![]() |
Paska, с днем рождения!!!
Серега, с днем рождения! Будь собой! Удачи в твоих движах! Желаю тебе выиграть ЛЧ КуЛиНаХ`а! Мы пробьем еще не один выезд….
|
Серёга, с удовольствием поздравляю с днём варенья. Всего тебе!:poz:
|
Мне тоже приятно тебя поздравить! Ты правильной дорогой идёшь! Желаю чтобы ничего в жизни не помешало тебе держаться этого пути! Удачи!
|
Паска с Днюхой! Удачи тебе в твоих начинаниях и выигрывай уже КуЛинНаХ(молодой-перспективный:))!
|
:) спасибо, за добрые слова, сегодня пойду на выставку на Зиповскую 5 тренироваться с Уродиком - всем медали подавай ;) приходите в гости к нам - заходная и заливная с меня ;)
|
не знаю кто это, но с праздником
|
Серега, С Днюхой!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
|
С особым удовольствием поздравляю одноклубника по Кулинаху Paskу, с Днюхой!!!:beer2: Серж, будь здоров, всех тебе благ, и успехов во всём!!!
Зы: Дружеский фотошарж http://s005.radikal.ru/i212/1012/57/b22c29fef22c.jpg Paska, на своём велике, едет на очередной этап Кулинаха Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью!!! Африканская чума не пройдёт!!!:) |
Сержиньо, :) все так и свинки симпатичные,
:beer2: спасибо всем |
Серый, теперь и виртуально поздравляю!!! Будь... Пусть никто не сможет тебя сбить с намеченного жизненного плана... ЦЫ, ЦЫ, только ЦЫ... :app:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |