![]() |
А у Гнома сегодня днюха!
Гном,с возрастом Христа тебя! Здоровья,счастья,всяческих успехов тебе,и твоим близким!:beer2:
|
Гном,поздравляю с Днём Рождения!!!!:beer2:
Желаю: Здоровья,успехов в жизни,семейного благополучия и материальных благ. И конечно же еврокубков любимой команды....:app::beer2: |
Серега с Днюхой тебя! Успехов в делах, здоровья и всего самого!:beer2: Ну естественно достижений в КуЛиНаХе (догоняй давай:))
|
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Серёгу поздравляю с Днюхой! Здоровья, счастья, всего самого доброго и наилучшего!:beer2:
|
Гномыч, поздравляю и как кули******, и как просто надежного парня. Пусть все твои желания сбываются, пусть Гном найдет Белоснежку, но не всемером:). С Днюхой.
|
С Днюхой тебя!:beer2:
|
Гидра прости...и с Днюхой ваших
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам! С днем рожденья!:beer2:
|
Сeрёгa, с днюхой тeбя! Всeго сaмого нaилучшeго!
|
Всего хорошего, исполнения планов, здоровья и благополучия:beer2:!!!
|
Дорогой мой друг!!! Серёжа, с Днём Рождения!!!
От всей души поздравляю тебя самого искреннего, самого преданного, самого надёжного болельщика нашей любимой команды. Желаю тебе всего самого наилучшего. Очень рад, что твой юбилейный 25 сезон боления за Кубань успешно заверщён. Это случилось и благодаря твоему предсезонному посланию. Почаще пусть посещает тебя муза, мы уже соскучились по твоим шедеврам! Удачи тебе!!!!! |
Исток в горах и ро равнине .........:app:
С Днюхой Гном, счастья, здоровья и побед Кубани, для тебя одно без другого не возможно:app::beer2: |
С Днем рождения!!! Всех благ и удачи во всем! :beer2:
|
Серый, поздравляю с др. Желаю всего самого хорошего тебе и близким. Так же оставайся такой неординарной личностью. Одно из твоих многочисленных достоинств, что ты не стоишь на месте, а принимаешь новое и изменяешься. Все только начинается :beer2: !
|
Поздравляю. Тебя всегда приятно видеть и читать на форуме. Всего:beer2:
|
С ДР!
Здоровья, везения и всего наилучшего. :beer2: |
Серега, прими и мои поздравления!!! Всего, всего....и только хорошего...:beer2:
|
Гномыч, ещё раз с днюхой!:beer2:
|
Гном С Днем Рождения тебя !!!:beer2:
Здоровья !!!:beer2:Денег!!!:beer2: |
Присоединяюсь, с Днем варенья! Всех благ!
|
Гнома - с днюхой!
Всем бухать! :beer2: NO PASARAN! :app: |
Серега П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! С днюхой тебя!!!! Пусть твои мечты сбываются, а твоя команда всегда побеждает!!!!
|
Серёга, поздравляю! Счастья,здоровья, любви!
|
С днём рождения!:app:
|
С днюхай!!!:beer2:
|
Хороший возраст. И планов должно быть вагон и тележка. Чтобы все они сбылись! Удачи и здоровья тебе, не болей болезнями! С днем рождения!
|
Цитата:
И прости за всё! За то, что выбил тебя вчера из 1/4 (хотя реабилитировался, тем, что обыграв Данилу в матче за 3-е место, дал тебе итоговое второе в ОЧК-2010). За то, что был плохим собутыльником. За то, что мало здравиц говорил в твою честь. За то, что разбудил тебя ни свет, ни заря (на поезд я опоздал на три минуты и весь день потом пилил на электричках, голова перестала раскалываться только ближе к Туапсе). За то, что не подготовился заранее (подарок с меня при следующей встрече). В общем, за всё, за что можешь простить. Надеюсь этот день будет для тебя прекрасным и в нём не будет места для горьких дум! Да поможет тебе твоя мудрость найти правильные решения во всех сложных вопросах бытия! И при этом, я уверен, что ты всегда останешься тем милым Гномом и надёжным товарищем, каким тебя все знают! Удачи, друг! |
Поздравляю! Желаю удачи и всяческих успехов!:beer2:
|
:beer2::beer2: За сбычу твоих мечт!!!:beer2::beer2:
|
Сердечно поздравляю непримиримого приверженца желто-зеленой идеи! Желаю, чтобы в жизни было как можно больше поводов и причин для радости (причем не только футбольных)! Ну и чтобы удача по жизни присутствовала почаще.:beer2:
|
С Днюхой, Гном!
|
Дай тебе бог везде крепкого здоровья:lol: С днюхой тебя!:beer2:
|
Присоединяюсь ко всем! Хороших друзей тебе! :beer2::beer2:
|
РазгЫльдяя, революционера и весельчака с Днюхам, всего наилучшего тебе! Береги печень. :beer2:
|
Поздравляю с Днём Рождения!:beer2:
|
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! :beer2::beer2::beer2: |
Спасибо, друзя и подрузи... Оченна приятна... "Я весел и пьян... Я только сейчас начинаю дышать..." :beer2::beer2::beer2: И фсё-таки-фсё-таки-фсё-таки - :magnid: :lol: Шутю... Здоровья фвсем, даже этим, как их, буффалам...:-P
|
Серёга с Днюхой тебя!!!:beer2: Всех благ!!!
|
Гномычу даже Осасуночка подарок сделала:). 3-3 в Валенсии, на зубах
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |