![]() |
ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов?
Предмет ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань, по итогам двух кругов в сезоне ПЛ 2011-2012гг.
Пари открытое , вступить может любой желающий с адекватной ставкой на любой стороне. Ставка: от 500 у.е.р. алкозакусьноминала Срок приёма ставок : до 23ч.59м.59с. 31 декабря 2010 года Ставки: ФК Томь будет выше ФК Кубань: oneleg - 10000 у.е.а. ТомМич - 500 у.е.а. Гном - 2 л. адыкватной вотки... поздний - хороший каняк ФК Кубань будет выше ФК Томь 678 93rus - 5500 у.е.а. avgust - 2000 у.е.а. PJ - 1500 у.е.а. Иван Иванович - 1000 у.е.а. Гудвин - 1500 у.е.а. Место употребление итогов определиться позже, в зависимости от погодных условий. Тема создана только по поводу этого пари и пари вообще. Админы и модераторы будут пресекать любые обсуждения не по теме, склоки и беспощадно наказывать. Проигравшие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год. |
Токмо из чувства патриотизма - штуку у.е.р. алкозакусьноминала на Кубань
|
Бугор, В голосовалке не хватает пункта "Да Ну На!"
|
Цитата:
Паралельно надо выставлять тему на пари : " Чья печень крепче ? Томская или Кубанская ? ":lol: |
Колифей,
Цитата:
|
А как же :manomsasat: ?
Со своей стороны добавлю 1 литр священной воды из реки Кубань. В случае нашего проигрыша, что маловероятно, переправлю в ваши края оную, дабы каждое утро молились на неё. |
1500 у.е.а. на Дана Петреску и деньги МОА. Манометр обязан в этом сезоне отчалить. Жаль, но это политика.
|
По старой доброй традиции в пари должны были быть ФК Кубань и ФК Краснодар. Немного с Томью поспешили :lol:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смотря ни на что, в матче Магнид-Томь - только Васюганы и только победа. Ну и вувузела, как всегда:)
|
Кубань канеш будет выше, но поставлю на Том, ибо шо пыть бум...
2 л. адыкватной вотки... (буду так луче писать, а то гурманы непонятные вопросы задают :) ) |
Эх,
Гном, В общем, назначаешься главным распорядителем от команды проигравших. :lol: С тебя вытрясание, консолидирование и распределение проигранных ставок от отмороженных васюган.:beer2: |
+ к предидущему...
Или ты тонко намекаешь, что по осени, уйдя в анабиоз и тихо посасывая лапу, наши Томские братья по разуму забудут передать проспоренное? :lol::lol::lol: |
Цитата:
678 93rus - 5500 у.е.а. avgust - 2000 у.е.а. PJ - 1500 у.е.а. Иван Иванович - 1000 у.е.а. Гудвин - 1500 у.е.а. а там, глядишь, и другие подтянутся ;) |
А могу я поставить на Томь, а проголосовать за Кубань? :)
|
Цитата:
|
Бугор, имxyeтся мне, народ шалить начинает, ты бы прибрался тут на досуге ;)
|
Цитата:
Томичи,сдавайся....;) |
Цитата:
|
Цитата:
OLBEN уже больше года проспоренную бутылку каняка высылает, даже писал несколько раз, что выслал :lol: KAZZAK тоже что-то замолк ;) так что неча на оленеводов пенять, коли рожа крива #-o |
тут даже спорить нечего Кубань выше будит:)
|
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
oneleg, ты "геоцентрическую"-то свою систему на "гелиоцентрическую" поменяй, а то лопнешь ;) |
Цитата:
|
Ставить против Кубани я не буду, но мне кажется что Томь будет следующая перед нами. Томь 10, мы 11.
|
хороший каняк на томь, она будет выше, как не крути
голосовал за снимеца с чемпионата, бо у них ща -35, а у нас +15 - у нее быстро кончаца деньги летать в дорогой сочи играть зимою |
Цитата:
|
Дедушко и К потускнеют в наступающем, а Дан и К полны юношеского задора и энергии. Посему Кубань, однозначно, выше. 1000 а.у.е.-на неё, родимую.:vpered:
|
Цитата:
|
Томичи, хотите верьте, хотите нет, но сегодня в Краснодаре стригли траву на улицах, +17 сейчас. Вот в чем смысл перехода. Когда у Вас 22 декабря будут стричь зеленую травку, тогда Вам и место в ПЛ будя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы: учи матчасть http://www.greenmile.ru/fckuban/stadium/ |
Цитата:
|
Цитата:
Состязаться в вашем боянистом остроумии прошу в теме про Томь, а здесь исключительно про пари на то, какая из наших команд будет выше по итогам 30 туров. зы: Если Бугор по каким то причинам не желает приструнить юмористов, я могу и сам поспособствовать, чтобы разговоры были только по теме. Заранее спасибо за понимание :) |
oneleg, не я первый начал писать о
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |