![]() |
|
Морское выездное Пати в летний перерыв
Друзья, есть такая идейка, во время летнего перерыва с26.06 по 23.07 организовать выездное пати на побережье.
Для определения точных сроков проведения, колличества участвующих, а также выбора места которое устроило бы всех по ценнику и расположению создаю данную тему. Просьба отписоватся всех желающих... Из пока поступивших предложений мест проведения: Бухта "Инал" - близко, можно найти очень доступные по цене варианты... Какой либо кемпинг - доступно по цене, но нет условий... Архипка - близко, цена пока уточняется... Времени осталось не так много, поэтому просьба определятся для скорейшего решения оргвопросов и бронирования места проведения. Время проведения: 1.07.-3.07.2011 Место: поселок Джанхот (г. Геленджик) В пати участвуют (предворительно): Колифей - 4 чел. ( Маруся, Дети) Гудвин Кабася Иван Иванович - 3чел. (жена, сын) Игорь - 4 чел. (Жена, 2 сына) Lesik 2007 ST Мастер -( уточни колл-во) Печальная Stells Штази - (2чел.) Гном |
Кабася, ага и из автобуса не выходить :))))))))))))
|
Кабася, Участвую однозначно! Вместе с Марусей и Колифеем-мл. Но есть предложение по месту: Дивноморск или Геленджик.
|
Дивноморск однозначно :) мое мнение
ноя не участвую, большой соблазн подраться :))) жена такого отдыха не поймет :) |
Цитата:
|
Давайте начало июля брать за основу
|
Цитата:
А если серьезно, то мое мнение что такое неформальное общение способствует сближению противоположно настроенных личностей, это мы на форуме с шашками наголо, а в жизни прежде всего люди уважающие опонента:beer2: Присоединяйся.... |
Цитата:
|
Кабася, ясное море, что надо к выходным привязываться. Не у всех же ж отпуска. Название "БлэксиалкоПАТИ фром Магнид в пердив!!!!!!!!!!!!!!"
|
Цитата:
|
Кабася, у меня там тоже есть человек знакомый
|
Цитата:
тошноты... я в последнее время какой-то псих стал... кулаки сбиты, на правом вообще безымянный выбит :( вспыхиваю как спичка... возратсное может. друзья не унают, говорят раньше я был спокоен как танк :) а щаз могу и на светофоре "лампочку встряхнуть" утырку какомунить:))) причем если раньше думал о возможных последствиях (все таки семья, малолетние дети), то с недавних пор стало пох :( меня жена дома на привязи держит, руль отобран :(((((( новопассит пью :))) и каняк :) |
Вагончик тронулся,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже не лучшие времена, не хрена не радует... новопосит не спасает... а от разбитых лиц,скажу честно, давно не получаю удавлетворения, все больше жалко их потом.... Так что может и нужно встряхнутся, выпить, поговорить в хорошей компании... А по поводу срать рядом, мы тебе номер с персональными удобствами организуем:beer2: Поехали расслабишся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Езжай без жены.... ну вобщем решать тебе, настаивать не буду - захочешь присоединяйся....:beer2:
|
Цитата:
да и она рулит :) |
Цитата:
|
Во задача...
Предварительно еду, в составе трех человек (я,жена и сын), на машине. Кстати, есть ещё такое прекрасное место, как Джанхот. |
Посмотрел в нете цены на проживание в Дивноморске - вполне адекватные, от 400-500 рублей сутки на базах отдыха и от 1200 рублей двухместный номер в частных отелях...
|
Короче, предлагаю остановиться на названии "Дивноморск". Даты: 1.07.2011 - 3.07.2011
|
для особо привередливых, в геленджике есть хорошая нычка
по 3000 номер, но оччень приличный :) |
Вагончик тронулся, да нам главное, чтобы мангалы были и холодильники. А привередливые в Магниде Пати организовывают за счет недоклуба:)
|
Иван Иванович, вписываюсь в машину:)
|
Цитата:
|
длительность пати наверное равна паузе в летнем перерыве
|
Цитата:
|
Порыл в нете Джанхот - выбор не особо богат. Имхо, останавливаемся на Дивноморске.
|
Цитата:
|
Бармалей, Ты едешь?
|
#-oУуух.заманчиво...:beer2::) Думаю...#-o:):beer2:
|
Цитата:
|
потдерживаю идея классная согласен едим я и сыны только программу продумать надо что будет
|
Кабася,просто работаю я в это время... Но придумать (если постараться),что нибудь можно будет....:);)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штож делать-то? Если поехать с женой, то она там весь моск вынесет, если поехать без жены, то вынесет потом, что с собой не взял :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |
|