Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   СТАНДАРТЫ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1294)

Вагончик тронулся 03.09.2007 11:33

СТАНДАРТЫ

раньше реально были опасными штрафные в исполнении Рикардо и Лайзанса...
Почему теперь Петков стал бить? с убойной точки Рикки
непаняяяяааатна

Vankor 03.09.2007 11:37

пАтАму шта Рикардо всё чаще бьёт по воробьям)))

PJ 03.09.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 51496)
раньше реально были опасными штрафные в исполнении Рикардо и Лайзанса...
Почему теперь Петков стал бить? с убойной точки Рикки
непаняяяяааатна

ИМХО, вчера у Рикки игра не клеелась (мягко говоря), много косячил...
а у Петкова (опять же ИМХО) неплохо получалось выполнять стандарты да и играл он достойно...
По вчерашней игре выделил бы Петкова, (Калешин + Топчу), Габулов.

Вагончик тронулся 03.09.2007 11:51

Ну на той позиции, на которуюб поставили вчера Рикардо, я думаю у многих не клеелось бы
Еще бы Орехова туда поставил, а Габулова в зажиту.., а Калешина в ворота

PJ 03.09.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 51502)
Ну на той позиции, на которуюб поставили вчера Рикардо, я думаю у многих не клеелось бы
Еще бы Орехова туда поставил, а Габулова в зажиту.., а Калешина в ворота

В первую очередь это игрок который обладает хорошим дриблингом и ударом, который способен обыграть индивидуально нескольких игроков соперника и выдать "острую" передачу партнеру или пробить по воротам, и ему помоему все равно с какой позиции это делать (хоть от своей штрафной) он это уже не один раз делал...
Так вод вчера у него реально не получалось НИЧЕГО. Может подмерз парнишка:). Хотя в его адрес плохого ничего не могу сказать. Даже после неудачного удара головой (мат конечно был трехэтажный, но это эмоции:))

Колифей 03.09.2007 14:50

По-моему, Рикардо, как футболист, очень сильно подвержен погодным явлениям. Если погода жаркая и сухая, то всё у него клеится - и дриблинг, и пасы, и удары. Но стоит погоде испортится - похолодать, пойти дождю (или, ещё хуже, снегу) - как всё, писец, Рикардо мгновенно превращается в бледную тень самого себя.

Поклонник 03.09.2007 15:12

Со стандартами вообще тоска. Когда с угловых забивали? Кучу угловых подаем в каждой игре - толку нуль.

AlёxA 03.09.2007 16:58

Это потому что у нас нет тренера по стандартам :lol:

Мне уже просто интересно сколько раз за последние годы бегал в штрафную Ленгиел на розыгрышь углового?
И не разу не забил!
И продолжает бегать, что самое смешное :lol:

Я помню в далекие смутные годы, когда Кубань играла вообще не в дугу у нас был игрок Юра Соболь, который был типа самы опытный и всю команду "вёл".
Так вот тогда мы вообще все стандарты по его указке у флажка разыгрывали ,чтобы он сделал два финта и мяч потерял.

Degrees 03.09.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Поклонник (Сообщение 51529)
Со стандартами вообще тоска. Когда с угловых забивали? Кучу угловых подаем в каждой игре - толку нуль.

Орех забил при Яковенко с углового

Толич 04.09.2007 00:14

С угловыми и впрямь беда. Надо отрабатывать!! Заготовки какие-то делать. Навесы-навесы-навесы задолбали уже, понту нет. Рома не умеет бить головой, выпрыгнуть может, подставить голову под мяч первый тоже может, но вот сам "кивок"- удар, ну не может .. (имхо)
Штрафной, в игре с Зенитом, что с "точки Рикардо", тоже ждал удара Рики. Когда подошёл Петков, понял, что будет навес... и снова ошибся. Если просто тупо дать Рики бить всё что ближе 30 метров в створ низом, толку будет больше или пусть при розыгрыше углового опять же Рикардо станет на угол штрафной площади, он как правило пуст, и получив пас от разыгрывающего, лупит в рамки.

evgeny12 04.09.2007 18:39

а кто выполняет навесы? (а судьи кто?)

... поэтому и не забиваем.

Посмотрите: наверное 80% навесов на ближнию штангу или розыгрыш. Так что Ленгиелы и Ореховы на голодном пайке. Да если и пройдёт навес, то неудачно.

СПЕЦИАЛИСТ 06.09.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от AlёxA (Сообщение 51533)
Мне уже просто интересно сколько раз за последние годы бегал в штрафную Ленгиел на розыгрышь углового?
И не разу не забил!

А кто сказал что он бегает в чужую штрафную чтобы гол забить?Он отвлекает на себя как минимум одного игрока соперника:)

denis0 07.09.2007 08:59

если ничего не получается с навесаим во время угловых значит нужно разыграть мяч и простреливать в штрафную, либо откат под удар.
если навес идет на ближнюю штангу, то дальнюю обязательно должен закрывать наш игрок в случае6 отскока туда мяча есть варианты

dimaphosaurus 07.09.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 51843)
А кто сказал что он бегает в чужую штрафную чтобы гол забить?Он отвлекает на себя как минимум одного игрока соперника

все отвлекают игроков противника,а забивает Габулов ,нежданно-негаданно подключившийся к атаке

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.