![]() |
Выезд пингвинов в Египет.
Все предложения и пожелания пингвинов по предстоящему выезду просьба озвучить.
|
Предлагаю вариант с 15 по 25 октября, отель Royal Rojana Resort , 4 * бунгало, Шарм Эль Шейх, в бухте Shark bay. Отличное место. Вылет из Краснодара. Финансовую сторону вопроса берёт на себя Ник (50 %).
Если есть ещё варианты,выносите на обсуждение. Гном пирамид там нет. |
Интересно почему Старик не пишет. Устал писать?
|
Гном,повесь голосовалку.
|
|
а за яйца сможешь?
|
А если человек не пингвин, то сколько это будет стоить?
|
Как это "человек не пингвин"? Просто человек что-ли? Таких совсем ничтожное количество. Большинство человек - пингвины.
|
Ёрема,Заур,Караока,Старик,Надя,Буффон,я.
|
Самая свежая информация от Генерального директора пингвинов - поездка всему составу команды гарантирована в сентябре. Едем в Планческую или Тхамаху с ночевкой. Все расходы по пребыванию на базе и трансферту туда и обратно берет на себя Генеральный. Егмпет отпадает по той причине, что изначально было оговорено условие - едет весь состав команды. Но, на данный момент, это не представляется возможным.
|
О! я пробью этот выезд на веле своим ходом. Ps - я не пингвин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жидкостью особо пирамид не настроишь-то, а бывшей закусью запросто, главное - чтобы был архитектор |
Последний архитектурный писк: мини-пирамиды из козюль. Просьба к уважаемым пингвинам: не выбрасывайте их, собирайте и катайте в шарики.Проекты и эскизы композиций привезу.
Паска,приезжай,будешь купаться в лучах нашей славы. |
В.К., я понял: ты реально существующий в наше время нигилист. Привет Базарову:)
|
Из козюль сваять фигурку задрота и расплавить на огне.
|
А можно террористке поехать?:oops:
|
Туся, как обычно. Только с педовками, которые к тому же могут строить замки из козюль
|
Паска, можно устроить скоростной спуск,гор там высотой 400-600 метров предостаточно: Кобыла,Шишак,Бергамотная,Забытная,Митридат и др. Снаряжение есть: велоретро "Украина" и строительная каска.
|
ВК - ну да! Украина самый даунхильный велик. После Десны :))) Туся поехали на великах - это бесплатно и полезно :)))
|
Так у меня его нету:( если был бы уже давно каталась
|
Ник,загранпаспорта не проблема: цена в районе 1000 рублей,через 3-4 недели готовы. По поводу выезда всего состава команды,могу предложить следущее: пятёрка игроков организует за свой счёт выезд всей команды в План. Щель с ночёвкой. А условие поездки пятёрки в Египет,ты выполняешь.
|
Цитата:
А после будем играть командник против сборной Покемонов и Телепузиков |
Цитата:
|
Не то чтобы мне особо нравиться делать Это с твоим мозгом. Просто то Египет,то горы,то воды,то щели. И ещё давайте пригласим в качестве почётного гостя Дэвида.
|
Выезд пингвинов в Египет (съемки скрытой камерой)))
http://s008.radikal.ru/i305/1108/42/e3fe9077d584.jpg |
Герман, чо-то юмор у тебя мельчает... ;)
|
а это не юмор
главное выезд в ростов удался |
Герман,
P.S. ты был в ростове? ну ка поподробней в личку пожалуйста:app: ссори за флуд |
Русская, это и так флудовая тема... Не было его... Просто рад за нас... :)
|
Гном,
а вооот оно что! да, спасибо Герман! выезд действительно адовый. Гном, на закуску: по моему хорррош) http://i033.radikal.ru/1108/65/5daa2e17fe6b.jpg |
Зачем Гному на закуску виртуальные фотографии?! Он любит закусывать сыром и кровяной колбасой, как вчера выяснилось - надеюсь, колбасу съели, а не выбросили.
А что касается темы, то уже нет ни "пингвинов", и Египта, похоже, скоро не будет - они своего президента свергли и хотят повесить. Нечего туда и ездить. |
Цитата:
|
|
|
Лично я точно не б...ть. В остальном тоже - как и остальные - сомневаюсь. А еще я не Буффон. Точно
|
Герман, а ты Герман?
|
теперь даже не знаю. но я всегда им был. есть свидетели
http://s43.radikal.ru/i099/1108/60/cf9884d4a621.jpg |
Герман, а это заинтересованные свидетели. :lol::lol::lol:
Они конечно скажут, что ты Герман... Вот ежели Графиня подтвердит, или хотя бы Гофиня, тады да |
обижаете, гражданин начальник! мы не графья. (данная фраза к настольному хоккею НЕ относится).
ПС: а ты буффон? буффон давно в турине! А вот есть аулин на ОД, так еще разобраться надо, черно-зеленый он или желто-зеленый... ))) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |