Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   !!! НОВЫЕ ПОЛЯ В ПРОФИЛЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1318)

КолхозNICK 06.09.2007 11:25

!!! НОВЫЕ ПОЛЯ В ПРОФИЛЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ !!!

Спасибо Мармуте. Натолкнул на мысль.
Сейчас мы все эти статусы "Зелёный", "Жёлтый", "Уничтожитель оккупантов" и прочее заменим. Наведём небольшой порядок, так сказать и сделаем поле "Статуса" более информативным.
Для этого введены новые поля в профиле. Теперь можно (и нужно!) указать команду, болельщиком которой Вы являетесь. А количество выездов проставит Камелот. После этого под ником будет отображаться следуещее:
"Болельщик команды [КОМАНДА]"
"Количество выездов [ЧИСЛО]".

Если количество выездов не указано, вторая строчка отображаться не будет.
Усё. Ушёл дорабатывать шаблоны...

КолхозNICK 06.09.2007 11:28

===== UP ! =====

Predator vs aliens 06.09.2007 12:38

Отличная фишка:app:
Конечно, со статусом "уничтожителя" мне интересней было:lol:, но сугубо по-моему, статусы всё таки должны быть систематизированными и адекватными, независимо от желаний конкретных пользователей, так что полностью поддерживаю!:app:

Единственное, нельзя ли добавить в список клубов ещё и Кубань (Екатеринодар), а там уж каждый сам для себя пусть решает, а то ненаше название города рука не подымается поставить... :(
Тем более, что есть же всякие Зенит-2, Балтика-2 и Рубин-2, так и ещё одна Кубань не помешает :)

КолхозNICK 06.09.2007 13:06

Predator vs aliens, Подумал-подумал и решил "статусы" оставить. А команду и количество выездов просто добавить. А то, не дай Бог, снова кто-нибудь обидится и станет предъявы кидать. Ну его на.

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 51799)
нельзя ли добавить в список клубов ещё и Кубань (Екатеринодар)

Целиком и полностью разделяю твою точку зрения, но юридически команды "Кубань" (Екатеринодар) пока не существует (в отличии от тех же ЗенитовДва). Есть "Кубань" за которую мы все болеем. А откуда она - из Краснодара или из Екатеринодара - это вторично.
Искренне надеюсь, что в самое ближайшее время справедливость будет восстановлена. Вот тогда и изменим. А пока, полагаю, не надо делить болельщиков по отношению к вопросу о возвращении городу исторического названия.

Predator vs aliens 06.09.2007 13:17

Ну так можно ж исключение сделать, всё таки, тут сайт болельщиков Кубани, тем более, что б учесть обе точки зрения...
А юридически, это всё в известной степени условно...
Когда все хоть как-то довольны, тогда и разделение сглаживается, и наоборот усиливается, когда кто-то из сторон чем-то недоволен...
Ну да ладно, моё дело предложить :)
В любом случае, фишка отличная:app:

КолхозNICK 06.09.2007 13:50

Ещё добавил поле "ПОЛ" (муж./жен.). Это необходимо для правильного отображения слова "БОЛЕЛЬЩИК/БОЛЕЛЬЩИЦА".

Толич 06.09.2007 14:20

Теперь болельщиков будут мерить по кол-ву выездов? Кто больше ездил тот круче, да? А если Тихий не в курсе о чьих то выездах, ему надо свидетелей привести? А если их нет или он свидетелей не знает, тогда как?
С какого момента идёт отчёт кол-ва сообщений?

КолхозNICK 06.09.2007 14:29

Толич,
Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 51812)
Теперь болельщиков будут мерить по кол-ву выездов?

Это всяко лучше, нежели чем мерить по количеству постов. :)
А вообще, никто никого мерять не собирался. Не хочешь - не указывай клубную принадлежность. И никакая инфа не отобразится. Кто хочет - тот укажет. Что уже, в принципе началось. Так почему бы не придать сему процессу цивилизованные рамки и не подогнать надписи под один стандарт?
Заметь, кстати, Мармута сделал себе подпись "12 выездов" и ничего - он не считает, что чем-то хуже или лучше других. Нет. Он просто гордится каждым из своих вояжей. И правильно делает.
Выезды - это как и наши медальки (за прогнозы, за фото и т.п.). Это заслуги болельщика. Так почему бы их не отметить?

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 51812)
А если Тихий не в курсе о чьих то выездах

А пирчём тут Тихий, если речь идёт о Камелоте? Статистика по выездам - это его исключительная епархия. У Кэма всё чётко - никто не забыт и ничто не забыто. :)

Толич 06.09.2007 14:44

КолхозNICK, звеняюсь, с Тихим я тупонул, речь о Камелоте. Так вот я уверен, что он не в курсе всех выездов. Или в цене те выезды которые были только с Камелотом :-D Ну да ладно ... проехали это.
У тебя указана клубная пренадлежность "Прогресс" Каменск-Шахтинский? А Кубань как же?

Predator vs aliens, видишь как бывает, взяли и уровняли тебя, как те "красные", был "уничтожителем акупантов", а стал "как все". Без референдумов и всяких там соплей :)

КолхозNICK 06.09.2007 16:06

Толич, По поводу процедуры подсчёта выездов - это к Камелоту. Человек восстановил эту некогда запущенную бухгалтерию и ведёт её дальше. Так что ему и карты в руки и только один он всё может объяснить.

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 51816)
У тебя указана клубная пренадлежность "Прогресс" Каменск-Шахтинский? А Кубань как же?

Знаешь как в том кинофильме: "...там мой дом, там моя мама". И вообще, с чего ты решил, что я непременно должен болеть за "Кубань"? Симпатизирую, но не более того...

Цитата:

видишь как бывает, взяли и уровняли тебя, как те "красные", был "уничтожителем акупантов", а стал "как все". Без референдумов и всяких там соплей

Вот же ты любитель делать выводы не разобравшись. Хоть бы верхние посты почитал, где я отметил, что все "статусы" сохранены и будут отображаться (как раз чтобы соплей не было). А у то, что Predator vs aliens сам сменил своего "уничтожителя" на "Кубань (Екатеринодар)" - так это его дело.

Predator vs aliens 06.09.2007 16:26

Цитата:

Predator vs aliens, видишь как бывает, взяли и уровняли тебя, как те "красные", был "уничтожителем акупантов", а стал "как все". Без референдумов и всяких там соплей

См.
Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 51823)
Вот же ты любитель делать выводы не разобравшись. Хоть бы верхние посты почитал, где я отметил, что все "статусы" сохранены и будут отображаться (как раз чтобы соплей не было). А у то, что Predator vs aliens сам сменил своего "уничтожителя" на "Кубань (Екатеринодар)" - так это его дело.

"Уничтожитель" мне самому уже приелся, да и ввиду отказа администрации сайта в обход официальных бумажек добавить ещё одну Кубань, с альтернативным вариантом названия города, решил компенсировать это упущение в статусе :)
Так что, всё тут демократично, тем более, что этот вопрос открыт для обсуждения, то бишь, своеобразный референдум есть :)
Те "красные", захвати они власть на этом, отдельно взятом форуме, меня бы просто забанили... :)

ASD-QWE 06.09.2007 16:37

Пофиксил. Только не понял, а где вообще "количество выездов" графа?

А.. Не внимательно прочитал. Звиняюсь, вопрос снимается.

Толич 06.09.2007 16:59

КолхозNICK, все статусы будут сохранены!? А кол-во сообщений?
да не, ясвыводами никогдастараюсьне спешить.
И много у тебя команд к которым ты испытываешь симпатии, такие как к Кубани?
Predator vs aliens, видали мы таких :) теперь я знаю кто тут "красный":lol:("Те "красные", захвати они власть на этом, отдельно взятом форуме, меня бы просто забанили... ")

КолхозNICK 06.09.2007 17:13

ASD-QWE,
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 51826)
Не внимательно прочитал. Звиняюсь, вопрос снимается.

Как раз вопрос остаётся, ибо Камелот количество твоих выездов не знает и знать не может. Так что скинь цифру мне в ЛС. Поверю на слово и внесу в базу. При последующих изменениях кол-ва выездов сообщай мне точно также.

Толич,
Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 51830)
все статусы будут сохранены!? А кол-во сообщений?

По-моему, ответ на оба вопроса уже давно дан. Для тех, кто не понял со ста пятнадцати раз, повторю в сто шестнадцатый:
1. "Статусы" пользователей будут отображаться. Как введённые вручную, так и расчитанные движком форума.
2. Счётчики постов приведены в соответствие с РЕАЛЬНЫМ количеством записей в базе данных.

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 51830)
И много у тебя команд к которым ты испытываешь симпатии, такие как к Кубани?

Достаточное количество. Но этот вопрос к теме не относится.

Толич 06.09.2007 17:18

КолхозNICK, не понял:oops:: твоё:"2. Счётчики постов приведены в соответствие с РЕАЛЬНЫМ количеством записей в базе данных." Уже приведены!?! #-oИли будут приведены?

КолхозNICK 06.09.2007 17:32

Толич, В сто семнадцатый раз:
Счётчики постов уже приведены в соответствие с РЕАЛЬНЫМ количеством записей в базе данных.

Толич 06.09.2007 22:00

Значит, теперь я не понимаю, что значит "РЕАЛЬНОЕ количество в базе данных". Если у тебя есть ещё немного времени и терпения, поясни мне, КолхозNICK. Как колхозник КолхозNICKа прошу.:) Как это? У меня было сообщений, что то в районе 2000, а теперь 200-ти с чем-то. Эти 200-ти с чем то и есть РЕАЛЬНЫЕ. А те, остальные - НЕ РЕАЛЬНЫЕ?

Igorek 06.09.2007 22:12

Толич, посмотри скольк у меня:) а было тоже самое, но впереди цифра 4....#-o

Толич 06.09.2007 22:26

Привет, Igorek. Это просто так надо было, РЕАЛЬНО, для базы данных :)
А на какой цифровой отметке теперь Ветерана дают?

КолхозNICK 06.09.2007 22:58

Толич, "Ветеранов", равно как и "Предводителей дворянства", и "Уничтожителей оккупантов" и прочая и прочая, дают теперь не за количество постов, а за прямые руки. Но об этом уже столько говорено было, что в подробности я вдаваться больше не буду. Если интересно, читай тут.

КолхозNICK 06.09.2007 23:19

И ещё есть мысль стандартные статусы ("зелёный ещё", "уже жёлтый", "жёлто-зелёный", "ветеран ГМ" и др.) на казачьи звания:

- Казак
- Приказный
- Младший урядник
- Урядник
- Старший урядник
- Вахмистр
- Хорунжий
- Сотник
- Подъесаул
- Есаул
- Войсковой старшина
- Полковник

Что скажете? Это полный бред мне в голову пришёл или сгодится? :)

ASD-QWE 07.09.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 51832)
Так что скинь цифру мне в ЛС. Поверю на слово и внесу в базу. При последующих изменениях кол-ва выездов сообщай мне точно также.

Читай личку

Predator vs aliens 07.09.2007 09:02

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 51868)
И ещё есть мысль стандартные статусы ("зелёный ещё", "уже жёлтый", "жёлто-зелёный", "ветеран ГМ" и др.) на казачьи звания: - Казак - Приказный - Младший урядник - Урядник - Старший урядник - Вахмистр - Хорунжий - Сотник - Подъесаул - Есаул - Войсковой старшина - Полковник Что скажете? Это полный бред мне в голову пришёл или сгодится?

Казачество и так уже свели до уровня цЫрка, лучше не уподобляться уродам из реала...
Тем более, в системе званий неточность, правильнее: "... Младший урядник - Старший урядник - Вахмистр - Подхорунжий"...
Но это не суть важно, в любом случае для большинства это всё будет чуждо, да и к ФК Кубань отношения никакого...

Толич 07.09.2007 15:48

КолхозNICK, вопросов больше не имею. пасибо.

Igorek 07.09.2007 18:56

а у меня созрел один вопросик: на старом форуме был некто Колхозник, что случилось с его ником? и где он?

Дрюкс 07.09.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 51868)
И ещё есть мысль стандартные статусы ("зелёный ещё", "уже жёлтый", "жёлто-зелёный", "ветеран ГМ" и др.) на казачьи звания:

- Казак
- Приказный
- Младший урядник
- Урядник
- Старший урядник
- Вахмистр
- Хорунжий
- Сотник
- Подъесаул
- Есаул
- Войсковой старшина
- Полковник

Что скажете? Это полный бред мне в голову пришёл или сгодится? :)

А еще - "писарь" (можно вместо "пера года") и "войсковой судья"

КолхозNICK 07.09.2007 20:29

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 51932)
на старом форуме был некто Колхозник, что случилось с его ником? и где он?

Был. Что с ним случилось и где он - хз. Ник его на месте. Но это не я.

Дрюкс, Сэнкс за инфу. Учтём.

Igorek 08.09.2007 11:04

КолхозNICK, ясно, спасибо

Димитрий 12.09.2007 21:13

КолхозNICK,
А если выезды сделаны без регистрации в движении ГМ?

Димитрий 12.09.2007 21:22

КолхозNICK,
А почему меня , Более 35 лет боления за "Кубань" один из ветеранов форума и так низко опустили - ОБИДНО

КолхозNICK 12.09.2007 21:39

Димитрий,
Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 52256)
А если выезды сделаны без регистрации в движении ГМ?

Учёт выездов - это епархия Камелота. Спроси его. Но лично я думаю, что какая-то там регистрация не важна и не нужна. Выезды - это наша история, которую мы сами пишем. А Кэм просто регистрирует. Спасибо, кстати, ему за это.

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 52258)
Более 35 лет боления за "Кубань" один из ветеранов форума и так низко опустили - ОБИДНО

Кто и куда тебя опустил? Ты что?! :shok: И мысли подобной не было. А если ты о надписи "Зелёный ещё" то она появилась потому, что был сделан пересчёт постов и все счётчики приведены в соответствие с записями базы данных. Но статус "Зелёный ещё" - это не данность. Он автоматически присваивается программой исходя из количества постов, если нет собственного, лично проставленного форумчанином статуса. Сходи в личный кабинет и там в поле "статус" напиши себе всё, что хочешь. Заодно сможешь указать клуб, за который болеешь. И не забудь выставить пол.

Димитрий 12.09.2007 21:55

КолхозNICK,
Да ладно пусть будет как есть.
Ну не напишу же я что болею за "Колхозчи" Ашхабад
Кому надо те сами знают за кого я болею

Толич 18.09.2007 15:50

Димитрий, выезды без регистрации тут не канают :-P так, что всё что нажили за 35 лет боления - усё зря:cry: среди настоящих болел (!) если выезд был не с ними - это не выезд!:shok:
:) щютка юмора спициально для/от ГМ.

Мирный 23.09.2007 16:09

бывает..я вон тоже зелёный..а честно мне пох..на это!

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.