![]() |
С Днем Рождения, Желто-Зеленые!
Всех, в ком течет желто-зеленая кровь, с праздником! Уже 29 лет, над трибунами стадионов всей страны (и не только нашей страны) - реют Желто-Зеленые флаги!!!!
Особое поздравление тем, кто стоял у истоков зарождения фанатского движения на Кубани! Старик, Сталкер, Ник, Стриж, Сват, Фил (всех и не перечислю)... с днюхой вас, други! |
Цитата:
|
С днём рождения, GreenMile !!! :poz:
:beer2: :wave: :beer2: ЗЫ: Отмечание сего события назначено на 6-е августа. Место: кабачок "Карасун" на Дмитриевской Дамбе. Начало - в 18:00. Всем быть и ниипёт! |
Папрашу плюсануть тех, кто примет участие в Днюхе ГМ в Карасуне. Чоб столы постоянно не доставлять:)
|
Цитата:
зы надеюсь на ваш юбилей 30 летие команда галстук вам не подарит:beer2: |
Ala, не можешь без ложки дегтя:). Не дождетесь. Надеюсь, что тридцатилетие пройдет в Европе на стыках в Лиге Европы:)
|
Поздравляю, парни!!! Огромное вам спасибо!!!
|
Я не приду :cry::cry: Вернее не прилечу исчо :cry:
Всех с праздником :beer2: |
С Днем Рождения, GreenMile !!!! Процветания и долгих годков существования!!! :beer2:
|
Всех с ДНЮХОЙ!!!
Особая благодарность и поздравление создателям данного сайта!:beer2: |
С Днюхой,GreenMile!:beer2:Ура! :leb:Ура!:app:Ура!:wave:
|
Цитата:
С Днём Рождения, Друзья!!!:beer2::beer2::beer2: |
Тож имею отношение всех с праздником !
|
Дорогие друзья!
Очень хочу поздравить ГМ с его 29-ти летием! Здесь я нашел себе друзей, здесь я встретил много прекрасных и интереснейших людей. Я сроднился душой с ГМ! Многих-многих лет Зелёной Миле! Отдельное спасибо Колифею, что подтянул меня когда-то к самому лучшему, к моему дорогому GreenMile! |
Всем здоровья, удачи, счастья, юношеского задора, побед "Кубани", зависти болел других клубов и многого наилучшего. А тем, кто ушёл от нас в мир иной - вечная жёлто-зелёная память. СЛАВА "КУБАНИ"! К сожалению не смогу принять участие в "Карасуне" - здоровье подводит, но на трибуне 6-го увидимся.:beer2:
P.S. Увидел свою рожу на фотке на Главной-улыбнуло - ПИЛЯТЬ время бежит! |
Всех с праздником!!:beer2:
У меня начало августа одна пьянка. Начиная с дня ВДВ, потом 3 августа, 4 день рождение жены и 6 день рождения дочери. Ещё раз всех с праздником!!!!:beer2::beer2: Надеюсь 30 летие отпраздновать в европе на выезде за Кубань!! Перший в еврокубках.......это будет самый лучший подарок. |
GM с праздником:app:Огромное,человеческое спасибо,создателям:app::beer2:
|
GreenMile,с Днём Рождения!:beer2:
А также мои жёлто-зелёные поздравления создателям этого сайта,форумчанам,и просто друзьям. Всем всех благ,процветания и благополучия!:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Гном, Что касается Сталкера, то не думаю, что он по этому случаю будет персональный чартер заказывать. Стриж сказал, что постарается быть, но посетовал на здоровье. Своё участие в торжествах на данный момент подтвердили: NICK, Starik, Сват, Филин (а через него - Страчан и Архитектор), Саббат, Пушкин. Ожидаем также Каффу и Зико. Ну и я прийду. :)
|
Эх, а я только 18-го буду в городе, не успеваю
|
:) с Днём Рождения, уважаемые жёлто_зелёные фанаты нашей Кубашечки!
Это история.. так вперёд за Кубанской звездой кочевой(с) :app: |
С днем рождения GM!!!!!!!!!!:beer2:
Сидеть буду за соседним столиком, но как приму дозу и наберусь храбрости, обязательно поздравлю с рюмашкой пожилых дядек!!!:lol::beer2: |
Цитата:
История,которая делается сейчас и сегодня!:beer2: |
С днем рождения Грин Майл!!!!всех ребят, кто для кого сайт и форум-работа отдельная благодарность...
|
С днем рождения GM !!!!!:app::app::app: А руководство клуба решится поздравить ? Или не барское это дело ?:lol:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь ко Всем Поздравлениям в адрес GreenMile,да и впрочем всех болельщиковЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
С Днем рождения GreenMile Не каждая команда, да и не каждый город может позвастаться таким ТИТАНОМ как GM: могучим (первое место Сергея Давыдова, защита эмблемы, баннер на Северной и это только то, что на поверхности), бескомпромисным, и в то же время по человечески добрым и мудрым. Огромное спасибо создателям сайта и тем, кто в нем работает. За неполные 2 года этот сайт стал по настоящему родным для меня. Он был со мной и в Краснодаре, и в ЧР, и в Новороссийске.Не проходит дня, чтобы я сюда не зашел (уже, наверное, болезнь какая-то - ГринМайломания выработалась :lol:). А также большое спасибо всем тем, кто своим присутствием, здесь, делает сайт по настоящему интересным: это все болельщики Кубани, все СВОИ.
В общем СПАСИБО что вы есть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бухло с собой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: камеру беру. |
В Карасуне заказано на 40 мест, на 18.00. Оставил залог 5 штук, так как решил, что сразу стол чуток пусть будет накрыт, а потом дозакажем. Просьба уведомить неинтернетчиков:). Споем, пляяяяяяяяяяяяяя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итоги моих 70 дней...
1.Хороший форум ...:app: 2. Брешут все, кому не лень... И я в том числе...:lol: 3.Без таких людей, как Старина, Вогончик тронулся, Сталкер, Ala, Oneleg...было бы скучно. В разумном споре, рождается истина...:-D |
29й, ссори конечно, но тебе и таким как ты читать это Нам 29 лет!
Может это наталкнет вас на мысль что это день рождения организации, а форум родился в декабре 2004 года:beer2: |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |