![]() |
Сергей Галицкий: «Если «Краснодар» сыграет хоть один договорной матч, я уйду из футбо
Президент «Краснодара» Сергей Галицкий считает абсурдным заявления о неспортивном характере матча с «Крыльями Советов» (1:2).
Дальше... |
Сергей Николаевич. Пора...
|
Цитата:
|
На выход Сергей Николаевич!
На выход, с вещами!!! |
Вы как зомбированные все - весь интернет уже смеётся над свидетелями Димитровича. Галицкий не такой человек, что бы ради матча с аутсайдером ПЛ ставить на кон свою репутацию. Помимо футбола у него свой бизнес.
|
Цитата:
Тебе б в компанию к gretiger, тож клоновод известный.:lol: |
Эколог, Я объяснил модераторам и они исправились, не тупи ещё ты. Пожарник - мой брат. Не смог получить доступ к нику и завёл новый Судья. Он смог получить доступ к старому нику "Пожарник" и теперь ник Судья ему не нужен. Он попросил его удалить. Я тут на форуме раньше тебя на 4 года нахожусь и никогда полоска у меня не была чёрной. Пока не появилось поколение ПЕПСИ. Вас раздражает мнение человека. который в равной степени желает добра и КУБАНИ и КРАСНОДАРУ. Вы не терпите, когда вам делают замечания, когда я защищаю сторонников ФК КРАСНОДАР. Давайте МИНУСУЙТЕ, презирайте. Почему я должен по этому поводу переживать? Я понимаю, что презрение идёт от того, что я не боюсь высказаться НЕЗАВИСИМО и без боязни серой толпы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эколог, что изменилось после того как я тебе ответил? Почему презрение увеличилось с 17% до 76%? Помоему тут очень много моральных уродов скрывающихся за платиновыми полосками. Но ведь это ярлыки, скрывающие гнилую сущность внутри человека. Что такого в моём ответе тебе, что репутация так меняется? Так что насчёт репутации я уже давно не беспокоюсь. Репутация скорее всего говорит о том. что человек не имеет своего мнения или на форуме находится в роли "болванчика" и получает виртуальные плюсы от таких же "болванчиков"
|
Ага а после этого поста уже стало 100% - давайте "болванчики" работайте, ой как смешно, я прям так переживать стал, что кушать не могу :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Е5 МАГНИД Е5!!!
|
Эколог, Да, но я тебя за это не минусую.
|
3 : 0, какую вы ждёте в ответ реакцию? Помоему вы находитесь на другом уровне развития :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
другого критерия понимания и "узнавания" людей нету у тебя? :fool: Цитата:
|
Dandy, Гыыыы, Андрюха, очень точно подметил высказывания Женечки... Столько оскорблений, причем мимоходом оскорбил пол-форума из-за своей полосочки...
А тебе, Д'Артаньян, я могу сказать одно - иногда полезнее посмотреть внутрь себя, а не обливать весь окружающий мир... Ничто в жизни не случайно - даже твоя полосочка, на которую тебе пох и из-за которой ты второй день воешь... |
Гном, он уже и на бб успел поплакаться по этому поводу:lol:
|
Эколог, есть такие кадры, которые хотят быть хорошими всегда и везде:). Но так не бывает
|
Мне кажется,что Женечку мог взломать другой всем известный Женечка:lol:
|
Цитата:
keFEAR, О как:shok: И через какое место взломал:lol::beer2: Я почему интересуюсь, у того который взламывал фамилия Зверев - после одного известного парикмахера наталкивает на мысли:lol: |
Цитата:
|
Ясно одно, Сергей Николаевич слегка погорячился, либо его не правильно поняли. Видимо он уйдет, когда сАм сдаст (купит) игру, ну и естессно его на этом поймают за руку (не сам же сдаваться прийдет):lol:
А пока недоклуп остается.:cry: Тему можна грохать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без проблем продать можно клуб, который зарабатывает. А в России разница между частником и бюджетником лишь в том, кто покрывает клубные убытки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы даже свою "формулу" недоклуба вывели #-o Недоклубом тут люди называют клуб, который ни разу не повысился в классе по спортивному принципу занятия соотсветствующегор этому повышению места. Проще простого. А вы всё про деньги, про проценты... |
Цитата:
Вы такие забавные:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ж,человек не червонец чтобы нравиться всем! |
Цитата:
на форуме ББ отношения с одним фаном Зенита и одим фаном ЦСКА ?:lol: или со ВСЕМИ болелами Анжи ты имел ввиду ? у них тоже со ВСЕМИ (вашими только) хорошие отношения, заметил ? А после матча Краснодар-КС так у вас вообще со всеми хорошие отношения теперь... аутотренинг у Вас у всех на высшем уровне, давно заметил. |
Цитата:
Неужели, вы в свою илитарную голову, болельщиков аристократов не вбили до сих пор, что не будет в этом городе к вам уважения или симпатии? А своими проповедями вы только провоцируете болельщиков и фанатов Кубани. И в результате их под раздачу(в различных видах) будут попадать остальные ваши представители. Оно вам надо? It's Derby! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |