![]() |
Евгений Ловчев: «Не увидел в матче «Краснодар» ? «Крылья Советов» ничего предосудител
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев заявил, что не считает матч «Краснодар» ? «Крылья Советов» (1:2) подозрительным.
Дальше... |
Пля, все увидели, а он не увидел.#-o
|
Цитата:
Кстати интересная деталь. Чистяков из Анжи объявил сумасшедшим Бубнова, а СНГ пошел дальше и "не совсем здоровыми" объявил сомневающихся болельщиков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, evgeny12, "два человеку могут смотреть на одно и то же, а видеть это по-разному."(с).Я увидел, как Усминский в эпизоде с первым голом убрал руки, а второй, ему забивают с нулевого угла в ближний угол.
|
Ловчев: "Ко мне во двор въехали две фуры Магнита с просрочкой и я решил, что я дурак":)
|
Банана.........банана мама...........вся страна банана мама#-o
|
Седой,
Цитата:
Глядя на первый гол в динамике, смею ПРЕДПОЛОЖИТЬ, а не утверждать, как Вы это делаете, что Усминский после неслабого столкновения со своим, добежав два шага до рамки, развернувшись, тупо "потерял ворота", (знаете такой термин?) и хотел пропустить круглого на свободный, а тот вкатился в угол. Видя, причём практически в двух играх подряд, как не прыгая, а провожая мячик взглядом, не предположите ли Вы, что наш обожаемый Саша безуспешно работает на буков и пр.? Почему бы и нет?:shok: Хотя, в случае с Веллитоном, как раз успешно, на ничью работал, а вот с Динамо ну никак, блин не ожидал, что Давыд и Комков сподобятся ещё забить, расстроился, мимо бабла проехал. Ну что, имеет право на жисть такая логика? Вполне! Скажут 50! Да ну на! Скажут другие 50. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что вы за люди? Половина из вас никогда не выходили на футбольное поле. Какое вы имеете моральное право оскорблять Ловчева? Уважаемый человек, пасвятивший футболу всю жизнь и разбирающийся в этой игре не понаслышке. Его мнение -это мнение компетентного человека. Насчет вышеуказанной игры он абсолютно прав и перестаньте мусолить эту тему. Я согласен, что Усминский по сравнению с Городновым вратарь слабее и его вина в пропущенных голах прямая. Тут много говорилось о предполагаемом договорняке с Волгой. Сейчас смотрел ее игру с Локомотивом и скажу, что взять у нее три очка Кубани будет, ох как не просто и если мы проиграем, то, (если будем заниматься тягомотством как в Ростове) обвинения в сдаче будут тоже совершенно необоснованы
|
Cевервовк, дискутировать можно до хрипоты, но никто, никому, ничего не докажет. Останемся каждый при своем мнении.
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |