![]() |
|
Общак
По результатам сбора денег сначала на билборд, а в последствии на чествование Тлисова, и последовавших затем расходов, в казне осталось:
20.449 руб. Была мысля поставить их на 1Х перед матчем "Кубань"-"Волга". Но квалифицированное большинство не поддержало. Также обсуждалась, но пока не нашла поддержки квалифицированного большинства идея Wiktor'а о покупке комплекта НТВ+ в подарок одному имениннику (сей вопрос отложен для дальнейшего изучения). В этой теме буду отписываться о будущих поступлениях (надеюсь, таковые ещё будут) и о грядущих расходах. Также в этой теме давайте обсуждать различные идеи, которые мы могли бы сообща финансировать. Напоминаю общаковские реквизиты: ДЛЯ БАНКОВСКОГО ПЕРЕВОДА: ========================== ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА: Кристя Николай Николаевич ИНН: 231100007567 р/с 4230 1810 0048 0000 2695 в ОАО «Альфа-банк» г. Москва к/с 3010 1810 2000 0000 0593 БИК 044525593 Статья перевода: "на текущие нужды" ============================ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ WEB-MONEY: ============================ РУБЛЁВЫЙ КОШЕЛЁК: R121620843843 ============================ |
Первые расходы общака:
5.000 рублей - возвращено Гудвину в качестве компенсации расходов, которые он понёс при вызволении из ростовской тюрьмы кубанских выездюков. Таким образом, на сегодняшний день в общаке находится 15.449 рублей. |
АПМ сдал 2000 в общак на Волге, у меня, на хранении, доплюсуй. Что-то не видно энтузазизьма по внесению средств от форумчан, поднявших на ставке бабос. Или не помните, что дядя Гудвин был спокоен за исход:). Папрашу делать взносы:). Анжи едет, что-то мутнуть надо. Типа "Не позорьте наши цвета"
|
Дроу эльф внес 1200 р, ровно половина от выигрыша:), Портос и Денди по 500. Итого, плюсуй 2200 в общак.
|
Гудвин, Будут бапки налом - будем плюсовать. :)
|
Колифей, в пятницу привезу в бар
|
Новые поступления в общак:
АПМ - 2.000 Drow Elf - 1.200 Портос - 500 Dandy - 500 ======== Всего: 4.200 Таким образом, на сегодняшний день в общаке находится 19.649 рублей. |
Колифей, Вчера передал 500 рэ Нику в кассу "Гринмайл".
|
Staryj, Сие бабло (500 руб.) пойдёт на печать стикеров на дерби. Так что я их и доплюсовывать не буду, дабы не путаться.
|
Расходы общака за последнее время:
1.000 руб. - поздравление Иванова в Нальчике (цветы + такси из "Бочки" на цветочный рынок, потом в гостиницу и обратно) 2.550 - отправлено в помощь сочинскому фэну, пострадавшему в Ярославле (см. соотв. тему) Таким образом, на сегодняшний день в общаке находится 16.099 рублей. |
Лучший баннер 29-го тура ("История игрушек") обошёлся общаку в 3.100 рублей.
Итого в остатке: 12.999 рублей. |
В результате встречи друзей на даче Мастера общак был пополнен на 4.000 руб. и в данный момент составляет 16.999 рублей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
total, :lol::lol::lol::lol:
|
Вложений: 1
Добавил 1 рупь и по согласованию с общественностью перевёл Никишовой Марине Геннадиевне 3.000 рублей.
Платёжный документ во вложении. В остатке - 14.000 рублей. |
Сегодня общак пополнился на 1.000 рублей - поступил благотворительный взнос от Dimych'а.
Таким образом, фонд Greenmile.ru на сегодняшний день составляет 15.000 рублей. |
Торт обошелся в 6 944 рубля, из них из общака было затрачено 5 000 рублей ( 1944 докинул я). Чек для отчетности сохранен, фото прилагаю.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...10717/0176.jpg |
После того, как на торт было выделено 5.000, в общаке Greenmile.ru осталось 10.000 рублей.
|
Колифей, Все деньги надо передать жене Алехандра и детям!+ еще собрать.
|
За сегодня поступило:
pragmatik - 1.000 руб. (нал) кто-то принёс домой (очевидно, Капитан Врунгель) - 1.000 руб. (нал) Мирный & Камелот - 2.500 (нал) pjahead - 451.93 (webmoney) remix - 951.45 (webmoney) Итого: 4.500 руб. + 1.403.38 wmr Всего теперь в общаке: 15.903 руб. 38 коп. |
Колифей, давай не будем считать на похороны. Кто сдал и сколько
|
Гудвин,
Вот тут уволь. Это прежде всего общая касса (общак). И пока он у меня, я отчитываюсь за каждую копейку. Извини, но у меня вовсе нет никакого желания разгребать когда-нибудь впоследствии какие-нибудь дурацкие предъявы на тему "где бруль?". |
Если завтра кто-нить сможет подскочить днем на Стасова-Бургасская подкину в кассу наличными.
|
Колифей, только что передал через Друга Соседа Бугру 31000 (10000 - КУ, 10000 - АПМ, 5000 - Хищник, 5000 - я, 1000 - Мимоходом)
|
Если бы кто-то внёс за меня 500 я бы передал 26 июня через Урожая
|
Цитата:
|
Отправил 3р. через банк.
|
В общаке за сегодня такие прибавки:
100 руб. прислал greatiger и 500 руб. принёс, очевидно, Слепой Мент. Таким образом, в общаке 16.500 руб. Какие-то суммы поступили и на банковский счёт. Сколько точно - подобьём вечером. |
Колифей, Я Бугру вчера 1000р передал.
|
DJ_FISH, передал... да не только ты и не только вчера, сегодня почти весь день по городу с Кабасей ... и не только те кто здесь зарегистрирован - сегодня мне деньги передали Андрей и Василий, люди просто читающие форум...и "кузьмичи" ....всё в конверте до последней копейки.
|
На банковский счёт за последнее время поступило 10.632 рубля (ВладислаВ, Dimych, хз, Evtam и некто Бережнев А.Н.).
Всего теперь в общаке 27.132 руб. Завтра эти деньги сложим с теми, что у Бугра, и передадим Вике. |
Колифей,
Цитата:
|
Час Мужества, да нет определённого времени у простой помощи...... просто нет. Будут поступления позже - передадим всё семье, без остатка.
зы: если скоро, то где-то до 11:00, хотя Колифею веднее... |
Час Мужества,
Цитата:
Можешь теперь просто общак пополнить (благо, он пустой сейчас), если есть желание. |
Колифей, ок.
Ссори, что не успел. Зорплота завтра утром только.:( |
Цитата:
|
по теме Общака говорил сегодня с Гудвином, Бугром и Кабасей, есть идея, периодически собирать определенную сумму денег и передавать их семье Алехандра: Вике и ее деткам.
|
DJ_FISH, По этой теме уже высказал своё мнение всем, но, по ходу, ты не услышал. Что ж, повторю на форуме.
С первой частью предложения: Цитата:
Но не могу согласиться со второй: Цитата:
Хотите помогать - помогайте всем и помните всех в равной мере! |
Цитата:
Каждый из нас должен понять, что произошла трагедия , но идола из Алехандра делать не надо, бо при всей трагичности ситуации, мы тут все равны и у каждого своя судьбы перед богом, которая может закончится в бытие внезапно. Просто не забывайте ушедших ... и берегите друг друга при жизни. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
|