Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23-й тур. ФК "Терек"-ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13646)

Гудвин 08.09.2011 09:51

23-й тур. ФК "Терек"-ФК "Кубань"

Ну, на фарт, после победы в Ростове. Начинаем кавказский "блок". Матч в Грозном станет игрой "от ножа", дай Бог, чтобы в переносном смысле. Тереку надо реабилитироваться за несколько провальных матчей. Посему многое решат именно морально-волевые качества и тактика СуперДана. Верим в наших ребят!!!!!!!!!!!! Победа в этом матче, учитывая реальную силу команд, не видится такой уж недостижимой. А она (победа), по-сути, выводит нас в восьмерку. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!

3 : 0 08.09.2011 10:02

Учитывая "хорошее" судейство в Грозном, будет очень тяжко, но я верю, что Дан найдет решение по вскрытию ворот соперника. К тому же есть реальный шанс отсечь нохчей от посягательств на первую восьмерку, так что все в наших руках. Надеюсь на "правильный" настрой команды и на то, что отсутствие Вжика и Букура не сильно скажется на командных действиях.
Только победа, только Кубань!:vpered:

KAZZAK 08.09.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 463615)
А она (победа), по-сути, выводит нас в восьмерку. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!

А Тереку , по-сути, последняя возможность зацепиться за эту восьмерку .
Только бы не дрогнуть , чехи то далеко не так крепки , но родные, бородатые стены Грозного вносят определенный колорит в событие.
КУБАНЬ ВПЕРЕД !!!

АПМ 08.09.2011 10:13

Как всегда на удачу:
Терек 1-3 Кубань:);)

oasis 08.09.2011 10:58

Могу уже сейчас назвать судью матча три-два-расом. Авансом, так сказать.

Если пеналя в наши ворота/удаления игроков не будет, отпишусь-извинюсь...

Гудвин 08.09.2011 10:59

Судейка мутноватый, что тут скажешь:)

слепой пью 08.09.2011 11:42

Побеждать просто необходимо...Отрыв от девятого места нужно увеличивать!!!
Да,будет тяжко,но верю в наших парней!!!

Товарищ Саахов 08.09.2011 11:43

Да поможет нам Бог !

слепой пью 08.09.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 463662)
Да поможет нам Бог !

Ну и мы чем сможем поможем у экранов ТВ:beer2:

Miksher 08.09.2011 12:15

Надеюсь,не проиграем,а там глядишь и...Дан что-нибудь придумает:)

Кадастр 08.09.2011 12:18

Всем привет!!!! Я уверен, что с Тереком как минимум не проиграем!!!! Не знаю почему, но как-то спокоен за результат этого матча!!! Верим в КОМАНДУ!!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!

Бармалей 08.09.2011 12:41

Терек сейчас не так силён.Вспомнил его матч с Ростовом,где Терек отскочил от поражения на последних минутах.
Главное не пропустить,и стараться забить,играя вторым номером.При правильно выбранной тактике и выполнении установок Дана это вполне возможно.Учитывая что в гостях Кубань играет более дисциплинированно и собрано.
И игроки у нас вроде уже все (кроме Жиляева) восстановились.

Энко 08.09.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 463663)
у экранов ТВ

:shok: Поможем?

Veteran 08.09.2011 12:59

А про то что с Волгой пришлось отказаться от договорняка все забыли?

Вместо Волги сразу же была очевидна схема передачи очков через третью команду. И как наиболее вероятный посредник в передаче назывался Терек. Кстати, после матча Кубань - Волга, в следующем туре был матча Волга - Терек (3:1). Так что все идет по плану. Терек отдал 3 очка Волге, Теперь Кубань отдаст три очка Тереку. Сделка, по передаче очков Волге, отмененная из-за шумихи в прессе будет спокойно и без шума завершена в Грозном. Так-что, не стоит тешить себя иллюзиями. Из Грозного Кубань, к сожалению вернется с баранкой вместо турнирных очков.

Энко 08.09.2011 13:04

Veteran, Вы Дмитриевич:)?

Veteran 08.09.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 463686)
Veteran, Вы Дмитриевич:)?

Я Сергей Николаевич. И отнюдь не специалист в договорняках, тем более в таком гнилой лиге, как РПЛ. Но, здесь просто все очевидно и просто. Кстати, смотрел на днях кэфы. Было 2.4 на терек и 3.8 на Кубань. Не такой уж и большой перекос, но это объясняется нежеланием трезвомыслящих людей наступать второй раз на те грабли, которые встретитились при слишком большом энтузиазме в ставках на Волгу. Все будет тихо, мирно, солидно. О договорняках шелупонь даже и не будет говорить, а тем не менее Кубань проиграет в стиле а-ля Крылья-Кубань.

Энко 08.09.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Veteran (Сообщение 463688)
Сергей Николаевич.

Галицкий:)?

3 : 0 08.09.2011 13:14

Цитата:

Кстати, смотрел на днях кэфы. Было 2.4 на терек и 3.8 на Кубань. Не такой уж и большой перекос, но это объясняется нежеланием трезвомыслящих людей наступать второй раз на те грабли, которые встретитились при слишком большом энтузиазме в ставках на Волгу. Все будет тихо, мирно, солидно. О договорняках шелупонь даже и не будет говорить, а тем не менее Кубань проиграет в стиле а-ля Крылья-Кубань.

Veteran, а если Кубань победит, что тогда скажешь?

Энко 08.09.2011 13:17

3 : 0, значит в следующем розыгрыше чемпионата, информация будет предоставляться опять бесплатно, остальным за 30 000 рублей:lol:.

Miksher 08.09.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 463691)

А если совсем ничья?

Veteran 08.09.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 463691)

У нас была с тобой беседа по поводу матча Кубань - ФК Краснодар, где я предостерегал от излишнего фанатизма в унижении Краснодара, "что бы не было мучительно больно". Взгляни соответствующую тему. После того матча я не стал ничего говорить. Не скажу и после Терека. Единственно, в случае неверного прогноза проиграю 10 тыс.р., которые поставлю на Терек. Хотя я в принципе на футбол не ставлю, считаю что ставить на футбол вообще нет смысла. Но, как и в матче с ФК Краснодар, сделаю исключение.
Поверь, я сам не рад своему прогнозу со спортивной точки зрения, но против своей логики и здравого смысла вообще - идти не хочу.

Miksher 08.09.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 463690)
Галицкий?

Цитата:

Сообщение от Veteran (Сообщение 463696)
в случае неверного прогноза проиграю 10 тыс.р.

Нет......:)

-187- 08.09.2011 13:25

Цитата:

У нас была с тобой беседа по поводу матча Кубань - ФК Краснодар, где я предостерегал от излишнего фанатизма в унижении Краснодара, "что бы не было мучительно больно". Взгляни соответствующую тему. После того матча я не стал ничего говорить. Не скажу и после Терека. Единственно, в случае неверного прогноза проиграю 10 тыс.р., которые поставлю на Терек. Хотя я в принципе на футбол не ставлю, считаю что ставить на футбол вообще нет смысла. Но, как и в матче с ФК Краснодар, сделаю исключение.
Поверь, я сам не рад своему прогнозу со спортивной точки зрения, но против своей логики и здравого смысла вообще - идти не хочу.

Вот умора, прям борьба совести и жадности..:lol: А вообще не ставить не вариант, если ты на футбол впринципе не ставишь?#-o

Veteran 08.09.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 463699)
Вот умора, прям борьба совести и жадности..:lol: А вообще не ставить не вариант, если ты на футбол впринципе не ставишь?#-o

Уже не вариант -поставил вчера.

3 : 0 08.09.2011 13:29

Цитата:

в случае неверного прогноза проиграю 10 тыс.р., которые поставлю на Терек

Цитата:

как и в матче с ФК Краснодар, сделаю исключение

теперь меня не удивляет твоя черная полоска...

Цитата:

я предостерегал от излишнего фанатизма в унижении Краснодара, "что бы не было мучительно больно"

И что, теперь я не буду твой недоклуп чморить? Недождеся. Как были они для меня гавном, так им и остались.

Седой 08.09.2011 14:47

Очень хочется 37 очков, после этого матча.:vpered:

Товарищ Саахов 08.09.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Veteran (Сообщение 463685)
А про то что с Волгой пришлось отказаться от договорняка все забыли?

Вместо Волги сразу же была очевидна схема передачи очков через третью команду. И как наиболее вероятный посредник в передаче назывался Терек. Кстати, после матча Кубань - Волга, в следующем туре был матча Волга - Терек (3:1). Так что все идет по плану. Терек отдал 3 очка Волге, Теперь Кубань отдаст три очка Тереку. Сделка, по передаче очков Волге, отмененная из-за шумихи в прессе будет спокойно и без шума завершена в Грозном. Так-что, не стоит тешить себя иллюзиями. Из Грозного Кубань, к сожалению вернется с баранкой вместо турнирных очков.

В Краснодаре-64 давно открыли филиал Кащенко?

Velvet 08.09.2011 15:06

А я скажу только: Вперед, Кубань! Нам так нужны эти очки!

Maxus Polaris 08.09.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 463633)
Могу уже сейчас назвать судью матча три-два-расом.

а кто судит будет извнестно уже ?

Maxus Polaris 08.09.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 463751)
Сергей Лапочкин

.... о нет!!!!! :(

Velvet 08.09.2011 16:00

Maxus Polaris, се ля ви. :) Про какого судью можно сказать "Йес! Он нам достался!"? :) По-моему, таких нет...

3 : 0 08.09.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 463772)
"Йес! Он нам достался!"?

Velvet, ну почему же, а И.Егоров? По-моему непредвзятый, нормальный судья.

Иfан 08.09.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 463772)
Maxus Polaris, се ля ви. :) Про какого судью можно сказать "Йес! Он нам достался!"? :) По-моему, таких нет...

Игорь Егоров-пусть немного и рисованный- но внагнулую никого ни топит:-D

Miksher 08.09.2011 16:05

Егоров,тот,который Игорь,в этом сезоне довольно фартовый для нас.3 игры-3 победы.Спартак,Динамо,Рубин.

3 : 0 08.09.2011 16:07

по судейке в этом сезоне:
http://www.sports.ru/stat/football/3...6024.html#stat
судил 2 раза чехов, оба раза они выйграли со счетом 2:0 у кастратов и у крыс...

Иfан 08.09.2011 16:08

Во ,блин, шо у некоторых мысли сходятся-или он один на всю лигу такой остался

3 : 0 08.09.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 463778)
Во ,блин, шо у некоторых мысли сходятся-или он один на всю лигу такой остался

Иfан, просто реально этот чел нормально судит переферийные команды (тьфу 3 раза). По крайней мере я ни разу не видел чтобы он намеренно кого-то "топил".:)

Старина 08.09.2011 16:13

В Грозном Кубани придется выдержать сильнейшее давление не "раненого зверя", а, скорее, обреченных на смертную казнь. Судья Лапочкин будет делать все, чтобы остаться самому целым и невредимым. Так, что очко для нас будет как подарок судьбы. Три очка - это чудо будет великое. Увы, чудеса в нашей РПЛ стоят больших денег.

Drow Elf 08.09.2011 16:14

Только что видел Дана, но ввиду полного и обоюдного акуя (я практически лоб в лоб с ним врезался, а он наверное попутал от того, что сумасшедший чел до него допарился) я выдавил из себя лишь "Сэнкс фо олл. Гуд лак ин Грозный."

Павлентий 08.09.2011 16:41

Цитата:

Я Сергей Николаевич. И отнюдь не специалист в договорняках, тем более в таком гнилой лиге, как РПЛ. Но, здесь просто все очевидно и просто. Кстати, смотрел на днях кэфы. Было 2.4 на терек и 3.8 на Кубань. Не такой уж и большой перекос, но это объясняется нежеланием трезвомыслящих людей наступать второй раз на те грабли, которые встретитились при слишком большом энтузиазме в ставках на Волгу. Все будет тихо, мирно, солидно. О договорняках шелупонь даже и не будет говорить, а тем не менее Кубань проиграет в стиле а-ля Крылья-Кубань.

Veteran, Инфа 100% - посредников будет двое, о Тереке уже все знают, поэтому он тоже Кубани проиграет, а потом выиграет 2 раза подряд, как в том анекдоте про педерастов))) Вас как лохов развели на Кубань - Волга, но тут же подкинули инфу о Тереке. Здравомыслящих людей действительно больше, они на грабли наступать не желают, поэтому и ставок по этой достоверной инфе меньше.
А от игры феерии не жду, но верю, что такого невезения, как в домашке с Тереком не будет, и Кубань свой момент реализует. Хотя и очко в Грозном - неплохой результат

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.