![]() |
|
23-й тур. ФК "Терек"-ФК "Кубань"
Ну, на фарт, после победы в Ростове. Начинаем кавказский "блок". Матч в Грозном станет игрой "от ножа", дай Бог, чтобы в переносном смысле. Тереку надо реабилитироваться за несколько провальных матчей. Посему многое решат именно морально-волевые качества и тактика СуперДана. Верим в наших ребят!!!!!!!!!!!! Победа в этом матче, учитывая реальную силу команд, не видится такой уж недостижимой. А она (победа), по-сути, выводит нас в восьмерку. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!
|
Учитывая "хорошее" судейство в Грозном, будет очень тяжко, но я верю, что Дан найдет решение по вскрытию ворот соперника. К тому же есть реальный шанс отсечь нохчей от посягательств на первую восьмерку, так что все в наших руках. Надеюсь на "правильный" настрой команды и на то, что отсутствие Вжика и Букура не сильно скажется на командных действиях.
Только победа, только Кубань!:vpered: |
Цитата:
Только бы не дрогнуть , чехи то далеко не так крепки , но родные, бородатые стены Грозного вносят определенный колорит в событие. КУБАНЬ ВПЕРЕД !!! |
Как всегда на удачу:
Терек 1-3 Кубань:);) |
Могу уже сейчас назвать судью матча три-два-расом. Авансом, так сказать.
Если пеналя в наши ворота/удаления игроков не будет, отпишусь-извинюсь... |
Судейка мутноватый, что тут скажешь:)
|
Побеждать просто необходимо...Отрыв от девятого места нужно увеличивать!!!
Да,будет тяжко,но верю в наших парней!!! |
Да поможет нам Бог !
|
Цитата:
|
Надеюсь,не проиграем,а там глядишь и...Дан что-нибудь придумает:)
|
Всем привет!!!! Я уверен, что с Тереком как минимум не проиграем!!!! Не знаю почему, но как-то спокоен за результат этого матча!!! Верим в КОМАНДУ!!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!
|
Терек сейчас не так силён.Вспомнил его матч с Ростовом,где Терек отскочил от поражения на последних минутах.
Главное не пропустить,и стараться забить,играя вторым номером.При правильно выбранной тактике и выполнении установок Дана это вполне возможно.Учитывая что в гостях Кубань играет более дисциплинированно и собрано. И игроки у нас вроде уже все (кроме Жиляева) восстановились. |
Цитата:
|
А про то что с Волгой пришлось отказаться от договорняка все забыли?
Вместо Волги сразу же была очевидна схема передачи очков через третью команду. И как наиболее вероятный посредник в передаче назывался Терек. Кстати, после матча Кубань - Волга, в следующем туре был матча Волга - Терек (3:1). Так что все идет по плану. Терек отдал 3 очка Волге, Теперь Кубань отдаст три очка Тереку. Сделка, по передаче очков Волге, отмененная из-за шумихи в прессе будет спокойно и без шума завершена в Грозном. Так-что, не стоит тешить себя иллюзиями. Из Грозного Кубань, к сожалению вернется с баранкой вместо турнирных очков. |
Veteran, Вы Дмитриевич:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, значит в следующем розыгрыше чемпионата, информация будет предоставляться опять бесплатно, остальным за 30 000 рублей:lol:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверь, я сам не рад своему прогнозу со спортивной точки зрения, но против своей логики и здравого смысла вообще - идти не хочу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень хочется 37 очков, после этого матча.:vpered:
|
Цитата:
|
А я скажу только: Вперед, Кубань! Нам так нужны эти очки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxus Polaris, се ля ви. :) Про какого судью можно сказать "Йес! Он нам достался!"? :) По-моему, таких нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Егоров,тот,который Игорь,в этом сезоне довольно фартовый для нас.3 игры-3 победы.Спартак,Динамо,Рубин.
|
по судейке в этом сезоне:
http://www.sports.ru/stat/football/3...6024.html#stat судил 2 раза чехов, оба раза они выйграли со счетом 2:0 у кастратов и у крыс... |
Во ,блин, шо у некоторых мысли сходятся-или он один на всю лигу такой остался
|
Цитата:
|
В Грозном Кубани придется выдержать сильнейшее давление не "раненого зверя", а, скорее, обреченных на смертную казнь. Судья Лапочкин будет делать все, чтобы остаться самому целым и невредимым. Так, что очко для нас будет как подарок судьбы. Три очка - это чудо будет великое. Увы, чудеса в нашей РПЛ стоят больших денег.
|
Только что видел Дана, но ввиду полного и обоюдного акуя (я практически лоб в лоб с ним врезался, а он наверное попутал от того, что сумасшедший чел до него допарился) я выдавил из себя лишь "Сэнкс фо олл. Гуд лак ин Грозный."
|
Цитата:
А от игры феерии не жду, но верю, что такого невезения, как в домашке с Тереком не будет, и Кубань свой момент реализует. Хотя и очко в Грозном - неплохой результат |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
|