![]() |
3-й этап ОЧК - 2011/2012
Третий этап ОЧК - 2011/2012 состоится 15-го октября. О месте проведения будет сообщено дополнительно. Ожидается участие в турнире, давно не появлявшихся на аренах, культовых игроков КуЛиНаХа - Старика, Заура, Буффона, Никитоса.:app:
|
Чего эт я давно не появлявшийся?
|
Ну чё там как ?
|
там так же
всем привет да здравствует третий этап! пришел на работу после больничного - ни стола. ни вещей. ни компьютера. зачем пришел, и здесь ли я работаю? забодали перестановки |
Турнир состоится во всеми нами любимой пиццерии в Городском саду. Начало в 13-00. Жеребьевка в 12-00.
|
Цитата:
|
Ну, Иштван решает - мне вчера звонил... :lol: Вы там, кстати, через Ника уже давно бы на Флинта вышли... Смогете?
|
Гы:lol: Ну естественно тебе, лучшему другу пиццерии. Я разговаривал по "1928", но там получается с 10 до 16 можно, потом трансляция Манчестер-Ливерпуль.
|
А сколько в среднем по времени сейчас турниры проходят?
|
С 12 до 18 где то
|
Цитата:
|
Staryj, Позвонил?
|
Открыл регистрацию на http://kuban-hockey.ucoz.ru/
вэлкам ) |
А водку сейчас на турнирах пьют?
|
Цитата:
|
Игорек, обязательно...
|
ну вот, шестеро уже зарегились. я в субботу то ли на турнир, то ли с конторой на природу - еще не знаю как поступить
|
Иштван не участвует. Подвис вопрос с доставкой полян от Паски в палатку 6 шт. 5 полян у Уродика после дня города.
|
Цитата:
|
Buffon, если начнем в пол-первого, то к четырем закончим. Учитывая, что народу немного, то управимся по-быстрому.
|
Предварительно заявляюсь!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, я пропускаю :(
Брат женится. |
Цитата:
|
кто нить подъедет на неделе или в субботу утром - я помогу загрузить
|
Рюк, я постараюсь. Может без участия, но постараюсь
|
Новая запись в блоге "Я наверное стану чемпионом !"
http://kuban-hockey.ucoz.ru/blog/ja_...m/2011-10-13-2 |
andreofan, ты, главное, не перестарайся с последним пунктом своего списка!!! а то все предыдущие будут коту под хвост :lol::lol::lol:
|
Гном,топ игроком мне полюбасу не стать . Эт придется как в "Пиле" - чтобы достигнуть положительного резалта нужно отфигачить к едренефене часть тела . Я не настолько люблю нахок :lol:
|
Пит М.,коты не участвуют :lol:
|
если поляны нужны то забирайте в 9 завтра я уезжаю на гмр
|
Все, играю в образе МегаБуххона
|
ВАСЯ тоже будет
|
Врунгель будет!
|
Мирный будет
|
1.Рюрик
2.Буффон 3.Волик 4.Кузя |
Пля Кузя даже в таком составе четвертый-это проклятие!
Рюрика с победой! Буффона с возвращением! Волика с вхождением в элиту! Сегодня ретроКуЛиНаХ! Сегодня не могу быть с вами, но на это есть причина. Бухайте КулиБух! |
ИМХО, турнир прошел в лучших традициях КУЛИНАХа.
За Буффона рад просто не передать словами...Серега (Гном), прости братан.... |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |