![]() |
|
"Кубань" - "Стяуа". 22:00 msk. Поехали!
Прямые трансляции тут: DIGI SPORT-1
Ссылка на трансляцию на LiveTV - на главной странице сайта (внизу). ИМХО, заруба буде не хилая. |
Я думаю и "сопки" румынские ещё будут.
DIGI SPORT-1 сопка- 98659 |
Если не изменяет память, "Кубань" впервые в своей истории встречается с обладателем Кубка Европейских Чемпионов и финалистом Межконтинентального Кубка. Таких заслуженных соперников мы пока ещё не драли. :)
|
на всякий вот ещё ссыль
|
stranger, Кстати, а ставки где-нить принимают? Что-то мне подсказывает, что "Победа Кубани" - бетон дня.
|
Колифей, а Ласс играет?
|
Колифей, 21:00 Стяуа — Кубань 3.05 3.20 2.15 1.62 1.30 1.33 0 2.30 0 1.55 2.5 1.85 1.85
ФОН. |
Urozhay,
Цитата:
...нынче атмосфера вокруг матча совершенно иная. Румыны впрямую транслируют. Журналюг кучу откомандировали, а Сурен даже разорился на билеты в Турцию для штатных болельщиков нашего ФК. Знамо, формат совсем другой. Пару лет назад, если и играли, то, видать, либо с дублем, либо с молодёжкой "Стяуа". 29й, Взял в Марафоне победу "Кубани" за 2.16. Для Дана это принципиальная игра, должны порвать румын. |
|
Сейчас как положено разогрев Челси-МЮ , а затем смотрим Кубань ... думается Дан сегодня не скажет, что Это обычная тов игра для него ... Сегодня я думаю танцы на бровке обеспечены ... За Даном камеры сегодня будут не отходить , отмечать и показывать крупным планом любое движение лица ... даже как моргает наверно :)... Надеюсь настрой Дана передастся и команде ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заходим на главную Футбол в России, там в правой колонке выбираем матч Кубань-Стяуа и наслаждаемся просмотром:)
|
Вперед КУБАНЬ !!!!!!!!! :app::app::app:
Даешь ПОБЕДУ !!!!!!!!!!!!!:mrgreen::app: Порадуйте НАС и ДАНА !!!!!!!!!!! |
13 февраля 2004 года. Айя-Напа, Кипр.
--- Кубань - Стяуа - 3:1 (Кантонистов, 50, 75, с пенальти, Варламов, 60) |
Цитата:
Звиняюсь:? |
Цитата:
|
2003 Кубань - Глория-Быстрица - 2:1 (Шкапенко да Стас Лысенко)
2008 Кубань - Вылча - 1:1 (Чочиев) 2007 Кубань - Снагов - 2:3 (Гогниев-2) 2009 Кубань - Отопени - 2:1 (Горбушин, Тихоновецкий) 2010 Кубань - Униря (Алба-Юлия) - 1:1 (Киселёв) ---- Резюме для ставочников: румыны всегда пробивали воротников Кубани. ;) |
Цитата:
|
Товарняк товарняком, а предстартовый мандраж ощущается :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, если честно, то кол-во румынских журналюг говорит об истинном интересе со стороны соперника! У нас, думаю, никто умирать на поле не будет, но и не отдадут своего, зная Дана! :lol: Мы, сегодня, играем с румынским динамокиевом! Пы.Сы. Челси забил МЮ! |
Цитата:
|
Как приятно зимой в холодный вечер посмотреть любимую команду. Открыл сайт LIVE.TV и был приятно удивлен в запланированных на сегодня трансляциях есть и матч со Стяуа:app::app::app: думаю что ссылок будет достаточно и МЫ посмотрим матч:beer2::vpered:,а то как то ЦТ все обходит вниманием нашу КУБАНЬ его величество интернет исправит эту ситуацию. С нетерпением ждемс:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Ещё ссылки:
--- СопКаст sop://broker.sopcast.com:3912/111719 --- http://www.livesport1.tv/tv5.html --- http://www.soccer4you.info/ (!только для IE!) --- http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=42821 |
"Мы уже на "Мардане". Газон в идеальном состоянии. На улице примерно +12."
Из твиттера... |
Наши фанаты уже заняли свои места. Трибуны начинают окрашиваться в желто-зеленые цвета.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: были перцы (в плане истории и достижений) и по-круче - Динамо К. |
Может не по теме, но в "разогреве" судья 321!
|
Жаль,что не могу посмотреть эту игру.Есть уже стартовый состав Кубани?Кубань Вперед!!!
|
Команды вышли на разминку. У нас в старте нет ни Траоре ни Давыдова.
|
У нас в составе: Беленов, Жавнерчик, Козлов, Армаш, Зелао, Соснин, Кулик, Ионов, Букур, Цораев, Пиццелли.
|
Andrew, а кто в запасе не знаешь?
|
Цитата:
|
Главное, чтоб без травм. Чую, рубиться будут румыны не по-деццки
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
|