Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КуЛиНаХ без говна-2 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14683)

Иштван 13.02.2012 13:20

КуЛиНаХ без говна-2

Итак пора создать уже тему "КуЛиНаХ без говна-2", тем более что уже приближается наш этап ОКР, а поляны за прошедший год уже прилично ушатались. Поэтому предлагаю скинуться кому сколько не жалко на приобретение новых полян на ближайшем Москоу капе, который будет в марте. На данном этапе от себя пока выделяю 1 тыс.руб., ближе к марту может наскребу еще. Так что отписываемся.

Рюк 13.02.2012 13:31

Я тоже к марту дам в размере общего тренда. Но может всё-таки спонсоров поискать? А то если и насобираем на 5 полян, так это маловато будет.

Мирный 13.02.2012 13:32

Может в "Единую Россию" обратится?

Staryj 13.02.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 517058)

Это к Паске - он за ЕдРосов.

Рюк 13.02.2012 13:38

Так Мирный это и имел ввиду. Он же написал "обратится", а не "обратиться". :) Но вопрос - а почему не к коммунистам или Жириновскому?

Camelot 13.02.2012 13:56

Наша кулинаховская семья(я и Эля) выделяет на это мероприятие 2 т.р.

Staryj 13.02.2012 13:56

Тогда уж лучше к Прохорову.

Vrungel' 13.02.2012 14:04

Цитата:

Мирный, читай заголовок - КуЛиНаХ БЕЗ ГАВНА! а ты сюда самое большое гАвно России хочешь...

Buffon 13.02.2012 14:09

Цитата:

Давайте лучше к Галицкому

Иштван 13.02.2012 15:01

Ептить че тут за политика погнала? Кэм да Рюк только по сути высказались.

andreofan 13.02.2012 15:26

штуку даю :cool:

Staryj 13.02.2012 15:36

Скинусь по-любасу.

Camelot 13.02.2012 16:03

В предверии ОЧК предлагаю у Паски провести ревизию полян, чтобы не получилось как в прошлый раз... Паска назначай время!

Пит М. 13.02.2012 19:38

Попробую перекинуть вам свою очередную поляну (с Кэмом? если не будет слишком активно отбиваться :) ). Она живая, я на ней даже почти не тренировался. А сам все равно собирался купить новую (в смысле, у Титова).

Camelot 13.02.2012 19:59

Пит М., да я только за. Остается только один вопрос, откуда я полечу. Из Москвы или из Питера.

Paska 13.02.2012 22:26

По поводу ревизии я за. Кэм, когда тебе удобно? (в пятницу я на презентации киа отима) Только если это риал ревизия а не чисто поиграть пива попить, для вида пару жердей повертеть :lol:
а до какого баблинское собирать будете - я хочу в Питер выезд пробить а там уже спонсировать кулинах :) а то мало ли как покуражимся :lol:

Иштван 13.02.2012 23:05

Paska, деньгу будем собирать начиная с ближайшего ОЧК в пабе
"1928" заканчиваем 16 марта перед отъездом в Москву.

Гном 14.02.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 517098)
Скинусь по-любасу.

Андрюха, некий мифический общак пойдет в дело? Он вообще существует? :lol: Взносы с командника, надеюсь, тоже сразу поступят на благое дело?
Также у меня простаивает поляна. Если умельцы смогут уравнять волну - поляна вполне себе хороша.

Гном 14.02.2012 14:19

Ещё поляна простаивает у Катеньки, о чем она неоднократно сообщала Никитосу.

Staryj 14.02.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 517447)
Андрюха, некий мифический общак пойдет в дело? Он вообще существует? :lol: Взносы с командника, надеюсь, тоже сразу поступят на благое дело?
Также у меня простаивает поляна. Если умельцы смогут уравнять волну - поляна вполне себе хороша.

Из кассы по-любому что-то выделим, как только определим затраты на проведение ОКР (здесь жду Иштвана - инфа о зале, аренде и т.д). С командника, как и говорил, сразу считаем наградной материал - остальное на поляны однозначно, это даже не обсуждается (ИМХО, тысячи 3,5 - 4 будет).
Меня больше волнует вопрос с доставкой из Москвы - надо будет воспользоваться какой-нить компанией-грузоперевозчиком по-любому, привезти 10-12 полян "на себе" не представляется возможным. Кто в теме, о расценках и сроках доставки напишите...

Staryj 14.02.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 517447)

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 517454)
Ещё поляна простаивает у Катеньки

Ну дык, надо на ревизию везти к Камелоту - он в этих делах дока:)

Camelot 14.02.2012 16:27

Гном, дык Катенька поляну уже ко мне перевезла )) зная сочинские тренировки боюсь открывать коробку ))

Camelot 14.02.2012 16:29

Да какой я дока #-o Просто привык играть на нормальных полянах и не хочу, чтобы на ОЧК и, главное, на КОМАНДНИКЕ были плохие поляны...

Camelot 14.02.2012 17:09

Самая дешевая транспортная компания "ТЭС" тел. 210-35-40. Идет из Москвы 4 дня. Если в понедельник сдать товар, то в пятницу будет у нас!

Иштван 14.02.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 517567)
Самая дешевая транспортная компания "ТЭС" тел. 210-35-40. Идет из Москвы 4 дня. Если в понедельник сдать товар, то в пятницу будет у нас!

Я постоянно вожу "Главдоставкой" грузы из Мск в Краснодар:, тоже могу посодействовать, единственно нужно будет отгрузить кому-то в Москве, здесь сам могу получить и доставить.
Вторая новость( от Дена): наши ростовские друзья предоставят для проведения Краснодарского этапа ОКР как минимум три новые поляны с возвратом.

Camelot 15.02.2012 10:07

Иштван, Многие знают моего кента Галибара (живет в Москве). Так вот он работает в транспортной компании, которая как раз занимается перевозками Москва-Краснодар. Попросил его узнать цену перевозки груза с параметрами 2,5 куба на 30 кг (примерно 15 полян). Сравним данные всех трех ТК и выберем самый дешевый вариант.

Camelot 15.02.2012 10:09

Пит_М, подскажи, как можно избавиться от волн на поляне? Помню, что это геморно...

Paska 15.02.2012 20:52

КуЛи НаХ без говна это не только покупка новых, но и приведение в надлежащий вид имеющихся полян. Только, что Камелот, его папа и я закончили перебирать хранящиеся у меня поляны: снимали и рихтовали жерди, прочищали пазы и протирали поверхность.
10 полян в состоянии от уд до отл готовы к турниру.
4 поляны на разборку
комплектующие:
борта 9 кпл
Белые игроки - 14 + 3 врат
Желтые игроки 7 +2 вр
ножки - 4 с прис + 16
шайб 11
счетчики 14 шт
+ на данный момент у Аптекаря - полны хорошие 2
комплекта без 2 х желтых игроков 2 + 5 шайб

Иштван 15.02.2012 23:06

Плюс у меня одна поляна с комплектом игроков

Пит М. 16.02.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 517761)
Пит_М, подскажи, как можно избавиться от волн на поляне? Помню, что это геморно...

Методика от Бутова:
- если ступенька ("волна") мелкая, то просто подклеивается скотч снизу там, где более низкий уровень поверхности;
- если просто скотч не помогает, берется двусторонний скотч и подклеивается снизу кусок плотной бумаги;
- если и это не помогает - мать, мать! - тогда берется сверло, метчик, сверлится в каркасе поляны отверстие, в нем нарезается резьба, и вкручивается винтик. Я так понимаю, лучше пластмассовый. Вкручивая и выкручивая, добиваемся ровности поверхности. Как я понимаю, под поверхность все-таки лучше что-то при этом подклеить, чтобы не порвать пластик головкой винтика.

Staryj 16.02.2012 10:33

Paska, Серёга, а эти четыре "поляны на разборку" совсем дохлые? Исключительно на запчасти пойдут?
Сегодня гляну, что у меня в наличии имеется из комплектующих.

Гном 16.02.2012 10:52

Название темы меня совершенно не устраивает. В одной из своих притч мудрец Ра-Хари описывает подобную ситуацию:

"58. Бороться со своими мыслями, это уподобиться одному глупцу, который в целях аккуратности и гигиены решил больше не какать. День не какал, два не какал. Потом, конечно не выдержал, но всех продолжал уверять, что не какает."

Так что, КуЛиНаХ не без говнеца... ;)

Paska 16.02.2012 11:07

Гном, этимология названия этой акции происходит из околофутбола, ну если хочешь можем назвать КуЛи НаХ на говне :))) ни какого фейр плей :lol: ну сам понимаешь при такой заявке встретить могут подругому :)
Андреафан, а как стать партнером КуЛи НаХа что бы на сайте банерок разместить ну и вообще развить тему спонсоров - у тебя была раньше страница с условиями - сейчас не нашел.
Старый, думаю если купить покрытия - то 2 из них можно сделать. Да и в 10 если покрытия поменять у большинства они будут на 5 -

Staryj 16.02.2012 11:11

Предлагаю, выделить одну из полян, предназначенных для разборки, Андреофану - а то он всё зазывает на межтурнирье в Адыгею, а играть-то не на чем:lol:. Пусть позадрачивается:lol:

Paska 16.02.2012 11:14

ну так и так часть полян Андреафана - что тут согласовывать. Пусть возьмет нормальную. Я вообще не сторонник пыль сдувать с полян - главное общение и движуха. Ну понятно что контроль должен быть - в этой теме можно вести список.

Staryj 16.02.2012 11:28

Осмотр на КПР показал наличие следующих комплектующих:
1. Хоккейная площадка (с Кубка Москвы-2010) - 1 шт. (состояние среднее).
2. Хоккейная площадка (Эстетический Террор) - 1 шт. (подходит только для проведения алкотрэшевых мероприятий и турниров):lol:.
3. Комплект игроков (шведы) - 1 шт.
4. Комплект игроков (финны) - 1 шт.
5. Запасные ворота - 1 шт.
6. Запасные игроки - 6 шт. (из них: финны - 4, шведы -2).
7. Вратари со сломанной клюшкой - 2 шт.
8. Шайбы - 26 шт.:shok:
9. Люверсы - (хрен посчитаешь, ориентировочно 200 шт).
10. Полироль для поверхности поляны - 1 шт.

Пит М. 16.02.2012 12:13

PыSы
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 518458)
7. Вратари со сломанной клюшкой - 2 шт.

Вратари хорошо чинятся по моей методике :mrgreen: : берется любая карточка, лучше пластиковая, но можно и картонную, лишь бы плотная; вырезается длинная полоска в ширину вратарской клюшки; наклеивается на остаток клюшки вратаря (спереди, понятное дело); подклеивается отвалившийся кусок клюшки, одновременно к сколу и к вырезанной полоске. Такие вратари вечные... Можно даже "обрабатывать" таким образом вратарей до поломки - тонкая полоска (меньше миллиметра толщиной) никак не мешает играть, а клюшка ломаться перестает.

Цитата:

10. Полироль для поверхности поляны - 1 шт.

Хм. Питерские утверждают, что любая полироль убивает пластик поверхности. Так что лучше использовать заурядный крахмал :) буквально крупинка, растертая по поверхности, восстанавливает скольжение до очень приличного состояния.
А Бутов утверждает, что надо просто тщательно помыть поверхность поляны. Пробовал (стиральным порошком), действительно восстанавливает, но не до конца - видимо, остаются царапины и они все-таки притормаживают шайбу.

Цитата:

8. Шайбы - 26 шт.

На хорошем турнире шайб 3-4 на поляну. В этом случае их даже и растаскивают (если не сказать "воруют") меньше. Пробовал череповецкие шайбы - ИМХО, ничем не хуже стиговских. Но это моё такое мнение, большинство игроков считают иначе :( Короче: у череповчан легко можно купить нужное количество шайб по смешным ценам. По крайней мере для "внутренних" турниров такие шайбы будут ничем не хуже шведских.

Staryj 16.02.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 518471)
Вратари хорошо чинятся по моей методике :mrgreen: : берется любая карточка, лучше пластиковая, но можно и картонную, лишь бы плотная;

Mastercard подойдет точно?:lol:

Пит М. 16.02.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 518485)
Mastercard подойдет точно?:lol:

В июне я тебе точно скажу :lol:

andreofan 16.02.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 518447)
Андреафан, а как стать партнером КуЛи НаХа что бы на сайте банерок разместить ну и вообще развить тему спонсоров - у тебя была раньше страница с условиями - сейчас не нашел.

Паска , банерок разместить не проблема - нихай дают денех сколько смогут(не меньше , чем на 2 поляны) и разместим . Дадут денег на 20 полян - сделаем титульным спонсором . Будут покрывать все расходы лиги - будем на них молиться :).

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.