![]() |
Георге Букур с Днём Рождения
Сегодня исполняется 32 года нашему Букурушке. За два года в Кубани он стал нашим родным и любимым игроком. Надежды, которые связывали с ним оправдались. Но мы хотим большего. И сегодня ждём от Букура и команды хорошей игры. Так уж случилось, что 21 марта 2009 года в День рождения моей младшей дочери Кубань впервые победила Спартак в чемпионатах. А сегодня День Рождения старшей дочери, которвя родилась в один день с Георге. Надеюсь, что Кубань, в составе которой будет блистать Букур, преподнесёт себе и всем нам подарок!
|
Джиджел! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Здоровья, удачи, благополучия, Отметь сегодня праздник забитым мячём в ворота Спартачей!
|
Жорик, давай либо хет-трик, либо дубль. Цифры надо подтвердить:) С днюхой!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи во всем, а главное - без травм.
|
Джиджел, с Днем Рождения!!! :beer2: сделай сегодня себе , и всем нам, подарок в виде шашлыка из свинины!!!!!:)
|
Жора,с днюхой!:beer2:Ты молодец!
|
Жору с днем варенья и забить бы ему сегодня победный!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
С днюхой!!! |
Жорик, после матча должен крикнуть -"ДАЙТЕ МНЕ ЕЩЕ МЯСА!!!"
с днем варенья!:lol: |
с днюхой Жорик! Победный гол в ворота СпаМа будет лучшим подарком!:beer2:
|
George, Happy Birthday! De sănătate, de mult sport carieră, o viață de familie fericită, și am marcat goluri raduy de multe ori! :beer2:
|
Жора, сегодня наш день, давай отпразднуем его как следует, правда я начал еще вчера!:beer2:
Желаю успеха во всем:) |
Джиджел с Днем Рождения:beer2:
Почаще радуй нас своей игрой!!! |
George, с Днем Рождения! 33 года - изумительный возраст, ты в самом расцвете сил, опытный и классный игрок. Тебя любят мои земляки, что ещё надо? Только побольше Побед Кубани, постарайся, дорогой!
|
http://fckuban.ru/files/Image/news/512706215.jpg
С Днюхой, "старичёк"... долгих лет на футбольном поле. :beer2: |
С днём рождения!!!:beer2: Молоток !!!!!!!!
|
С днем рождения! Здоровья, удачи и постоянного места в "основе" желто-зеленой дружины.
|
С днюхой,Джиджик!:beer2:Продолжай нас радовать своей игрой и забитыми мячами за Кубань!
|
Жора, с Днюхой, мы в тебя верим!
|
Букур, С Днем рождения!:app::beer2:
|
С днем рождения! Букурчик! ! ! :beer2:
|
Приятно поздравлять человека работягу, который приносил и приносит именно то зачем ты ходишь и болеешь за команду, радость и гордость что желто-зеленый болельщик! Спасибо тебе, будь здоров всегда!:app:
|
Джиджел,с Днюхой!!! :beer2:
Здоровья тебе,успехов в Кубани,играй и забивай голы на радость жёлто-зелёным болельщикам!!!:beer2: |
Букура,с днем рождения:app:!
Всего самого наилучшего! Ты по праву уважаем и любим болельщиками! |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |