![]() |
|
Кубок Черного Моря - 30.06.2012. Город-курорт Геленджик.
Дата традиционного КЧМ изменений не претерпела. Играть будем в кафе "Адмирал", на Центральной Набережной курорта в непосредственной близости от моря.
Условие от хозяина кафе только одно - кушаем и пьем только в его заведении!!! Прошу на это обратить особое внимание. Цены у него вполне приемлемые для побережья. Играть будем на свежем воздухе на столах, которые нам предоставят. На случай дождя, есть договоренность, что перейдем внутрь помещения. Скинул Старому фотографии "Адмирала", надеюсь, что он завтра их разместит (я не умею). Просьба в этой теме подтвердить свое участие на КЧМ. От себя могу сказать, что я и Кара заявляемся на турнир. |
Я и Эля тоже заявляемся!
|
Нас не будет. У Сережи сессия, а у меня поступление.
|
Нас, как я уже писала ранее, тоже не будет :(
|
Мы с Викой планируем поехать.
Остались нюансы с транспортом и здоровьем. |
Я собирался ехать. Но если будет алкорегламент из 6-8 игр, то ехать как бы и смысла нет. Посему прошу огласить регламент заранее. Это имеет значение и для тех, кто собирается приехать издалека.
Тут, мне кажется, должен быть следующий баланс. Если делимся на группы в отборе так, чтобы было не больше 8 игр, тогда должны быть ещё и Лиги. Ведь тех, кто не собирается долго играть, это должно устраивать. Если такой установки нет - то отборочные группы должны быть сформированы так, чтобы в них игралось не менее 12 игр. И тогда после отбора можно сразу начинать играть плей-офф. |
Вложений: 4
По просьбе Старика - фото:
|
Скорее всего меня опять не будет
|
Мы с Лелей и Элей планируем участвовать.
Пожелания Рюрика по регламенту полностью поддерживаю |
Едем на 90%
Хотелось бы сыграть максимум игр. Вино и пляж никуда не денутся. Собираемся зависнуть в Геленджике на несколько дней. |
Цитата:
|
я планирую ехать, возможно от новороса на веле своим ходом
|
Starik, может имеет смысл сделать турнир после ЧЕ, а то много народа уже получится пропускают?
|
Еду с женой.
За всех с Волгограда не скажу, надеюсь народ подтянется. Так что (участвовать) пока один, дальше будет видно. |
Мы не едем, т.к. 16го пишу последний экзамен по литературе)) а Вова без меня не хочет...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюк, насчет дискредитации мы уже на все регламенты давно налевали и проводим все по прямому голосованию если так подходить. Просто итак уже не учавствуют из-за Евро Ден,Азовский,Ипкес,Вася,Уродик,Большой, по другим причинам Аптекарь, Андреофан, Кузя, Нелли, Туся так что минус уже большой получается. я тоже склоняюсь к поездке на Евро.
Старик, так голосовалки админы вешают, тут я хз. |
Цитата:
У меня другой вопрос, когда верстался календарь, разве не известно было, что в это время ЕВРО в самом разгаре? Тем более в такой географической близости. Да что теперь уже говорить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня не будет. Очень важный вопрос по работе.
|
Цитата:
|
Парни, может на неделю перенести? Россия вряд ли из группы выйдет, народ и подтянется!
Может ещё не поздно голосование провести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
***.........
|
Так, просто на вскидку. Из за ЕВРО мы теряем Уродика, Мишаню, Иштвана, Васю, Большого, Дэна, Азовского, Ипкеса. Не беру еще других, которые хотят прокатиться в Украину...
|
Отжигаете ...
|
Вообщем понятно..................:app:Если есть заинтересованные лица в дальнейшем регламенте игр -значит надо после евро собраться разработать и утвердить голосовалкой точный график с учётом игр Кубашки и остальных значимых событий,а то накладки не в тему ,та же игра с мясом...А что по месту проведения то париться и извращаться не надо, пока погода благоволит,вполне городской сад подходит куда уж лучше чем не понятный по ценам, по свету и отсутствием элементарной вентиляции Паб,Паб это хорошее место ,но не для игр Кулинаха....:vpered:
|
вэл, так Кубок Черного моря играть в городском саду - это не вариант. Как бы некоторое противоречие присутствует :lol:
Хотя дело уже в другом - все вообще под вопросом находится. Старик, ну прими какое-нибудь волевое решение а) перенеси дату турнира б) перенеси дату Евро в) определи сборной когда ей вылетать г) признай уехавших на евро равнозадротами д) признай неуехавших на евро равнозадротами е) совмести наконец Кулинах с героями спорта нах ё) проведи турнир с теми кто будет |
[QUOTE=Buffon;556290]вэл, так Кубок Черного моря играть в городском саду - это не вариант. Как бы некоторое противоречие присутствует :lol:
Да Кубок Чёрного моря я уже забыл#-o ,так как кворума нет, я настаивал на дальнейших играх....Где совет кулинаха?, кто совет кулинаха? заешь тебя мышь:lol:, да нет основы- нет и порядка надо орг комитет выбирать и наделять полномочиями и спрашивать с них за ..... |
Старик мне кажется разумным предложение волгоградцев о сдвиге на неделю, это получается 23,24 числа и совпадает только с четвертьфиналами из групп не нашей сборной. К этому моменту большинство уже кулина***** вернется с чемпионата, да и у многих у кого не получалось на 16-е, срастется на эти числа. Что насчет такого варианта?
|
Цитата:
|
Старик даёшь голосовалку по датам:lol: Начиная с 16,23,30.....а там и видно будет после....:gigi:время идёт!
|
Сделал голосовалку, только про 30-е июня забыл... А вот редактировать опрос не получается...
ЗЫ: удалось добавить 30-е |
Прикольно я проголосавал за одно, прошла 1 минута правки голосовалки и результат другой- фальсификация:lol: я за честные выборы ха-ха
|
Я за 31 — е
|
Нет вариантов:
- отменить КЧМ нах! и - мне пох, я не играю.:lol: |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
|