![]() |
|
Летний турнир по футболу среди фанатов и болельщиков
Летний турнир по футболу среди фанатов и болельщиков
Ультрасами ФК Кубань организовывается турнир по футболу среди болельщиков и фанатов команды приуроченный к 30-и летию фанатского движения. Проводится он будет 25, 26 августа, после выездного матча ФК Кубань с Аланией. Нам поступило приглашение поучаствовать в этом турнире. Предложено выступить командой "стариков" ГМ и ещё одной командой от нашего форума. Формат турнира будет изложен позже, после уточнений. Сейчас подыскивается место за городом и желательно возле водоёма. В программе: турнир и в дальнейшем шашлыки, и дружественная попойка. Для комфортной доставки тел будут организована доставка автобусами. Регламент турнира: Количество игроков в команде : 10 алконафтов. Формат игры: 5 в поле + 1 вратарь Взнос с команды на участие в турнире: 1500р. - сдача денег на жеребьёвке. Жеребьёвка: 18 августа. Команда ветеранов ГМ: Команда алконафтов ГМ: Административный штаб: Заяки на участие: Urozhay Vrungel' К@рлсон nomad Miksher Mika Пашеку Сержиньо Марек Всадник Апокалипсиса PJ DJ_FISH Хищник Starik МАРС Greenя |
Бугор, Предлагаю всё обсудить и сформировать команды на пати, 11-го августа.
ЗЫ: А идея зачОтная! |
Колифей, добре. :)
|
Август - месяц потрясений в России.:shok: Мы сопьёмси.#-o:lol:
|
готовЪ покалупаться... :cool:
|
Бугор,
Колифей, я бы сыграл.если подойду под тактическую модель:) |
Играл в в трех прошлых турнирах за ФК Ивакино-Карякино!
|
К@рлсон, ну насколько я помню, так как сам участвовал в 3-х таких турнирах, то в команде обычно 10 человек и играется в формате 6 в поле и один вратарь. В команду ветеранов ГМ ты не попадёшь, в вот во вторую попасть шанс есть. ;) Чую будет жОсткий отбор : стометровку за 10,0; попадание в створ гандбольных ворот с 40-ка метров 9 из 10-и без отскока, бутылка вотки из горла в один присест....:lol:
|
Как хочеться побегать, миниск проклятый с апреля ебт.
|
Цитата:
|
Vrungel', вечером.... счас убегаю по делам.
|
Бугор, хорошо... беги... беги...
|
Vrungel', фаль-старт :lol:
Цитата:
вторая команда из тех кто не попал в первую и тех кто подал заявку на участие. Отбор буде проводить на ПАТИ. Вообще данное мероприятие - душевно отдохнуть на природе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Urozhay, я на фланге всю жизнь играл, или маленького напада:)
пересмотрите, пожалуйста, списки, тренер#-o:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов участвовать.
|
Цитата:
|
если что меня куда-нибудь в полузащиту:)
|
Нападенец..
|
Тафгай!:lol:В оборонку меня
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Urozhay, ты только не забывай, что турнир по минику будет:)
|
Марека запишите. Готов сыграть за любимый ГМ на любой позиции, но любит в центре или справа. Кондиции высочайшие. Школу Кубани закончил :)
Ну и меня - активным болельщиком ;) буду Гному бутылки подавать для открытия, или колбаску для нарезки :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
"Старт 70" играл левого нападающего.
"Автомобилист" то же самое. "Таксомотор"-бог троицу любит. Последний свой мяч в чемпионатах города забил выступая на позиции центрального нападающего в команде "Гринмайл" под руководством гл.тренера Д.Данильченко.. Ну а про миник и говорить нечего-что в крае есть,все выиграл,даже ветеранов успел ....:lol::lol::lol: |
Собачка Гнома заменит:). Он дэф по природе:)
|
К@рлсон, а ты не сомневайся:) Это не первый турнир, в том числе и за городом.
|
Цитата:
Больше всех из защитников мне запомнился Ватсон(в миру Владислав Валерьевич Лавриченко)...в молодости просто зверь был...он за ЗИП пылил.. |
Цитата:
|
Urozhay, из "Стротеля" помню Сергея Кривушевича..мы еще с ним однажды повздорили прямо на поле,а потом подружились..рулил он профсоюзом строителей...
|
Если там места еще остались готов принять участие.
Выписка из характеристики: 1. игрок оборонительного плана (Весь ЗАД мой:lol: кроме левого фланга) , часто подключающийся к атакам. 2. подвержен травмам коленных суставов (кресты, мениск) 3. без практики большого футбола х.з. сколько лет по причине см.п.2 Короче, возьмите меня:beer2: |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
|