![]() |
вставка скриншота
Пожалуйста, подскажите, как вставить в сообщение скриншот?
|
eternity, Регистрация: 28.12.2004 :shok: стыдно, батенька...
Прежде всего уменьшаешь размер скриншота любым доступным тебе графическим редактором до приемлемого размера, например до 1000 по максимальной стороне, потом грузишь его в фотоальбом на ГМ или другой удобный для тебя сайт, потом открываешь изображение, тыкаешь правой кнопачкой "свойства", копируешь url и вставляешь его в форму, которая появляется при нажатии кнопачки "вставить рисунок". Вуаля, наслаждаешься скриншотом, радуешься себе, любимому и презрительно посматриваешь на неумех :lol: |
Цитата:
Я думал, есть способ проще. А хотел, кстати, ответить на твоё сообщение со скриншотом букмекерской конторы, своим скриншотом, с зафиксированной победной ставкой на Кубань в матче с кастратами 4400р. за 2,35 |
Цитата:
1.Жмакаешь PrtScr на своей клаве. 2.Открываешь Paint (для Win). Жмакаешь Ctrl+V. Потом файл-сохранить как... 3.Для вставки изображения достаточно открыть "Расширенный режим" сообщения (рядом с кнопкой "Отправить быстрый ответ") и жмакнуть на кнопку "Управление вложениями". :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. попробуй в jpeg сохранить |
Вложений: 1
Я здесь и пытаюсь, но удаляю из-за того, что его не видно.
Вот: |
eternity, попробуй в jpeg сохранить
|
Цитата:
Когда ты нажимаешь принтскрин, то у тебя получается картинка размером с разрешение монитора, в моём случае это 1920х1080, при вставке в Paint её размер не меняется, да и весит она даже в в jpeg больше 300 кб. В управлении вложениями есть ограничения на размер 640х480 и на вес - не более 100kb. Значит надо еще и урезать картинку, сам форум этого сделать не может, но об этом ты скромно умолчал ;) Лично мне не нравятся миниатюры, лишнее тыканье, хотя это конечно дело вкуса, да и рассмотреть детали на скриншоте 640х480 представляется проблематичным. http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...007/prtscr.jpg повтори? :-P |
я пользуюсь радикалом
http://www.radikal.ru/ туда с компа заливаешь картинку и тебе дают ссылку сразу. Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ, лишь бы eternity научился вставлять любым способом :lol:
|
Пользоваться радикалом запрещено?
|
К@рлсон, нерекомендовано ;)
|
oneleg, ладно. не буду. просто действовал так много лет и для всяких других сайтов-форумов. не знал.:)
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |