Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ирония судьбы (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15890)

drink05 19.08.2012 13:17

Ирония судьбы

Футбол. Россия - Премьер-Лига 44-й тур. Кубань - Динамо
Если «Кубань» в этой встрече ни на что не претендует, то бело-голубые еще теоретически могут попасть в Лигу чемпионов, заняв второе место, не говоря уже о серебряных медалях, которые они завоевывали в последний раз... в 1994 году. Для этого им надо обыгрывать подопечных Дана Петреску и надеяться на ничью в матчах ЦСКА и «Спартака»
1'
Поехали! Матч начался.
73'
Петреску наблюдает за матчем из-за ограждения, не ушёл на трибуну удалённый тренер "Кубани".
83'
А Петреску даже из-за заборчика продолжает кипеть эмоциями. Руками машет, кричит что-то… Красавец.
90+4'
Ну что же, "Динамо" не смогло выиграть и побороться за второе место, дающее путёвку в Лигу чемпионов.

Футбол. Россия - Премьер-Лига 7-й тур. Динамо - Кубань
по иронии судьбы отбыв шестиматчевую дисквалификацию Дан Петреску выведет свой новый клуб против Краснодарской Кубани.

Гудвин 19.08.2012 13:22

drink05, там такие замутки по дискве. Вот сегодняшний матч считать или нет? У Дана контракт с 20-го числа с Динамой. Получается, что сейчас он не тренер. Значит еще два матча дисквы - следующий тур и с нами.

Т_М 19.08.2012 13:24

Гудвин, Скорее всего это было условие Дана, чтобы не оказаться в первом же матче против своей бывшей команды, и дисквалификация тут как нельзя кстати.

Гудвин 19.08.2012 13:26

Т_М, дай-то Бог. Но Дан лицо подневольное. Щаз мусора подсуетятся на условку и вперед Василич, против своих:)

Жора-90 19.08.2012 14:01

Непривычно будет видеть Дана в матче против нас( Видеть его эмоциональным и переживающим за другую команду.
p.s. Интересно, а кто-нибудь пойдет в ноябре поддержать Дана в матче с магнитом?

DJ_FISH 19.08.2012 14:09

Жора-90, Это будет интересно!

Форекс 19.08.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 591874)
drink05, там такие замутки по дискве. Вот сегодняшний матч считать или нет? У Дана контракт с 20-го числа с Динамой. Получается, что сейчас он не тренер. Значит еще два матча дисквы - следующий тур и с нами.

Абсолютно верно. Я так то же считаю. Вчера вечером он был подписан в Динамо - суббота. Сегодня игра - воскресенье. Дозаявят его завтра, в рабочий день. А на безработных дисква не распространяется.

pereselenec 19.08.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 591878)
Т_М, дай-то Бог. Но Дан лицо подневольное. Щаз мусора подсуетятся на условку и вперед Василич, против своих:)

Я конечно против того,что Дан выйдет в игре с Кубанью,с одной стороны, и все таки хоцца еще раз увидеть,пусть даже и на скамейке мусоров,тоже так сказать двоякая ситуация.... На матч 2 сентября обязательно постараюсь вырваться.....

Товарищ Саахов 19.08.2012 15:41

имхо. А зачем было эту тему открывать? про все иронии не раз говорилось и говорится в других темах. Извиняюсь за имхо.

Coach 19.08.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 591909)
Абсолютно верно. Я так то же считаю. Вчера вечером он был подписан в Динамо - суббота. Сегодня игра - воскресенье. Дозаявят его завтра, в рабочий день. А на безработных дисква не распространяется.

всмысле Дисквалифркация распространяется на шесть туров ЧР по футболу. А не на шесть матчей конкретно. Или это очередная дырка в всех этих постановах.

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.