![]() |
С днем рождения, GreenMile!!!
На календаре 3 декабря 2012г., а это значит, что сегодня исполнилось 8 лет сайту GreenMile. Мои поздравления!!!
|
Мдя... Вот прям праздничное настроение... До сих пор отхожу... Читаю тему о матче и боюсь заходить на кастратские сайты, чтобы совсем в справедливости всего сущего не разочароваться...
С 8-летием, чё... |
Низкий поклон людям, которые прилагали и прилагают усилия и свои души к процессу
|
Поздравляю всех, кто был у истоков создания сайта и его продвижения, всех тех, кто его поддерживает до сих пор в наилучшем виде! Всех модераторов и супермодераторов, гостей форума, болельщиков и фанатов ФК "Кубань"и России, а заодно поклонников других видов спорта, новости которых освещаются на форуме.
Всех тех - кто просто от отчаяния заходят на форум с просьбой помочь - и им помогают. Вообщем с днюхой всех нас!!! |
Сайт отличный:app: Читаю с 2005г. Создателям и активным пользователям респект и уважуха:app::beer2:
|
С 8-летием!:beer2:
|
С праздником всех кто причастен к созданию сайта,всех кто общаеться сдесь,всех кому не безразлична Кубань!
|
удачный сайт . многолюдность как рейтинг. уровень общения привлекает...с Юбилеем, днюхой.. вот потому Кубань и течёт и не кончается и в эпоху высоких технологий интернета и магазинов магнит...
|
Я уже думал, что никто и не откроет тему с поздравлениями :lol:
Присоединяюсь ко всем поздравителям, томичи тоже принимали участие в раскрутке ГМ. Всем респект и уважуха http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...s/10007/hi.gif |
Кажется вчера всё было, а уже восемь лет :shok:
|
Спасибо создателям нашего сайта! Отличная работа!!! Удачи Вам и дальнейшего процветания! С Днем Рождения GREENMILE!!!
|
хочеться тоже внести свою лепту . Друзья поздравляю всех с праздником !!!8 Лет это как бы в школу пора !!! Ну а нашей Кубани в еврокубки !!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! По соточке только не забудем ......
|
Поздравляю всех с Днем рождения Greenmile!
За 8 лет многое тут было, и для очень многих данный сайт стал вторым домом!!!! Спасибо всем кто принемал и принемает участие в жизни сайта и форума!!! |
Отцам - основателям Слава и Почет! И еще много- много лет творческих успехов на благо нашего сайта!
|
Во время летит :)
Мои поздравления! :app: |
Цитата:
|
С Восьмилетним юбилеем, Самый Лучший Сайт! :beer2: Спасибо отцам-создателям! :app:
|
Насколько я помню, "отцы-основатели" сайта, которому сегодня 8 лет - это Колифей, и кого тут кроме него все поздравляют, не очень понятно:)
|
Цитата:
В любом случае спасибо ВСЕМ: Ромчику, Кольту, Шмелю, ну и конечно Колифею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, а что?
Не срача ради, я за справедливость. Еще "спасибо" евке :evil: за то, что довел до ручки предыдущий сайт и спасибо томским за помощь в раскрутке Мили (сделали алаверды при раскрутке Лазурного):) |
Спасибо за сайт ! Умело ! Добротно ! Качественно ! С восьмилетием !
"Тёрёёбют куннунэн" - ( С днём рождения - по якутски ).:beer2::beer2: |
GreenMile,с Днем рождения:app:!
Основателям - лишь слова благодарности! Сайту - дальнейшего процветания на благо "КУБАНИ"! Его посетителям - успехов и оптимизма! "КУБАНИ" - решения поставленных задач и покорения новых спортивных вершин! "Когда мы едины - мы непобедимы!":vpered: |
С днем рождения самый НЕлюбимый сайт моей жены (не без оснований считает, что я слишком много времени здесь торчу) - и самый любимый мой!:beer2::vpered::vpered::vpered:
|
С днём рождения, любимый сайт! Сайт, позволивший встретить очень достойных людей, сайт, где у меня есть очень близкие друзья! Да просто лучший сайт планеты Земля! :beer2:
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Дальнейших успехов и креативного материала! :beer2:
|
Ура, Товарищи! Мы были, есть, и будем!!! Кому на радость, ну а кому на зло :) Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!:beer2::beer2::beer2:
|
С Днём Рождения,родной,любимый,сайт и форум!!!:app:
Спасибо отцам-основателям и всем причастным к созданию сайта и форума в целом!:beer2: Дай Бог ещё много-много лет Вам радовать болельщиков Кубани и не только,самым любимым сайтом.:beer2: Много времени провожу на форуме,читаю каждую страницу (по крайней мере стараюсь:)),жена уже к этому давно привыкла,даже было поначалу и ревновала.:lol:Но сейчас усё нормуль!:beer2:Раньше почти с самого основания форума читал с телефона,как появился комп зарегился.Помню многих,которые уже здесь не пишут а кто-то поменял свой ник.Нашёл тут много интересных и хороших друзей и знакомых. Форум у нас интересный,тут вся инфа обо всём,и "по интересам".Я считаю это правильный и удачный ход отцами и "управляющими" сайта и форума. Поздравляю модераторов и супер-модераторов,и всех форумчан!!! С Днюхой,Сайт!!!:beer2: |
Цитата:
Блин оказывается уже ВОСЕМЬ лет прошло...#-o:shok: П.С. Евко тогда не мало постарался.:lol: |
Мои поздравления! :) Greenmile,ура! :)
|
Присоединяюсь к выше перечисленным поздравлениям happy birthday GreenMile, Спасибо что ты Есть:app::beer2:
|
Всех с годовщиной!
|
Всех с Днюхой:app::(:app: Спасибо Greenmile за то ты есть, что объеденил нас всех, таких разных и по-возрасту, и по роду занятий и положению, но переживающих за нашу горячо любимую и обажаемую "КУБАНЬ" :app::app::app:
Ты ,как наркотик, попробовав раз- присел навсегда, не побывав за день на форуме, по каким -либо причинам, начинаются ломки:lol: Спасибо за то, что встретил здесь единомышленников, близких по-духу мне людей и таких же БОЛЬНЫХ и ПОВЕРНУТЫХ на футболе:lol: |
Супер!!!!Всех с днюхой!!!Вы заставили меня пересмотреть многие вещи,и по другому начать смотреть на МИР!!! Спасибо ВСЕМ и Спасибо Greenmile. "КУБАНЬ"-ЧЕМПИОН!!!!:mrgreen::magnid:
|
Вот же блин, совсем забыл о днюхе сайта. #-o
ЗЫ: Завтра (уже сегодня) ближе к вечеру отпишусь. Если будет время, сделаю традиционную подборку по посещаемости. |
мир, труд, май. пойду хрясну за обоих и погода хорошая
P.S. а если вывесить окошко сколько кого по ходу на сайте , думаю будет очень много, но неизвестно. в иных же ресурсах есть. |
Цитата:
А Ромчик и Шмельков, просто время у них много свободного было, и сидели тут соответственно много, иногда даже умные вещи проскальзывали у них. Но, это была маска. К, сожалению, Колифей, по простоте душевной этой маски не заметил, и предложил им помодераторствовать. Модеры, то нужны сайту. А, не прошло и года, как эти двое решили сайт присвоить, возомнив, что они и есть GM. Да не тут-то было... Так что, за что им спасибо говоришь, пират, не знаю... Разве, что только в кавычках... А вот Хрюну Моржову и Степану Капусте, СПАСИБО! Парни реально помогли сайту, немало сделали, что б сайт (функционал), был таким, какой есть. И, отдельное, спасибо, матери Терезе сайта, - Колифею! |
Кстати, куда пропал один из самых ярких неоактивистов форума Кабася?!:) Почти три месяца уже не заходил, хотя раньше его было так много:-D
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |