![]() |
Где амнистия, на?
Собственно, где обещанная амнистия по поводу первой победы? :)
Прошу с меня снять предупреждение... |
С меня снимите предупреждения... :-D
|
Снимут со всех, только чуть позже, у Кольта были проблемы с компом.
Не переживайте. |
Осталяю заявку на снятие с меня предупреждений :)
|
Цитата:
|
И у меня снимите :)
|
Сашко,и про меня не забудь :hug: папа!!!!!!!
|
Не, Пушистой, не снимайте!!! Ей по старой памяти добавить надо еще! :lol:
|
Макс, вот именно по старой памяти-а ты на меня с новой стороны посмотри-не сильно конечно поменялась-но не суть- свободу попугаям!!!!!!!! :lol:
|
Пушистая,
-Цирк, уехал, а клоуны остались (с) |
Димитрий, нет спасибо но мне друзей хватает-да и клоунов я не оч люблю так что збудь себя в чьи-то более добрые руки чем мои!!!!
|
Пушистая,
ну да, вроде чуть поменьше флудить стала... но все равно по старой памяти добавить! :-D |
Цитата:
|
С меня НЕ СНИМАТЬ!!!
А ваньке-фаньке надбавьте :lol: |
ТРЕБУЮ ВОЗВРАЩЕНИЯ ВСЕХ СВОИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ !!!
Я не нуждаюсь в крысином прощении! :evil: |
С меня, просьба, тоже не снимать. Это не нота протеста, и не демарш, ни к кому претензий не имею, но просто, пусть будет, на память.
|
Кадет, SHMELKOff, это ты, в самом деле или мне показалось. У тебя тоже реинкарнация?
|
точно...............Шмелькофф.............
|
гуки, Сержиньо, я это
|
я аж свой собственный ник не узнаю без предупреждений-они были у меня всегда причем так не заметно сразу пять или семь :cry:
|
Пользуясь случаем, хочу! 8)
|
и я хочу, снимите
|
Не верь, не бойся, не проси
|
Бугор,
не два, а три :!: :lol: |
Цитата:
|
Архангел, смотри предыдущую тему, ты теперь навеки мой :shok:
|
Архангел, минут через 20 мне дадут все права на тебя :)
|
Я так и не понял - зачем затевалась эта мулька с амнистией? С кого-то снято, с кого-то нет.
Хотелось бы членораздельных объяснений от того, кто этим делом ведает. Если это сложно технически - потерпим, конечно. |
Мармута, снимают с тех кто просит по мере поступления просьб- т.ч. не дрефь
|
Цитата:
|
Пушистая, а с тебя ж снимали? :shok: Уже 2... Следующая амнистия вряд ли до пати-2007 свершится.
А в отношении того, что просить надо. Было б у меня два-три, то хрен с ним, а так... придется позвонить... 8) |
Мармута,спасибо за обнодеживание- мож по каждой победе а?! :cry:
|
Мдась...... сходим с ума товарищи........... :x :lol:
|
наверное следующая амнистия будет после победы над традиционным осперником, т.е. Томь
|
ГЫ...
+1 :mg: |
Кадет, а после проигрыша всех забаните нах? :lol:
|
oneleg, а чО забанитЕ
я тут уже не причём... я ещё восьмого марта по собственному желанию... того... :) |
А я требую снять с меня предупреждения, потому, что они были выданы не справедливо, исключительно из-за упрямства и ограниченности некоторых админов.
|
Вот теперь могу попросить снять с меня предупреждение в связи с первой победой нашего клуба (Ростов не в счет!).
|
Ну и я тож не против ! Хочу -1 пр. :)
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |