![]() |
|
Совет Лиги
Во время Лиги Чемпионов я озвучил свою идею создать так называемый Совет Лиги для коллегиального обсуждения и решения всевозможных вопросов. От поправок к регламентам, до утверждения календаря соревнований и прочего...
По согласию кандидатур в него вошли следующие люди: 1. Титов Андрей 2. Кузьмин Виталий 3. Юрченко Даниил 4. Демченко Иван 5. Семенихин Андрей 6. Орлова Татьяна 7. Новиков Игорь (К) 8. Посконный Сергей 9. Братко Сергей 10. Гутиев Рюрик |
Цитата:
Цитата:
А если кто-то еще захочет в него войти? Или кто-то захочет выгнать ныне существующего члена совета? |
Цитата:
ЗЫ: особо сильно не хочу заморачиваться. Да и не получится. Первый день на работе... А дома инет сломался нах... |
Первый вопрос вынесенный на совет.
В ходе разговора о сотрудничестве с ХК Кубань, клуб предложил нам сыграть 16 февраля ОЧК в фойе ледового дворца. Плюсы: - отличное, светлое помещение с хорошей витяжкой. - будет возможность заказать комплексный обед. - фойе очень большое. Можем сыграть массовый турнир. - стоимость аренды помещения - 0 руб. - возможность увеличения численности турнира за счет "новичков" из числа участников акции с ХК "Кубань" - есть два варианта проведения: 1) на втором этаже, в 16:00 плей-офф со зрителями, но с ограждениями. 2) на третьем этаже без ограничения по времени и без зрителей. Минусы: - Ледовый дворец находится на окраине города. Но есть прямые маршрутки из центра и из ЮМР. - при 1-м варианте проведения: 1) наличие зевак и зрителей; 2) ограничение по времени игр в лиге, которые должны закончиться до 16:00 Обсуждаем и решаем! |
я за ледовый дворец. и на шайбу сходим.
|
Цитата:
При среднем участии в турнирах 20-ти человек , СЛ в составе 10 чел - это перебор . Если такой орган как Совет Лиги и нужен , то нужен реальный коллектив для решения реальных вопросов , а не список , куда входят все , чтобы не обидеть . |
Цитата:
|
Гном,без смайликов буду рад , если твоя деятельность в СЛ принесет реальную пользу .
|
Вопрос совету.
Вы ЗА проведение этапа ОЧК 16 февраля в Ледовом Дворце? Если поддерживаете это предложение, то ставьте "+1" |
Вы ПРОТИВ проведения этапа ОЧК 16 февраля в Ледовом Дворце?
Если поддерживаете это предложение, то ставьте "+1" |
К сожалению, первый вопрос совета остался не обсужденным, поэтому мы, как всегда в аврале, пытаемся что-то решить....
Обновил первый вопрос. |
Поставил "ЗА", так как было предложено два варианта: Проводить - не проводить.
P.S. Мне больше нравится ОЧК в пабах, да кафе. Но если критикуешь, то предлагай. А предложить мне нечего. |
Плюсанул за ледовый - посмотреть как оно будет. Можно привлеч доп людей. Льготу не применять для навичков - будет рубить бало на поляны.
а в пабах и на "хазах" надо мутить турниры тоже :lol: так же мы еще не обкатали "Пристанеще бешенного задрота" ps жду не дождусь когда поляны заберут у меня - а то на пбз похожа мая хата. |
А решение как принимается? Если простым большинством, то с учётом самого предлагающего оно уже есть!
|
Цитата:
|
Сегодня побывал в Ледовом дворце. Помещение для проведения 5-го ОЧК подходящее. Весьма просторное, проблем со светом нет. Есть две сплит-системы и все окна открываются. Имеется закуток для отдыха, рядом с помещение расположен туалет, кулер с холодной и горячей водой.
На случай аншлага (более 50-ти человек) мы можем перебраться на 3-й этаж Ледового, где сможет поместиться до 100 человек. Официально помещение наше с 10 до 18 часов. Так же все участники смогут бесплатно посетить хоккейный матч "Кубань" - "Юность-Минск", поэтому (в виде исключения) нужно оставить взнос для новичков 150 руб (мое ИМХО). Сейчас занимаюсь поиском конторы, которая накормила бы нас комплексным обедом. Вечером поставлю новость. |
и регистрацию на турнир пора открывать
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i202/1302/ab/b00dddb2f53e.jpg P.S. Кстати, действительно, а прибудет?))) |
andreofan, зачот! :app::app::app:
ЗЫ: А выход? |
Цитата:
|
Являясь постоянным участником игр КуЛиНаХа решил высказать мнение: создан Совет Лиги -это замечательно,
но давайте посмотрим правде в глаза, чем он занимается, прошел 1 месяц его "правления", а в итоге одно лишь не полное!голосование по месту проведения февральского ОЧКа, участие приняли не все-голосование либо должно быть 100%, либо кто не голосует, значит, он не в Совете- уж ребята хотите навести порядок и помочь Президенту Лиги так участвуйте всем составом во всех решениях, команда на поле выходит полным составом -либо это не команда..... :beer2: |
Кэм выноси на Совет Лиги голосование по переносу даты мартовсого турнира, а то опять муйня получается.
P.S. За регулярное неучастие в деятельности Совета действительно можно лишать права голоса. |
Цитата:
"Прибудет" - от "прибывать", то есть увеличиваться, возрастать. "Пребудет" - от "пребывать", то есть сохраняться, оставаться. Очень типичная ошибка, когда вместо "да пребудет с тобой СИЛА" молодежь пишет "да прибудет с тобой СИЛА", путая два разных слова русского языка. :-P :mrgreen: P.S. Если уж "прибудет", то не "с тобой", а "у тебя". Или "к тебе", если она "прибывает", как электричка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть календарь, есть даты. Давайте на будущее сделаем окна для каждого этапа ОЧК с ХХ.ХХ. 2013 по ХХ.ХХ.2013 и не будет вопросов по переносам, все по регламенту. P.S. Я не задрот, но немного непонятны частые переносы и притягиваемые за уши оправдания для них. |
Novikov, насчет задрота есть сомнения )) шутка ))
А насчет переносов. Всегда у Старого был запасной вариант "Мачуга". Если не получалось найти помещение на субботу(традиционная назначаемая дата), то турнир переносился на воскресенье в "Мачугу". Тут получается то же самое. Т.к. 8-го числа играть женский чемпионат было бы сурово, то сдвинули каждый турнир на один день. ЗЫ: Заранее говорю, что турнир 9-го мая может перенестись на 1-2 дня. И это будет сделано исключительно в интересах игроков и организаторов. |
Напомните, а 9 мая в Инале или уже нет?
|
Герман, еще нет. Но все возможно!
|
Цитата:
|
Иштван, твоя позиция ясна. Для того, чтобы навсегда закрыть тему переносов(корректировки) дат прошу проголосовать.
Кто ЗА корректировку дат проведения турниров под эгидой КЛНХ на 1-2 дня? |
Кто ПРОТИВ любых изменений в календаре турниров под эгидой КЛНХ?
|
А давайте, дадим кому-нить в лоб))))
Иштван НЛ, https://www.youtube.com/watch?v=Vz_K...sNdQQ&index=48 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа "советники". Прошу проголосовать по вышеизложенному вопросу. Времени практически нет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |
|