![]() |
Пора мутить Пати!
Считаю, что верхи не хотять, а низы уже не могут терпеть!
Нужно пати!!! Команда, ****, сильная! А мы?! Нужно обсудить, где, когда, с кем, да и замутить! Приурочить к началу весеннего сезона, или пох. к чему. |
Цитата:
|
Да, а что?
|
Цитата:
|
Старик! Я тебе, говорил, что так будет!
|
Думаю ПАТИ нужно назвать женским:)
Посвящается старту мужского праздника в женский день:) |
Цитата:
|
Пати 8 Марта - это нереально:). Вам бабье не даст:). Уж лучше 23 февраля:)
|
Это ж название такое, а дата может быть любой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, это хороший слоган для Пати:)
|
Цитата:
|
Давайте не 23-го!Буду отсутствовать в России.Милан-Интер 24 февраля Сан-Сиро ждёт флага Кубани.И переклички "Вперёд Кубань". Я на одной трибуне, супруга напротив на другой.
|
Пашеку, что-то ГМ зачастил на миланское дерби:). Севервовк, помнится, был, теперь ты:)
|
Camelot зачтёт за выезд:lol:
|
Готов поспорить,что мой ленивый братец до Сан-Сиро не доедет:lol:
зы: Паша,где отчет о Донецке,йопте?:-P |
pragmatik, так и знал, что младший обгадит эту тему!:lol:Про Донецк ещё раз говорю, смежники подводят.Колифей-редиска:lol:
|
Оно, можно конечно и 23-го, но неплохо бы ещё и 8-го собраться не выехавшим составом. И матч для этого случая удачно в 14-00 начинается.
|
Цитата:
|
Ещё когда-то очень давно читал примерно такое:
Письмо жены футбольного болельщика в футбольный журнал. Здравствуйте. С огромным удовольствием читаю ваш журнал и почти в каждом номере узнаю очень познавательную информацию: В февральском номере я узнала что футбольный матч состоит из двух таймов а не трёх, в мартовском номере я узнала что продолжительность каждого тайма 45 мин. а не 1,5 часа, в прошлом номере я узнала что в сезоне домашних матчей 15 а не 25. С нетерпеньем жду следующих выпусков :lol: |
Цитата:
|
ПАТИ надо организовывать по окончанию сезона как это обычно делали - по заинтересованности откроем как обычно отдельную тему и обсудим детали приготовления и проведения.. Что до открытия сезона весной, то смысла что-то такое организовывать нет. Сделаем как обычно... часа за три-четыре до домашнего первого матча собраться на Карасунах, предворительно заказав столики... После матча желающие могут продолжить. имхо
|
Пашеку, отрехни пыль с тренерского диплома. Надо собрать команду алко-футболёров забиться с интересной командой. Мулька есть. :)
|
Бугор, яка мулька? Выкладывай!
|
Пашеку, забиться с тренерским штабом и работниками клуба... и делать это регулярно. :)
|
Бугор, Только как это сделать? Кто займётся переговорами.У меня там выходов нет.Да и балду нужно собрать, чтобы если и обсериться, то не сильно!:lol:
|
Пашеку, твое дело собрать боеспособную команду, остальное не твоя забота. :)
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |