![]() |
Просьба принять участие в инет-голосовании...
Отказать не смог...)))
В общем, кому не сложно, потратьте 30 сек. своего времени и проголосуйте за отпрыска одного из кубанских парней. Конкурс проводит один из детских центров города. Необходимо всего лишь пройти по ссылке, найти фото карапуза, катящегося с горки и изображающего китайца :lol:, с именем Илья и щёлкнуть мышью на зелёном квадратике под фоткой. Родители клятвенно обещают, что в случае победы, Илюха придёт за призом "на цветах".)))) Собственно, ссылка: http://shamariki.ru/gallery/list.php?SECTION_ID=14 Заранее спасибо! P.S. Для убедительности и подтверждения "причастности" :lol:: http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...l_IMG_8328.jpg |
ПрАгАлАсАВАл!
|
Ссыль не открывается....
|
проголосовал... у меня младший такой же карапуз бегает..
|
ПрАгАлАсАВАл!............
|
Проголосовал.Славный парень.:)
|
AID, наверное проголосовал, так как там не было зеленого квадратика, жмакнул на желтый.:lol:
|
Цитата:
класная фотка :) зы: ПрАгАлАсАВАл! |
Лидируем чи не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проголосовал, надеюсь он победит
|
Еще раз голоснул.
|
Короче, подключилась, по ходу, то ли армянская, то ли еврейская диаспора... За Давида своего набабахали больше 150 голосов за день...
|
Проголосовал
|
Там надо "нашему" жмакать на "5", а суседям на "1". Потому что место дается не за количество, а за средний бал!
|
Ну и от меня "+1":)Классная фотка,симпатичный карапуз:)
|
не остался в стороне, от меня также +1
|
Цитата:
|
голоснул :)
|
mr_Kirill, а ты думаешь "нашему" конкуренты не гадют ? ;) Посмотри внимательно, там так и есть, как я написал..
Кстати обрати внимание на количество голосов у 3,4 и 5 местов... |
Цитата:
|
Проголосовал :)
|
Проголосовал ещё пару раз.:)
|
Цитата:
|
Проголосовал. Прикольный пацаненок.
Цитата:
|
плюсанул
мелкий прикольный:) |
очередное честное первое калхозное место ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |