![]() |
$ 6.000.000 за Габулова !!!
И кто после этого скажет, что Молдованов переплатил за вратаря? :shok:
Даже если мы вылетим в ПД, то только один этот трансферт покроет половину нашего бюджета на следующий сезон! Читать тут. |
Откуда такая инфа???Факты плиз!
|
стечение обстоятельств
не более того Володька вратарь хороший, но таких бабок не стоит... Сужу по играм Кубани, где он, к сожалению, блестает не часто. Я бы даже сказал "редко" |
ЦИТАТА:
"Предложение Наша газета уже сообщала, что больше всего в услугах голкипера заинтересован московский "Спартак". Главный тренер красно-белых Станислав Черчесов попросил руководство клуба приобрести ему этого вратаря. По мнению Станислава Саламовича, Габулов является одним из самых перспективных игроков в России. К тому же в матчах за сборную он доказал, что способен выступать на самом высоком уровне." Ни Станислав Саламович (Черчесов), ни Евгений Борисович (Смоленцев) не в курсе того что они нуждаются в Габулове. Поверь мне, спартаку он не нужен, как не нужен вратарь в принципе, ибо Плетикоса сильнее |
И кто теперь скажет, что трансферт Габулова был ошибочным ходом руководства? Я СКАЖУ.... И насчет Денжищь за него..:) кто их будит платить? У Зени, если уйдет Чонтофальски, замена Бородин. Малофеев. У цска Акинфеев, Помазан, Мандрыкин. У мясо свои воротники. А всякие Амкары,Шиники, Томски не заплатят хороших денег. Вот и уйдет за мешок сухарей....
|
Колифей, ты веришь Твоему Дню? У них Орехов интервью давал, где он уже чуть ли не в составе против голлландцев выходит...
|
Такие суммы за воротника? Это больше похоже на предпродажную подготовку. Темболее с востановлением Акинфеева, а он будит играть против нас. Место в сборной под большим, вопросом. А значит за Габулова и потраченные на него не вернуться. Темболее у Спартака Плетикоса. У Зенита Малофеев+Бородин. У Цска Акинфеев, Помазан, Мандрыкин. У Динамо Шунин. У Масквы Жевнов. Такчто серьезного клуба нет. А Шиник, Терек, Томь, Амкар, Рубин...не заплатят много...
|
Цитата:
|
Накуя он Спартаку- тамжить Плетикоса, а он лучший воротник у Спартачей за последнее время. Габулов слабоват еще. Вспоминая игру с Рубином можно сказать, что да -в конце игры выручил, но первый мяч на его совести, когда забивали второй, спрашивается: накуя этот воротник экстракласса отбивает мяч прямо перед собой на игрока противоположной команды.
Выручим неплохое бабло за Габулова- будет гут. Что-то форум рассуждает стоит Габулов этих денег или нет и никто не говорит, что жаль будет Кубани потерять Габулова! |
Вы меня конечно извините, но я посмотрел бы на того придурка который отдал бы за Габула 6 лямов:shok:
|
Да ясен пень что продадут... Куда? другой вопрос... Нам же Диканя надо опять наигрывать ;)
|
Не Диканя,а Лосева!
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, Женя вчера в дупле травму получил - пошёл на перехват и головой столкнулся с нашим игроком. Был заменён. |
В ЦСКА у Помазана есть шанс вырасти
в Кубани мало кто прогрессирует да и очень редко |
Цитата:
|
Цитата:
2. Пусть его сперва ДЕЙСТВИТЕЛЬНО купят хотя бы за 2 000 000. 3. Жаль, что избавляться от Молдована приходится снова ценой вылета. Но это лучше, чем остаться с этим ублюдком в качестве директора. |
Скажу сразу игра Габулова не впечатлила ни разу:
- падает, что страшно становится, будто вытаскивает трудный мяч - на выходах не играет, что стало причиной многих голов - выручал, а фактически попадали в него - много голов, где ему просто не хватает реакции |
почему по футбольным кругам ходят слухи что наш вратарь сдает игры?
интересно откуда слухи идут. не первый раз сегодня услышал. |
А я не удивлюсь, если Габулов будет продан за гораздо более высокую цену, чем был куплен. В нашей стране цены за российских футболистов не всегда адекватны.
|
со следующего сезона соотношение доморощенных игроков с легионерами еще более сократися в пользу аборигенов........вратари с российским гражданством бдут очень ценниться.............
|
Цитата:
|
Цитата:
Володе-удачи, независимо от цены, которую за него заплатят,он достоин играть в команде, которая идет в пятерке лидеров нынешнего чемпионата!:beer2: |
НАТАЛИ, Да не обращай ты внимания на отдельные сообщения. Каждый вправе иметь и высказывать своё мнение. Главное - и я в этом уверен - подавляющее большинство болельщиков "Кубани" мастерство Габулова оценило по-достоинству.
Лично мне искренне жаль, что в следующем сезоне Володи не будет в составе. Но, с другой стороны, благодаря трансфертной стоимости Габулова у "Кубани" теперь есть неплохой шанс пройти лицензирование в ПФЛ. |
НАТАЛИ, странно, обычно девушки его не любят "потому что он страшный и несимпатичный" :) Вован - лучший, хоть и не без греха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влдадимиру большое спасибо за сезон...
|
Обсуждаем хрен знает что....Габулов нормальный кипер,только играет в основном свои мячи. Выручает редко. Пусть он стоит 17 250 698 долл.США, и кхулли ?Нам чего от этого, а Кубани что ???????? Всем спасибо,мы вернулись, вот ,пожалуй,кричалка хорошая....... А ПОСЛЕДНИЙ МЯЧИК В ДОМАШНЕЙ ИГРЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КИПЕР ПОТАЩИЛ БЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Да нах, продался Володя конялм. Вот и не достал мячик. А оно ему надо? Удачи Акинфееву, вот это воротник..
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, что-то я не верю - те у кого есть перспектива (Помазан, Янбаев, Иванов, Габулов) не стремятся в топ-клубы?
|
Габулов не продавался коням!!! Это было рандеву двух воротников сборной России... Ему нах не нужно было отдавать место в воротах Акинфееву!!! Гус призвал ТРЕХ воротчиков в сборную... Малафеев, Акинфеев и Габулов... Посмотрим кого в основу поставит... Может снова по тайну ? :)
|
Габулов не стоит 6 миллионов.....временный вратарь сборной и в прошлом вечно 2 в ЦСКА.....За 6 кусков в Премьер-Лиге можно купить "супер-форварда".....Столько за вратаря-смешно.....Молдован его конечно продаст,где еще накосить столько бабла за трансфер???.....
|
Конечно не стоит, и тех 4 лямов, которые за не го просят. Локо, Мясо.. Все ждут, когда фк вылетит и Габулов сам уйдет....
|
Да продавайте быстрей, пока дают шесть... Потом поздно будет!
|
Так они хотят аукцион устроить... Кто больше даст, или сейчаз за 6 лямов. Но все ждут окончания сезона, и неспешат с предложениями..а нах им спешить...
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |