![]() |
|
27-й тур; ФК Ростов - ФК Кубань
4 мая; 15:45; стадион Олимп-2
Судья: Лаюшкин Максим (г. Москва) Помощники судьи: Кулагин Виктор (г. Москва) Лебедев Алексей (г. Санкт-Петербург) Футбольный клуб «Росто́в» — профессиональный российский футбольный клуб из города Ростов-на-Дону. Является открытым акционерным обществом, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области. Основан 10 мая 1930 года как команда строителей завода «Ростсельмаш», по окончании строительства остался при заводе. В 1950 году клуб впервые принял участие в розыгрыше чемпионата СССР по футболу, наивысшего результата достиг в 1991 году, заняв 4-е место в турнире клубов Первой лиги, что позволило клубу уже следующий сезон начать в элитном дивизионе только что образованного чемпионата России. Наивысшим достижением в чемпионате России для клуба является 6 место, на котором клуб расположился в чемпионате 1998 года. Является участником 24-х турниров розыгрыша Кубка СССР по футболу, наивысшим рубежом в этих турнирах является раунд 1/16 финала, достигнутый в 1954, 1964 и 1987 годах, а также всех розыгрышей Кубка России, наивысшим достижением является участие в финале розыгрыша 2003 года. Дважды принимал участие в Кубке Интертото, стал полуфиналистом турнира 1999 года. Победитель Первого дивизиона ПФЛ 2008 года. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...v_Logo.svg.png Гл.Тренер: Миодраг Божович Капитан: Стипе Плетикоса Бюджет: 32,3 млн. $ народных денег Прежние названия 1930—1936 «Сельмашстрой» 1936—1941 «Сельмаш» 1941—1953 «Трактор» 1953—1957 «Торпедо» 1957—2003 «Ростсельмаш» с 2003 года — ФК «Ростов» История Матч первого круга: 1:0 ( Попов) http://www.yuga.ru/media/fk_rostov-f...)__8s4vct5.jpg -------------------------------- Поехали. :beer2: |
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
|
Цитата:
|
Казаха в основу и ниипет:). Теряем электорат:)
|
ASD-QWE, тень Доры нависла на Ростовом:)? Не думаю, что в этом сезоне Сельмаш что-то беспокоит.
|
Лазович: "Кубань" — сильнейшая команда на юге России. "Ростов" готовится к битве
Сербский нападающий "Ростова" Данко Лазович поделился мыслями по поводу предстоящего 4 мая домашнего матча против "Кубани" в рамках 27-го тура российской Премьер-Лиги. "Слышал, что матч против кубанцев — это южное дерби, победа в котором принципиальна для наших болельщиков. Мы готовимся к битве", — приводятся слова серба на официальном сайте "Ростова". "Считаю, что "Кубань" — сильнейшая команда на юге России. У них сбалансированный состав, а особенно хорошо выглядит полузащита. Думаю, что в субботу нас ждёт напряжённая игра", — также сказал Лазович. В турнирной таблице Премьер-Лиги "Ростов" занимает 12-е место, а "Кубань" идёт восьмой. Источник: Официальный сайт ФК "Ростов" |
Мы сильнее, да и поддержка будет будь здоров
|
Цитата:
Некому пинок давать. В "Ростове" тоже некому, но там психология "зацепиться за очки" + Стипе (для меня второй вратарь в мире после Акинфеева). Короче, радостей вам не прогнозирую. ЗЫ Да и в Марафоне 2 минуты назад поставил на 2:1 в пользу комбайнеров. |
Нет сомнений в нашей победе :app::app:
|
Дерби не дерби , но отодрать Ростов , до появления кастратов, было было для меня на первом месте .
|
Лучше нет влаГалища-чем очко товарища!:lol:
|
Драть надо этот быдлоклуб с их быдлоублюдскими фанами чего бы это не стоило!
|
Нужны три очка,победа любой ценой и ниипёт!:beer2:
Мы сильней! Мы победим!:vpered: |
Победим 1:2:)
|
Ничья,инфа 146% :)
Ставь на ничью и будет вам счастье |
Цитата:
|
pereselenec, Вась, перед единственной нашей весенней победой сработали все приметы:). Вот в чем корень:)
|
Цитата:
|
Матч будет упертым не простым, как в принципе все в этом году.
|
Если игра у команды пойдет как с Зенитом, дрюкним Ростов, если как с Тереком, будет ничья. Кучук наш тренер :vpered:
|
Господин Кучук, не теряйте электорат! Пожалуйста в заявку и хотя бы на 15- 20 минут!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не поставит скорее всего. Потом ему будет стыдно, но это будет после...:)
|
Я уже подозреваю, что Кучуку его земляк Боровский что то не то нашептал. Боровский тренером молодежки у нас и скоро матч отборочный.
|
temptation, заговор?:). На самом деле, Ростов опасен, как не крути. Думаю, если серьезно, то шансов мало у Баура, увы. Пусть парень верит, это главное. Пока у Кубахи есть шансы - "В бой идут одни старики"
|
Цитата:
Боюсь , так и есть. Хотя бы в заявку... там что не больше 18 человек должно быть? Боровский, стопудово ему насвистел, парень молодой, ему еще то и то то надо улушать и тп. Как будто все остальные идеальны. Одно знаю, Баур может прибавлять только через игры в основе. Хотя бы по 10 минут... НО ,я Кучука тоже понимаю. Это его дебют в большом чемпионате, о котором он может всегда мечтал и он сводит риски к минимуму.. |
У Ростова очень приличная компания и уверен - будет трудно ... У Ростова через два дня после Нас игра на шанс в Европу , возрастные на сто процентов вряд ли восстановятся , но Нам самим надо сыграть ещё лучше чем с Зенитом - только в этом вижу шанс на 3 очка ...
|
temptation, двести процентов даю, что при Дане пацан уже играл бы:). А Кучук, понимая, что ответственность на нем, даже Кулю вон видишь как долго на банку усаживал:)
|
Veni, дык то, что у Сельпо игра с конями, наоборот, плюс. Я думаю, что они мыслями там. И состав может быть пополамный:)
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, а вот это, скорее всего, никому неведомо. Анжи в финале явно не коней желает:)
|
Цитата:
ВСе же Билич в аховом положении не испугался поставить на игру с Кубанью 18 летнего пацана. У Динамо там юный Соловьев играет. Так что от самого тренера многое зависит. |
Цитата:
|
temptation, я именно об этом. Тренеры по-разному смотрят на такие ситуации. Незашоренные ответственностью Дан и Билич, как европейцы истинные, запускают. А люди, родившиеся при наличии статьи 6 Конституции СССР, навсегда памятуют о роли направляющей:)
|
Цитата:
|
Не хочу в Еврокубки!:evil:
|
А, что предлагают буки?
|
Интересно,опять без Озбилиса?
|
Энко, мы небольшой фаворит, победа наша смотрится у бук, но не стопудовая, а 40 на 60 примерно
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
|