![]() |
Переехали !!!
Пля! Мы сделали это!
:leb: :beer2: :russian: Огромная благодарность Nikitos'у, выполнившему большой объём работы! ЗЫ: Инфобокс - сАсАть! :evil: |
Сейчас небольшое обслуживание баз данных, потом исправление нарисовавшихся косяков и будем бачить, как работает новый хостинг. Надеюсь, траблов, подобным тех, что всех ****али на Инфобоксе, тут не будет.
|
Пока косяков не заметил, м. б. немного притормаживает...
|
Ну и отлично!Надеюсь,такой куйни больше не будя!
|
Спасибо мужики , за проделанную работу, от всех форумчан спасибо !:beer2:
|
КолхозNICK, "зеркальные" ники грохнулись?
|
Обнаружил такой косяк.Невозможно отредактировать пост,нажимаю "Правка",а в ответ чистое окошко вместо редактируемого поста.:(
Бармалей, не пугай! Вот, правлю твой пост через "правку". F5 нажми хоть разок, и будет тебе счастье. |
Тестоое сообщение
исправлено |
КолхозNICK, че там с бабосом, хватает?
|
3 : 0, ХЗ, не считал пока. Ещё косяков, которые надо исправлять, вполне достаточно.
|
Молоццы! А то я уж соскучился. Да и Седого мне с его ссылками на новости не хватало. Я уже пару лет об офф-новостях из клубов ПЛ по его ссылкам слежу. :beer2: Удобно, самому кучу сайтов мониторить не надо. :beer2:
|
ASD-QWE, пасиб:beer2:, а я как мучался. :)
|
КолхозNICK, ситуация аки у Бармалея.
Всё чистил, перезагружал. Нажимал. Не работает пока у меня: чистое поле :? |
Тестовое сообщение
Вот взял и исправил. |
ВладислаВ,
Цитата:
Тему правки протестил во всех браузерах. Везде работает. |
Цитата:
|
ВладислаВ,ещё возможно какие-то "тёрки" с веб-браузером.У меня стоит Firefox 21.0
|
Бармалей, В 21-м фоксе тестил. Работает.
Возможно, надо обновить ваши профили. Будет время, сделаю. Пока ещё других, более серьёзных траблов дофига. |
Цитата:
--- Обождём! :beer2: |
админы четко сработали: даже куки остались с логином!
|
Цитата:
http://www.фккубань.рф/gmforum/index.php?& Правка тут работает.Правда на форуме я один,и новых сообщений за вчера и сегодня нет.:) |
Бармалей, Скинь в личку пароль. Проверю, что косячит - твой профиль или комп.
|
Цитата:
Глянул личку. Ну вот, вроде работает правка. Я сейчас под твоей учёткой. Усё. Меняй пароль. |
Вношу правки на
Цитата:
На стандартном адресе - ничего нет. По прежнему пустое окошко при попытке редактирования... :? Пароль отправляю в личку. -------------- Ну вот, вроде и у тебя правка работает... Меняй пароль. |
Колифей,спасибо,всё работает!:beer2:
ЗЫ: Пароль поменял. |
ВладислаВ, Насколько понимаю, у тебя правка тоже работает.
Проверяй! |
Ну, вроде как, сообща, все перенесли и все ошибки исправили!
Это дело нужно отметить!:beer2: |
Колифей, совершенно бесполезная фича "похожие темы", её стоит убить, если это возможно ;)
|
Колифей, временами очень сильно тормозит форум. Это теперь всегда так будет?:?
|
Romario,
Цитата:
Цитата:
Да и вообще посмотрим. Новый хостинг пока проплачен лишь на 3 месяца вперёд. |
Nikitos,
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ !!!
Техподдержка нового хостинга утверждает, что никаких торможений быть не должно. Но, поскольку таковые всё-таки имеют место быть, нас просят сообщать время, когда случаются проблемы. Хостинг обещает проанализировать информацию и дать решение. Посему, большая просьба, если вы заметили неполадки в работе сайта (торможение и т.п.), отмечайте в этой теме время, ваше действие и наблюдаемые проблемы. Помогите нам наладить безотказную работу сайта. |
Пример:
14.06.2013. 20:34. Отправка сообщение на форум. Ожидание ответа от greenmile.ru > 10 сек. |
Что? Ни у кого ничего не тормозит?.. Никаких жалоб? Ну смотрите... :nono:
Жду ещё два-три дня. Потом претензии приниматься не будут. |
Колифей, Немного подтормаживает сам форум,просмотр страниц,отправка личных сообщений,но это не критично...Лишь бы не было никаких впредь всяких Инфобоксов :app:
|
15.06.2013. 15:20-15:53. Переход на любую страницу форума. Ожидание ответа от greenmile.ru > 20 сек.
|
15.06.2013. 18:47 по н.в. Переход на любую страницу форума. Ожидание ответа от greenmile.ru > 20 сек
Пару раз приходил Бед Гатевей :) |
Все дольше и дольше ожидание ответа...:cry:
|
И поддержки меньше будут ставить, иной раз, с четырех попыток обновления страницы удается таки воткнуть +1:)
|
Любое обновление странице, обращение к ссылке на непрчитанный пост, переход между ветками - все тормозит по 20-30 секунд. Иногда выдает 502 bad gateway...:(
Браузер Сафари. IPad, Mac book air. |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |