![]() |
|
Локо-Кубань
Будут ли: автобус-паравоз-телега или ещё ,что-либо? Коля отзовись!
|
Puшkin, Выезд на "товарняк" в зачОт не идёт. :)
ЗЫ: Я не NICK, но могу ответить за него и с его слов, что ни он сам, ни Старик заниматься организацией поездки на "Локо" не будут. |
Какой нах товарняк, чё никто не едет на последний матч в чемпионате 2007
|
Где там наш часовой мастер, куда обычно деньгу несём?
|
Я еду! Колифей, отдай баннер, на похороны не ходить - дурной тон!
|
Хрюн Моржов, За баннером - к СК. Благо, он так и не удосужился передать мне его перед матчем (вернее, это я зайопся г-на СК ждать - команды уже на поле выходили, а СК всё не было). Кстати, ИМХО, отсутствие лика Екатерины на матче - одна из главных причин поражения от коней. Ибо сей лик уже неоднократно доказывал свою магическую силу. Уверен, он бы помог нам 3-го ноября, но не судьба.
ЗЫ: Не люблю я похороны. Да и не похороны это вовсе. Жизнь-то и наша, и команды продолжается... |
похороны будут в следующем сезоне
а этот матч - отпевание усопшей команды :))) типа перед некрологом: После долгой и продолжительной болезни, спровоцированной слабоумием и недальновидностью (близорукостью) руководства команды, отягченные жадностью и чавнством, команда "Кубань" из города Краснодар, впала в кому. Попытки вывести больную из тяжелого состояния ни к чему не привели. Состояние больной продолжается стремительно ухудшаться. |
Цитата:
|
Игру могли спасти только сами футболисты... Хотя бы один момент, когда эта обезьяна (Окадува) не забил в пустые ворота... И тогда бы ход матча мог переломится... А было это за 10минут до конца матча... 10минут можно было в обороне ВСЕЙ командой доиграть матч...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, ты-ж-собирался-с-нами-на-машине-ехать?Хотя-мы-уже-едем-басом:mrgreen:
|
Цитата:
Только вернулись с Лиги в Донецке.Билеты на хорошие места 7грн!!!(около 35руб)Как вам? |
СПЕЦИАЛИСТ,
Цитата:
|
Металлург Донецк 0-1 Шахтер Донецк :)
|
Колифей,
Дружище напишу обязат.Даже фотки есть.Напиши как их отправить чтобы тут были.Щаз ложусь спать.Надо отдохнуть.Рулил один а послезавтра с утра на Локо.:) |
Да еще. Новость так сказать ни очем но интересная.Помните Анте Яжича?Был такой у нас игрок сборной Канады совсем немного(травмы замучили бедолагу).Так вот письмо написал.Пишет что играет сейчас вместе с Дэвидом Бэкхемом в каком то Галакси в Америке.Всем болельщикам Кубани передает привет.И повторил то что мне говорил почти каждый день будучи здесь в Краснодаре:"Я чуствую себя в Кубани ...гавном":):):)
|
Цитата:
|
СПЕЦИАЛИСТ,
Цитата:
Код:
[IMG]СсылкаНаФото[/IMG] Ну и удачной дороги! |
Цитата:
|
Специалист, я просто смотрел как этот матч закончился, просто Металлург Донецк интересен стал, там же этот Господин Мрткач рулит...
|
Tosik, Дождёшься! Зуб даю! Всё свободное время уделяю ачоту и только ему. Уже дописал до того момента, когда тюменский борт вылетел из Москвы без нас. Теперь, согласно оглавлению, осталось описАть вызволение Стеллса из рук акабов, переезд из Внуково на вокзал и дорогу домой. После этого ачот будет опубликован.
|
И статистика не очень... За 15 туров у команды 16 очков... У нас за 29 туров 29очков...
|
Цитата:
|
07 ноября 2007, 16:33
Стали известны судьи на 30-й тур чемпионата России Футбол Назначены арбитры на матчи 30-го тура чемпионата России 2007, сообщает официальный сайт ФХР. 11 октября «Рубин» - ЦСКА Судьи: А Гончар (Сочи), В. Правило (Краснодар), О.Хачатуров (Ростов), делегат – Т. Безубяк (Санкт – Петербург). «Локомотив» - «Кубань» Судьи: И. Егоров (Нижний Новгород), А. Малородов (Саратов), О. Поглазов (Йошкар – Ола), делегат - Ю. Вергопуло (Москва). «Химки» - «Крылья Советов» Судьи: В. Безбородов (Санкт – Петербург), И. Котковский, Е. Турбин (оба - Москва), делегат – И. Синер (Омск). «Спартак» Нч – «Томь» Судьи: А. Николаев, В. Бобык, Л. Койда (все - Москва), делегат – Э. Лакомов (Азов). «Москва» - «Луч–Энергия» Судьи: С. Сухина (Малаховка), И. Писанко (Новосибирск), И. Зарипов (Ленинградская область), делегат – А. Бутенко (Москва). «Сатурн» - «Зенит» Судьи: Ю. Баскаков, Т. Калугин, А. Аверьянов (все Москва), делегат – А. Спирин (Москва). «Ростов» - «Амкар» Судьи: И. Захаров, А. Лукашин, А. Монахов (все - Москва), делегат – С. Рощин (Кисловодск). «Спартак» М – «Динамо» Судьи: А. Гвардис (Калининград), В. Ходеев, В. Степанищев (оба – Воронежская область), делегат – А. Будогосский (Москва). |
Цитата:
Весь год нас судили нифига незаинтересованные, не субъективные и непредвзятые арбитры из Москвы, особенно на матчах с москвичами и подмосквичами. Неправильно это, ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
курсанул США о том,что есть фк Кубань в России. не радует отзыв А.Яжича о Кубани. |
Цитата:
|
Летим на локо, утром 11.11 вдвоём.
К нить знает как до стада из Внуково побыстрее добраться. (такси не предлагать) |
Удачи вам парни не занимайте место нальчика!да и локо опустить надо как можно ниже.
|
Олег,
Цитата:
Воскресенье, пробок мало. На автобусе (маршрутке) до метра и подземными электрическими поездами. |
Олег, Куль там знать? Если не на такси, тогда на маршрутке до станции метро Юго-Западная, а дальше на "метре". Часика за полтора-два доберётесь.
|
Олег, из Внуково можно уехать либо маршруткой, либо электричкой.Маршрутки едут до станции метро Юго-Западная,там садишься на красную ветку и едешь без пересадок до Черкизовской. Электричкой ехать до конечной, не помню как называется станция метро куда она приезжает. По времени где-то часа полтора от Внуково до стадиона.
|
Электрички в расчет не берите. Маршруткой лучше. Воскресенье, опять начнется "Расписание электрических поездов выходного дня", ремонт путей - на полдня отменяются все "собаки", а пробок не будет, так что "Газель - наш выбор!" На метро без пересадок максимум 59 минут до Черкизона.
|
Цитата:
|
Олег, почем билеты туда обрато ?
Тоже есть желание матнуться. |
Вообще есть вариант "автобусный".
Выезд в субботу в 9-45 (или 12-00, но проходящий с побережья) Прибытие - воскресенье утром в 6-9 часов (или часов в 9-11, если проходящим) на Щелковский автовокзал. До Черкизовской маршруткой. Убытие в воскресенье в 18-00 в Краснодар или 18-10 в сторону Кисловодска (Кропоткин, Армавир и т.п.) Время в пути около 20 часов, правда есть офигенная бригада водил они и за 17 с комфортом везут. Остановки каждые 3 часа в цивилизованых местах. Маршрут обкатаный и удобный. Стоимость из Краснодара - 1167 рублей, из Москвы обратно - 1050 рублей. |
А я верю в нашу команду
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |
|