Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Мы выйграем у локо! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1785)

Борик 06.11.2007 09:15

Мы выйграем у локо!

Мы выйграем у локомотива - для этого надо срочно поменять главного тренера. Это единственная примета, которая пока действует. Все равно на кого, главное нового! Это наш единственный шанс!

Срочно нужен главный тренер!

Форекс 06.11.2007 10:00

http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?149106

СЛУЦКИЙ ПОКИДАЕТ "МОСКВУ"

Воскресный матч чемпионата России против "Луча-Энергии" станет последним для Леонида Слуцкого в качестве главного тренера "Москвы". Как стало известно "СЭ", об этом решении 36-летнего наставника "горожан" уведомил вчера генеральный менеджер клуба Юрий Белоус. Формальной причиной увольнения, по нашим сведениям, стало невыполнение командой задач, поставленных на сезон, а именно - завоевание медалей чемпионата России (хотя у "Москвы" еще есть шансы на бронзу) и Кубка страны.

Вчера вечером Белоус и Слуцкий отказались комментировать эту информацию до 11 ноября. Напомним, что Слуцкий возглавил "Москву" в июле 2005 года. При нем команда заняла 5-е место в чемпионате России-2005, 6-е - в прошлом сезоне и займет как минимум 4-е в нынешнем. Кроме того, в этом году "Москва" стала финалистом Кубка России.

Kill 06.11.2007 10:07

Ну ладно, сменим главного тренера, затем выйграем у Локо, а с Нальчиком "Что делать?" (Чернышевский НГ). Войну на улицах развязать, чтобы у Томи помидоры опустились ниже пола и они засали лететь туда?

Форекс 06.11.2007 10:22

Kill

Да нет надо чтобы Горан Мазнов имеющий в этом году уже 9 голов заТомь в 6 (!!!!) матчах очень хотел забить кабардинцам 5 голов и стал бы лучшим бомбардиром чемпионата.

А тренером выставить Терехина, коль примета срабатывает.

Вагончик тронулся 06.11.2007 11:07

Зачем так Тереху подставлять??? че он те плохого сделал?
Да и ВШТ он еще только документы сдавать повезет в этом месяце.
Нельзя его пока тренером

Вероника 06.11.2007 12:06

Борик, товарисчь,верь!
Понту-то-с-этого?Ну-выиграемз-и-что?

Lexuse 06.11.2007 12:34

Парни!!! НАДЕЕМСЯ, ЧТО УДАЧА У КУБАНИ ЕСТЬ!!! ВЕДЬ ЕЁ ТАК ДАВНО НЕ БЫЛО, ПОРА БЫ И БЫТЬ ЕЙ В ПЛ... Нам надо выигрывать 100%, так как в Нальчике могут и в ничью сгонять :)

Drow Elf 06.11.2007 12:39

Билеты в Краснодаре не раздают еще на матч с "Локо", а то 9-10-11 сектора недоступны для инет-бронирования?

dimaphosaurus 06.11.2007 12:41

Lexuse, да выиграют, не об этом переживать надо!

oasis 06.11.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 58802)
Lexuse, да выиграют, не об этом переживать надо!

Переживать не надо, конечно, но выиграть команде будет очень сложно. Без должного настроя даже абсолютно немотивированный "Локомотив" нам вдует пару-тройку. Поэтому, команда должна быть заряжена на борьбу. Если этого не будет, то не фиг даже думать про резалт Нальчик-Томь.

Tihiy 06.11.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 58801)
Билеты в Краснодаре не раздают еще на матч с "Локо", а то 9-10-11 сектора недоступны для инет-бронирования?

Убей себя, нах их бронирывать??? боишься не достать?? хахахахаха у нас столько фэнов нет, чтобы на гостевой сектор ажиотаж был )))

Drow Elf 06.11.2007 14:18

Цитата:

Убей себя, нах их бронирывать??? боишься не достать?? хахахахаха у нас столько фэнов нет, чтобы на гостевой сектор ажиотаж был )))
Насчет боишься... адекватных не боюсь ни "мясных", ни "коней", а вот малолеток "локомотивовских"... опасаюсь. Тем более с девушкой иду. Мне бы билеты курьером привезли и я бы не парясь приехал бы за час до начала. Доступно объясняю?

И вообще, кто едет, майку не трудно привезти... и шарфик? Деньги отдам. Моя просто не вынесла стирки "Ванишем"

Борик 06.11.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Вероника (Сообщение 58793)
Понту-то-с-этого?Ну-выиграемз-и-что?

Я говорю что выйграем, но я ни слова не написал про останемся ....

KAZZAK 06.11.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 58766)
Ну ладно, сменим главного тренера, затем выйграем у Локо, а с Нальчиком "Что делать?" (Чернышевский НГ). Войну на улицах развязать, чтобы у Томи помидоры опустились ниже пола и они засали лететь туда?

Нет , войны не надо . Вот собрать бы шлюшек и спровоцировать горцев , на передок слабы ребятки

Кирпич 06.11.2007 21:46

а Слуцкий, по-моему, с Кубани-то родом???

Сержиньо 06.11.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 58773)
А тренером выставить Терехина, коль примета срабатывает.

А кстати, Терёхин не работает сейчас в клубе случаем? Помнится его вроде брали в отдел селекции (во блин мичуринцы). А то я может зря на него "наехал" слеганца, после игры с ЦСКА. Спускаюсь после матча со второго яруса "Запада", и на лестнице между первым и вторым ярусами,вижу плечо в плечо мне идёт Терёха со своей мадамой, ну я с напускной суровостью буркнул ему, типа, - " ну, спасибо,***, за селекцию", он переспросил, по скольку музыка играла, видно не расслышал, пришлось повторить. Тот слегка удивился, - " за какую, такую селекцию?",-" за клубную ёпт", отвечаю ему, "за клубную".На том и расстались.Вот я и думаю, может чел не при делах,а я тут со своими претензиями.

Fim 06.11.2007 23:55

Кстати,работаю в Полярисе,и сегодня у нас были Рикаидо с Джефом,короче Рики сказал,что всё,писец,Кубань вылетает...Томь проиграет Нальчику....

Андреич 07.11.2007 00:04

Сержиньо, сообщение о включении Терёхи в тренерский штаб на оф. сайте было, а о его увольнении не было.

В любом случае, к "весёлым" продажам группы игроков, резко "потерявших желание играть за клуб", и не менее "весёлым" приобретениям (не хочу называть фамилий юниоров 2000-ков, которые тут вообще не при делах) Терёха очень вряд ли имеет какое-то отношение. Неплохо было бы сначала узнать, к каким переходам лично "приложил руку" Олег, а потом делать выводы. Скажем, за Окодуву, если он "на совести" Терёхи, лично я бы его поблагодарил.

Андреич 07.11.2007 00:06

Fim, да уж, чел, крайне жизнерадостным получилось твоё первое сообщение на форуме.

Fim 07.11.2007 00:10

Просто какая может быть борьба в черкизове,если игрок Кубани говорит,что надежды нет?

вердер 07.11.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 58881)
а Слуцкий, по-моему, с Кубани-то родом???

Угу и сын казака не меньше!:lol:

Lexuse 07.11.2007 01:55

Любой игрок в любой команде не сказал бы такого про свой клуб, тем более если мизерный шанс есть... ЭТО БРЕД!!! Имхо... Или с другой стороны посмотреть, что он мог это сказать специально, а потом раз и остались типа СЮРПРИЗ!!! (Мечты) хоть бы раз болельщикам настоящий сюрприз сделать...

Only yellow-greeN 07.11.2007 02:01

Тихий, прикупить шарф плиз, я свой ужу пол года как проипал) (не сняли предупреждаю!!!) все никак не прикуплю, (не сняли предупреждаю!!!), лавэ сразу отдам! ты хоть едешь кстати:oops:???

Tihiy 07.11.2007 11:11

Серега что значит хоть???? конечно еду, седня постараюсь не забыть купить

Александер 07.11.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Fim (Сообщение 58899)
Кстати,работаю в Полярисе,и сегодня у нас были Рикаидо с Джефом,короче Рики сказал,что всё,писец,Кубань вылетает...Томь проиграет Нальчику....

Да уж! Большинство специалистов и др. лиц в своих интервью уже давно похоронили Кубань. Обидно :-(
Придется начинать все сначала. Будем надеяться на большие перемены в клубе.

Судью на мыло 07.11.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Fim (Сообщение 58899)
Кстати,работаю в Полярисе,и сегодня у нас были Рикаидо с Джефом,

Во как, а что они вообще там делали? Ах да я забыл, у нас же после каждой игры три дня отпуска дают игрокам, а в это время настраивают дома гитару и пианино.

Судью на мыло 07.11.2007 12:58

Из интервью Сенникова:
Игрок заявил, что "Локомотив" хочет побыстрее забыть этот провальный сезон: "Теперь уже не важно, займём мы шестое, седьмое или восьмое место. Повторюсь, один-единственный шанс реабилитироваться в глазах собственных болельщиков – это пройти в весеннюю стадию Кубка УЕФА, и пройти как можно увереннее. Вот тогда во время отпуска чувство стыда не так сильно давить будет".
http://www.championat.ru/football/news-68440.html
ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ВАЖНО, ЗАЙМЕМ МЫ 6,7 или 8 МЕСТО.
Если выйдем с таким же настроем, как против коней - сможем победить.

Fim 07.11.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 58957)
Во как, а что они вообще там делали? Ах да я забыл, у нас же после каждой игры три дня отпуска дают игрокам, а в это время настраивают дома гитару и пианино.

Вообще-то,Полярис-компьютерный магазин,а покупал Рики себе,вроде бы,интернет телефон

neron 07.11.2007 21:28

Fim,
CЗОТ Я частенько у вас что-нибудь покупаю. Ты в Медиа-Плазе или на Красноармейской?

Amanda 08.11.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Lexuse (Сообщение 58799)
Парни!!! НАДЕЕМСЯ, ЧТО УДАЧА У КУБАНИ ЕСТЬ!!! ВЕДЬ ЕЁ ТАК ДАВНО НЕ БЫЛО, ПОРА БЫ И БЫТЬ ЕЙ В ПЛ... Нам надо выигрывать 100%, так как в Нальчике могут и в ничью сгонять :)

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТОБОЙ!!!

Фандор 08.11.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 58957)

Да что там пианино и гитара. Вон пол города в рекламе с Рикардо (какие-то консервы), что-то типа: ЗАБИЛ БАНКУ РИКАРДО. О футболе уже можно не думать.

Skliff 09.11.2007 21:59

ха! А я собрал кучку своих однокуров-москалей на футбол!
так что вместе будем яйца морозить.
Билеты кто не знает по 120 р. 12 трибуна. вот:app:

Вепрёд Кубань!

Дежурный по роте 09.11.2007 22:17

Если бы я был в Москве,тоже для прикола сходил бы ..:) А так,даже если победим Челси и Реал ,от нас ничего не зависит. ВСЕ ДАВНО РЕШЕНО! Надо было тот же Нальчик дома побеждать и теперь бы не было этого грязного,уже традиционного каматоза. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Igorek 09.11.2007 22:22

Дежурный по роте, давай дождемся воскресенью, тогда уже точно все, а пока не нужно спешить

Lexuse 09.11.2007 23:37

Игорек, в данный момент всех болел ФК Кубань- уже ****али эти надежды, нет уже доверия... Все в глубине души верят и надеятся на "ЧУДО" но прекрасно знают, что это очень скользко всё... И даже некоторые верят, что Зенита оштрафуют за 23матча и у него будет 11очков :) ведь это тоже НЕ реально! ВСЕ ВЕРЯТ!!! А многим вообще лучше бы в ПерДив, так как руководство поменяется... Так что верят ВСЕ, но по разному... :)

Kuzmich12 09.11.2007 23:44

Кстати Абердин Локо крепко потрепал и, что хорошо, сыграли вничью. Вроде как и за поражение не надо реабилитироваться, и в то же время силы надо беречь на КУЕФА. Так что шанс есть, надо только попахать, другого мы не умеем.

Diesel 10.11.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Kuzmich12 (Сообщение 59468)
Так что шанс есть

Только мы этими шансами воспользоваться не можем

Ded 10.11.2007 01:44

Да локомотиву скорее всего пофиг, да Д.Билялетдинов у них десквалифицирован, но все-равно нашим нифига не светит, уж больно многое должно совпасть чтобы остались.

Bigg Cat 10.11.2007 03:48

Skliff, та же ерунда! привлекаем потихоньку московскую молодёжь к суппорту нашего клуба!
И вообще, надо идти, мёрзнуть и шизить как в последний раз, потому что шансы ещё есть, а остальное от болельщиков, увы, не зависит...

Форекс 10.11.2007 09:28

У Локо акромя Асатини и Били не будет Пеллицоли + еще пары чел основы. Быш сказал в сегодняшнем С-Э даст им отдохнуть после тяжелейшего матча в Абердине.
Следите за матчем дублеров в 18-00. Победа Локо делает его бронзовым призером. Думаю на этом команды и договорятся. Хотя в схожей ситуации дубль Рубина , если выиграет у дубля ЦСКА. И все же дубль Локо - 3-й. На завтра и буки и мой прогноз позитивный. Но больше всего волнует то, что вдруг заболел лидер томи Кульчий и завтра в Нальчике не сыграет. А ничейка там ох как нужна. Буки в Томь не верят вообще ( коэфф - 14).

Потом инфа о новом вице-президенте кубани - Киржнере ( чел Мкртчана), который с понедельника приступает к обязанностям ? А как же инфа Джека Дэниэлса об обратном и открытие в этой связи темы "ДОВЫЕ...ЛИСЬ" ?

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.