![]() |
Кавелдухи))
кто как думает что это такое :lol: :lol: :lol:
|
Какашки, прилипшие к сабачьей ***е! :mg:
|
Joystick, и нетолько собачьей :lol:
|
и к моей тоже? :lol:
|
гыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:
|
Жжете !!! я плакать! :lol: :yaplakal: :yaplakal:
И все-таки что это за куйня ? |
ну ты как думаешь :lol:
|
А мне друг доказывает, что это корябухи))))))
|
Кавелдухи + волосы на жэ = сухари.
|
Слезы стекают с щек... Не догадывался что тут такой глум разведется... :shok: :lol: :lol: :lol: Падыхаю от смеха... Корябухи.... АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Немец, жжешь!!! |
***, это какая-то куевая китайская команда ! :lol: :lol: :lol: :x
|
Цитата:
|
Когда любимая дает понюхать тебе новый запах своего парфюма,ты, задыхаясь,но с улыбкой выдавливаешь какие великолепные духи :silly:
|
Мармута, нееее.... с волосами это барабухи а без волос - шурэшки :lol: :lol: :lol:
|
Правильное название етого всего - КУВАЛЯКИ
|
Всё, господа, я сдулся. После выезда в Мариуполь на, всего лишь, 3 дня, здесь понаписали туеву кучу постов.
Я читал форум от корки до корки с самого основания. Даже такие темы)))) Но сейчас появилось столько говорливых людей, что читать всё стало невозможным. Причем эти люди вряд ли что-то читают, а только трындят, простите... Каждый считает, что любая его мысля - Велика и Безбрежна и никто до него эту мысль не высказал. Особенно умиляют посты, начинающиеся с "Не читая предыдущих сообщений...")))). Посты с тонким зашифрованным юморком с огнем не сыщешь. Принял это нелегкое решение - читать треть, ну, может половину. Добавил в игнор уже десяток человек, но не сильно помогает. Пишите, господа, пишите... Ведь это "брехаловка", а точнее "помойка". Без обид. ;) Да, это старческое брюзжание и ничего больше)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт писАний на форуме что-то мне вспомнилось примерно следующее.
Фотоальбом наших бабушек: 1938 — пошла в школу (1 фото) 1949 — закончила школу (2 фото) 1957 — окончила университет (1 фото) 1962 — вышла замуж (3 фото). Фотоальбом их внучек: 19:38 — пришла в кафе (29 фото) 19:41 — принесли меню (18 фото) 19:52 — принесли еду (41 фото) 19:59 — пошла в туалет (123 фото) 20:03 — выходя из туалета встретила подругу (52 фото) 20:11 — принесли десерт (38 фото) 20:25 — принесли счет (12 фото) (с). |
Гном,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
mr_Kirill, извини, всегда долго пишу сообщения, поэтому повторился, пять раз редактировал ответ, Уточнял, смотрел как другие готовят сливки. Вообще, твой ответ я не видел.
|
Если калевдухи - анаграмма, то нашел 2 варианта:
1) Духи левак и 2) Фули девка:lol::lol: |
Еще анаграммные варианты: 1) с еврейским акцентом: Леди -кухва, (в смысле: курва); 2) антично-алкогольный: Вакх у леди
3) "Анжи" Дах Кулиев; |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |