![]() |
|
7 тур ФК Крылья Советов - ФК Кубань
1 сентября; 18:00; стадион Металлург; Самара
Судья: Сельдяков Владимир (г. Балашиха) Визитная карточка соперников: «Крылья Советов» — футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, двукратный финалист розыгрышей Кубка СССР (1953,1964) и однократный Кубка России (2004). «Крылья Советов» — единственный немосковский клуб, который участвовал во всех розыгрышах Высшего дивизиона, а затем и Премьер-Лиги чемпионата России, наряду с ЦСКА, «Спартаком», «Динамо» и «Локомотивом», и провёл больше всех игр. С учётом чемпионатов СССР клуб более 45 сезонов провёл в высшем дивизионе отечественного футбола. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...v_logo.svg.png Гл.Тренер: Александр Цыганков Капитан: Иван Таранов Стадион: «Металлург» Вместимость: 33 001 http://upload.wikimedia.org/wikipedi...jpg?uselang=ru История http://www.yuga.ru/media/kryljya_sov...)__iu901tw.jpg http://www.yuga.ru/media/ks-kuban_novost.jpg http://www.yugopolis.ru/data/mediadb...0000_out__.jpg ------------------------------------------------------- Поехали :beer2: |
скажу так, хочу видеть полностью ротированный состав, с новичками. И..... Макса с Армашом в основе.
Надо бы дать основе передохнуть |
Будет трудно.. Эйфория, мать ее...
|
После таких важных игр, обычно потом провал идет... Если возьмут 3 очка буду персональным поклонником Мунтяну бо настроить играть в полную силу с командой второй восьмерки после фей... это уже больше чем тренер... Но боюсь потеряем очки:(
|
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
|
Почему-то хочется надеяться на победу,и понимаю что достичь её будет очень трудно.Но нет ничего невозможного,индивидуально наши игроки конечно же сильнее,всё будет зависить от настроя и от физического состояние нашей команды проведшей тяжелейший еврокубковый матч.Думаю привезём из Самары очки.:)
|
Цитата:
|
Хубулова, Буэно, Рабиу, Сиссе, Армаша, Жавнерчика в основу, и парвём нах. А те, вместо кого выйдут вышеперечисленные пусть отдыхают. Заслужили!!!
|
Цитата:
|
Сиссе Буэно Рабиу в старте должны быть:) посему думаю победим
|
У них пол-основы не будет играть. Посему, думаю победим)
|
Надо побеждать и точка...
ЧР все-таки продолжается... |
Футболисты "Крыльев Советов" Бенуа Ангбва, Илья Максимов и Гиа Григалава перешли в "Анжи".
Они сейчас совсем разобранные - обязаны бить любым составом!) |
В теме матча с феями проголосовал за вариант "дануна". Кубань выиграла. Голосую ещё:)
По матчу. Как сказал mr_Kirill, хочется видеть ротированный состав. Жавнерчик, Армаш, Хубулов. Рабиу даже можно вместо Каборе. Игра будет даже сложнее, чем в Роттердаме. Но 3 очка мы брать обязаны. Верим в Кубань! |
Как обычно:
Крылья Советов 1 - 3 Кубань:);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая дата, 1 сентября:)
После Европы в школьные будни:), не в обиду Крыльям. Ну а нам просто победы |
Бармалей, непросто, но и команда была немного другой. Имею ввиду КС
|
Цитата:
|
Порвем как Тузик грелку, 0:1, Сиссе......#-o
|
Цитата:
8.Кубань-9 очков. 12.Крылья-7 очков На данный момент мы имеем: 7.Кубань-9 очков 12.Крылья-6 очков. Как мы видим по таблице этого и прошлого сезона разница не особо существенная.Так что только игра всё рассудит.Но повторюсь ещё раз,лёгкой прогулки у нас в Самаре не будет,там традиционно нам всегда было тяжело.Но верю в лучшее,иначе не могу!:) |
Думаю будет 0-1 Сиссе!:mrgreen:
|
0-2, минимум
|
"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" ОБЫГРАЮТ "КУБАНЬ" – 1:0
Самарцы проиграли лишь в двух стартовых турах – "Спартаку" (дома) и ЦСКА (в гостях). "Кубани" же из-за участия в Лиге Европы предстоит провести уже 5-й матч за две недели. Впрочем, определяющими являются даже не эти факторы. За 12 матчей этого противостояния гости смогли победить лишь однажды – в 2007 году краснодарцы взяли верх на Волге со счетом 3:2, уступая хозяевам еще за 20 минут до финального свистка. В остальных же 5 поединках в Самаре "Крылья" неизменно брали верх с минимальным перевесом: трижды – со счетом 1:0, дважды – 2:1. http://football.sport-express.ru/reviews/35033/ |
Как найти мотивацию у команды? Где взять силы? Х.З. Тяжелейший матч, но верю в лучших! А они, лучшие - наши! Мунтикомбинашен нужен! :) Вопрос: кто три раза подряд, из тренеров Кубани, достигал победного результа?;)
|
Цитата:
Цитата:
Александр БУБНОВ У «Крыльев Советов» есть кадровые потери, а «Кубань» выступает уверенно. После выхода в групповую стадию Лиги Европы у подопечных Доринела Мунтяну должно быть хорошее настроение, которое они постараются сохранить на время перерыва в премьер-лиге. Прогноз: 0:2 |
Цитата:
|
Кубань и Крылья сейчас команды разного класса. Если с Фейеноордом Кубань доигрывала второй тайм на классе, то Крылья мы обязаны обыгрывать в любом состоянии. Тем более, что с физикой всё в порядке, а настроение у ребят после выхода в группу должно быть в порядке.#-o
|
Цитата:
|
Крылья посильней Урала, плюс играют дома, поэтому ничья будет нормальным результатом.
|
Надеюсь на победу, но думаю будет ничейка.
Крылья понравились в последней игре с Рубином. Смогут ли наши найти мотивацию и эмоции после матча с Фейеноордом, хрен его знает. Думаю прав Кира, нужна ротация и свежая кровь. Жду Хубулова, Рабиу, Буэно, Безлихотнова, Армаша и Жавнерчика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное что бы у нашей команды не было недооценки соперника,плюс неизвестно в каком физическом состоянии мы подойдём к этому матчу,что преподнесёт Мунтяну,какие "сюрпризы" с составом на игру.Скажу что всё равно в конечном итоге всё будет зависеть от нас самих,всё в наших руках. |
Цитата:
|
Деф, Женя виноват, я ж отпостил, что на денек тока:)
|
Не знаю, что и писать сюда. По идеи 3 очка наши, но после матча вчера я хз, мотивация, это первая причина сомнений, многие правы, усталость. Да будет, ротация нам в помощь, опять же соглашусь со всеми! Вообщем проголосовал за нашу победу, ибо иначе не могу. Кураж никто не отменял. Шапок канечно нет, и не будет.
|
не знаю что будет.......но эмоций много осталось в Роттердаме.....будем посмотреть:vpered::vpered::vpered::vpered:
|
важно забить в первые 20 минут. Тогда попроще будет. Жду Сиссе и его доказательств собственной силы.
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |
|