![]() |
|
12 тур; ФК Кубань - ФК Ростов
6 октября; 20:15; стадион Кубань
Судья: Вилков Михаил (г. Нижний Новгород) Дубль: 5 октября; 15:00; счтадион Труд Футбольный клуб «Росто́в» — профессиональный российский футбольный клуб из города Ростов-на-Дону. Является открытым акционерным обществом, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области. Основан 10 мая 1930 года как команда строителей завода «Ростсельмаш», по окончании строительства остался при заводе. В 1950 году клуб впервые принял участие в розыгрыше чемпионата СССР по футболу, наивысшего результата достиг в 1991 году, заняв 4-е место в турнире клубов Первой лиги, что позволило клубу уже следующий сезон начать в элитном дивизионе только что образованного чемпионата России. Наивысшим достижением в чемпионате России для клуба является 6 место, на котором клуб расположился в чемпионате 1998 года. Является участником 24-х турниров розыгрыша Кубка СССР по футболу, наивысшим рубежом в этих турнирах является раунд 1/16 финала, достигнутый в 1954, 1964 и 1987 годах, а также всех розыгрышей Кубка России, наивысшим достижением является участие в финале розыгрыша 2003 года. Дважды принимал участие в Кубке Интертото, стал полуфиналистом турнира 1999 года. Победитель Первого дивизиона ПФЛ 2008 года. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...v_Logo.svg.png Гл.Тренер: Миодраг Божович Капитан: Стипе Плетикоса История: http://www.yuga.ru/media/fk_rostov-fk_kuban(6).jpg http://fk-rostselmash.ru/wp-content/...3633_large.jpg http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1205989612.jpg ------------------------------------------------- Поехали :beer2: |
Да уже приехали, кажись:)
|
умирать, но побеждать!
|
Цитата:
|
Не пропустим - не проиграем. Даёшь Богдана в рамку, Саню в отпуск. Верю в ничью. Не верю в Мунтяну.
|
В Ростове опасаюсь только Плетикосу, как говаривает Чердак Игрочище и человечище!!!
|
КУБАНОИД 72, плохие у меня предчувствия. Ты ж был тогда в Ростове, как думаешь?:)
|
Традицию игр последних лет с Ростовом нарушать нельзя. МунтянуВерим? :)
|
Повторюсь...Победим...Эмоциональное 'победит"функциональное...:lol:
|
Цитата:
И еще десятка два в нашем хоре :lol: :vpered: |
Цитата:
|
Унылая ничья или хуже.
|
Ничейку мож зацепим
|
что ждет всех нас в воскресенье? Хочется верить только в лучшее, хочется видеть настоящую Кубань, безумно хочется, но.... блин, а ведь никогда пессимистом не был.
Поэтому прогнозирую возможное взятие очков, но при никакой игре. И как же чертовски хочу.... ошибиться в своих пессимистичных предположениях! |
Мастер, ты матч в Ростове хорошо помнишь?
|
А может на фарт, в старой форме выйти??????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, дык и я об этом. Матч был, скажем так, неординарный какой-то:). Первый тайм УГ, два быстрых голешника во втором и опять УГ. Ростов как-то не пытался:)
|
Цитата:
только вот если бы это помогало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается самой игры,потратили мы тогда ровно столько сил сколько нужно было для победы забив два мяча,и потом доигрывая курили бамбук,спокойно победив на классе... При Кучуке тогда в игре Кубани была стабильность и уверенность что в Ростове мы очки зацепим,что собственно и произошло. Сейчас же при Мунтяну даже играя дома у меня внутренней уверенности никакой нет,эта игра будет на три результата.Хотя я поставил в голосовалке на победу но всё равно что-то уж волнительно и очково мне за результат,после последних проёпов Амкару и Волге.... Остаётся только верить....:):beer2: |
Цитата:
|
У Ростова игра заточена на Дзюбу, верхом, поэтому жду Армаша в основе. Лучше него, головой, из наших защей, не играет никто. Ну, и не попробовать ли нам связку Каборе-Фидлер?;) Причём Тёма выше. Нехай пуляет.:)
|
Цитата:
|
Должны победить с минимальным счётом,мяч забьёт Буэно
|
хочется чтоб выиграли... очень хочется...
но Кубанская Мундиана портит всю картину... поэтому, в лучшем случае для нас 0-0... |
Надо побеждать, и не опускать руки. Полоса чёрная не будет вечной. Все на стадион кто может...Верим, любим.
|
Та, уж прямо Буэно! С лавки запасных. Правильно тут пишут, нет у нас уверенности теперь. Я понимаю, в футболе проигрыши могут быть, но когда в команде нет игры, то смотреть как это есть у других - тоска.
|
От этой Кубани не знаешь уже чего ожидать,поэтому пусть победит сильнейший!
|
Надо выиграть у Ростова, а затем выгнать Мунтяну... Дембельский аккорд на;)
|
Цитата:
Это вам не Валя, просрать Ростову - это позор! Заодно и посмотрим, что на этот матч заготовил наш немец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отставить упаднические настроения.... Нормально всё будет, обыграем мы сельмашей. Поверьте мне, всё будет хорошо, надо просто не унывать и поддерживать команду!!!:beer2:
|
Ну...если проиграем быдлу, то тогда я не знаю,как жить дальше......:lol::lol:
|
Очкую я ! Но верю Кубань победит!
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
|