![]() |
Поздравим наш дубль с бронзой в ТД ПЛ!!!
|
Действительно! Вот уже не ожидал! Рубин проиграл ЦСКА, а наши обули Локо на его поле. Малаца.
|
Молодцы парни! Играли как могли! Достойно уважения!:app:
|
Да уж... действительно, наши дублёры всегда были впереди, в отличии от основы. Молодцы, ребята! Хоть где-то Кубань преуспела!
|
БРОНЗА КОНЕЧНО ХОРОШО!!! НО Я ДУМАЮ ДУБЛЕРАМ ЭТО ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ ПРЕЗЕНТ! ИМ ТЕПЕРЬ НЕ ПОИГРАТЬ С ПРЕМЬЕР ЛИГОЙ!
Я ДУМАЮ ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО БЫ ОБМЕНЯТЬ ЭТУ БРОНУ НА ТО ЧТО БЫ КУБАНЬ ОСТАЛАСЬ , ДУБЛЕРЫ БЫ БЕЗ ВОПРОСОВ БЫЛИ СОГЛАСНЫ))) :app: ну это так ))) мечты))) МОЛОДЦЫ ВООБЩЕМ!!! |
Единственная радость после такого дер...го сезона, так это бронза дубля. Я бы вообще за то чтобы дубли играли вне зависимости от положения главной команде в той или иной лиге. Вот и остался бы дубль в Примьере. Короче МОЛОДЦА!!!! Дубль в Примьер-Лигу....
|
Давайте просто поздравим.Чего греха таить я неверил даже высказывал предположения что дубль будет опускаться вниз. Но произошло малаенькое чудо.Поздравляю от всей души.
|
Бронза,но для нас-это конечно это победа!!!Поздравляю наших дублеров от всей души!Уж,они-то задачу на сезон выполнили на все 100%.Спасибо!
|
Поздравляю Кубань-Дубль - основа ровняйтесь.
|
В след. году КУБОК УЕФА ДУБЛёрский!!!
|
Выражаю свое спасибо Валентину Окорочкову (капитану дубля). Твои ребята молодцы! Ты настоящий капитан, спасибо за сезон.
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |