![]() |
С Днем Энергетика!
Друзья хочу сегодня поздравить всех энергетиков (особенно атомщиков) с профессиональным праздником, пожелать щастья, здоровья, добра, благополучия вашим семьям и безаварийной работы.
Нет без энергии жизни на свете, Как ни крути, без неё пропадём! Новых успехов тебе, энергетик, В жизни и в деле нелёгком твоём, Чтобы решались задачи любые, Чтобы всегда, неизменно везло. Если работают люди такие, Значит, нам будет тепло и светло! http://s45.radikal.ru/i108/1212/92/e7d02b067041.jpg |
|
|
Спасибо за поздравления!
|
Энко, так это тебя вспоминают, когда свет пропадает?:lol:
С праздником:beer2:! |
Цитата:
Я и Гном - из энергосбытовой организации, по большей мере не имеющей граждан-покупателей в городах;). |
Не ну с праздником конечно :beer2: но почему то хоца выматериться в адрес поздравляемых :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то энергетики не токмо продавцы и вырабатыватели электроэнергии, но еще и тепла, пара и т.д. Так что можно еще и тепловые сети от всей души "поздравить":)
|
Электричество дело темное, все электрики жулики :)
С праздником! :beer2: |
Всем причастным, всего самого наилучшего:app:!
|
Позволю себе в этой теме кинуть мем, сделанный Андреофаном, работавшим звукорежиссером на нашем корпоративе в пятницу.
http://cs622429.vk.me/v622429983/10d0b/ocN8LPtf7J8.jpg |
Гнома и Энко-с СВЕТлым праздником!:beer2::beer2:
|
С днем энергетика!
не плати за свет - не помогай ЦСКА! :lol: |
-Мой папа трансформатор!
- Это как? - Вот так: получает 380, 220 отдаёт маме, а на остальное гудит!!! С днём энергетика, коллеги!:beer2: |
Цитата:
|
От связистов - энергетикам!!!
Ура! |
С Днем Энергетика, коллеги!)))
|
Поздравляю!!! Благодаря вам у нас тепло и светло!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Загадка: ЛЕТИТ,КРИЧИТ, КОГТЯМИ МАШЕТ:lol:
С Днем ЭНЕРГЕТИКА:app::app::app: |
С профессиональным праздником ,Вас, энергетики ! :beer2:
|
С праздником вас,энергетики!:beer2:
Профессии нужнее не найти, И честь быть энергетиком сегодня. Тепло и свет в дома людей нести – Что может быть важней и благородней?! Вы трудитесь ударно, молодцы, Ведь линии электропередачи Вы протянуть смогли во все концы. С днем энергетика вас всех, удачи! |
|
|
|
|
Энергетики с праздником ! :beer2:
По братски на Новый год свет не отключайте :lol: |
С праздником! Пойду и я выпью "Адреналин Раш" или "Рэд Булл":lol:
|
Коллеги, с профессиональным Праздником!
Здоровья Вам и Вашим семьям! Пусть в семьях царит понимание, любовь и достаток, счастья Вам! И, конечно, безаварийной работы! П.С. Мне позавчера, в Музыкальном театре, на торжественном мероприятии в честь ДЭ, вручили нагрудный знак и удостоверение к нему о присвоении звания «Заслуженный работник ТЭК Кубани». О как! Спасибо за поздравления.:beer2: |
Всех энергетиков с праздником.:beer2:Может в честь праздника долг Кубани простят.:app:
|
За ГОЭЛРО:beer2: !
|
Цитата:
А Виктор Захарченко (не Кузнец) присутствовал? С Праздником! |
Цитата:
я выпью литр в одно ГОРЛО!:beer2: |
Поздравляю с профессиональным праздником! Всех благ, здоровья, счастья,и безаварийной работы!:beer2:
http://ic.pics.livejournal.com/lev_d...41090_1000.jpg |
Коммунизм - это есть советская власть плюс электрификация всей страны.
С праздником!!! |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |