![]() |
Могучая кучка или деление по классу
Не кажется ли Вам,что ситуация в таблице таже,что и в ПД 2006? Такая же скученность,любая победа может поднять команду,за исключением того,что Кубань не лидер этой гонки...
|
Я только сидел и изучал эту самую таблицу и прикидывал что да как, но честно сказать ничего из этого для себя не извлек, да 5 команд с 8-ю очками и так же прикидывал если бы выиграли у Нальчика и Сатурна, короче посмотрел , подумал и закрыл :lol: , не чего голову забивать. :)
|
Действительно,что было то было,не чего рассуждать,то был старый тренер,старые проблемы,сейчас с нами новый тренер,новая тактика.И мы видим прогресс.Я преклоняюсь перед Пал Санычем,желаю ему удачи.Будем жить новой эпохой в команде,и ждать лучшего,первой победы на родной арене,надеюсь это будет 13мая,удачи
|
главное чтобы движение вперёд не превратилось бы в ходьбу на месте.
|
Смотрю, в принципе Спартак, Зенит, да и другие ничего особого не показывают. Игра(нет-БИТВА) идёт, прежде всего за очки. Все тренеры думают не как забить, а в первую очередь, чтобы не пропустить, подобие игры начинается лишь после пропущенного гола. Именно поэтому такая плотность в турнирной таблице. Большинство команд играют с ОДНИМ нападающим, думаю тренеру надо несколько изменить взгляд на систему и дома играть в атакующий футбол, хотя ясно, чревато последствиями.
Добавлю, что в конце чемпионата, на вес золота будет не только каждое очко, но и каждый забитый мяч. |
Согласен, дома нужно показывать игру, играть в двух явных нападающих. А на выезде можно и от обороны играть.
Как говорил товарищ Ульянов: "Забивать, забивать и ещё раз ЗАБИВАТЬ, товарищи!!!" :-D |
Ошибочка по Фрэйду. Кубани в списке нелюбимых команд НЕТ! :>: :>: :>: http://championat.ru/phpbb/viewtopic...er=asc&start=0
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |