![]() |
Помянем Кешу
Погиб Кешка. Помяните его, пацаны, он был верным псом. Пусть тот *****ас, который его сбил и даже не остановился, получит свое по жизни....
|
ох нихуасебе.....
|
Сука... Дмитрий, крепись!!! Вечная память Кеше.
|
R.I.P............
|
Как же так???!!!.............
|
Нужно найди гаденыша и анально покарать. Такого болельщика погубил.
|
Гудвин, Сочувствую и переживаю вместе с тобой.
Кеша был не просто верным псом. Он был ещё и своеобразным талисманом "Кубани". Навсегда в памяти как он рвал бычка и летучкю мышь. ЗЫ: Номера хоть запомнил? Можь найдём, да помнём немного?.. |
Как!?!?:shok:
Дима,сочувствую....... Жаль,Кеша был настоящим жёлто-зелёным псом и Другом. Земля ему пухом,и вечная память.......... |
Крепись...
|
Гудвин, сочувствую, всегда сложно терять тех к кому привязался............
|
Сочувствую... Жаль... Всё чаще, животных, жальче чем людей...
|
мои соболезнования..!
|
Мы потеряли друга....Кеша, будь в собачье рае. Не забудем тебя, маленький брат.
|
Ну и новость...Гудвин,держись!!!Сам знаю,что значит когда погибает любимый пес...Но когда ему кто-то помогает умереть:evil:
|
Не знал Кешу, но реально прочитав эту печальную новость прослезился. Мне знакомо какого терять кого любишь((. Ещё раз крепись, а виновнику... ..
|
|
ёптитьььььььььььььььььььььь.... нет слов........ всегда в памяти останется перекличка Гудвина с Кешей, показанная по НТВ+: " Вперёд Кубань"....... пусть покоится с миром, а жизнь он прожил интересную и с хозяином ему повезло....
|
Цитата:
|
|
Да, жалко песика, думаю многие тут к нему уже привыкли, даж те кто не видел никогда.. Помню как он гонял футболеров на треньках..) Гудвин, держись..
|
Да уж, печально-то как все. Дима, держись!
|
Дима держись, представляю как тебе сейчас тяжело, у самого слёзы наворачиваются..Кешу всегда будем помнить, он прожил интересную и весёлую жизнь.
|
Гудвин...
немного собак я любил в своей жизни.... Кеша-в их числе... мои соболезнования.... |
Тяжелая весть:(...
Дима,я понимаю как это тяжело,но ты держись и не падай духом... "All Dogs Go To Heaven"(c) |
Да, Кеше точно в желто-зеленый рай. Дима, соболезную.
|
Дим, нет слов........ держись!!!!!!
|
Гудвин, Дима, нет слов... Очень жалко....
|
Гудвин, Дима, сочувствую. У самого есть собака и тоже йоркширский терьерчик.
|
Дима держись, очень жаль..............
|
Дмитрий, соболезную.
совсем не жаль некоторых людишек, в отличие от беззащитной собачки |
В 13-02 Гудвин пишет.
Цитата:
Цитата:
|
Форекс, Да уж... Аккуратнее со своими словами надо!!!....
А собачку жаль!!! Судя по фото хороший пёсик был... |
Дядя, соболезную...
Очень жаль... талисман, любимец, звезда тв, фанат..... |
Дима, держись. Соболезную.
|
Соболезную. Очень жаль... :cry:
|
Пздц, иных слов нет! Тому выродку сцукко еблет начистить даже мало будет!
|
Цитата:
Животина проживающая в доме это уже член семьи. Сочувствую, Дмитрий..... Лучшее лекарство от горя это новый Кешка, ребята может подарим Гудвину? |
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |