![]() |
5-й зимний турнир фанатов ФК "Кубань"
Чо, команда, "кому за 100", участвуем? :lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном,
всегда прятно побегать в хорошей компании!!!:beer2: |
Гном, а где?
Я так понимаю, легионеров теперь привлекать не будем!?:lol:Будем биться "живым весом"!:lol: |
Цитата:
|
Граждане, а как насчет московского филиала? приехать то сможем, а жилье и питание?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
если буду здесь-я стопудово участвую!! за что я люблю футбол-за то что после него!!!:beer2: |
Urozhay,
сто кг набрал??:lol: |
Urozhay,
вэлкам!!!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно будет обязательно побить рекорд абинского летнего турнира, когда у нас единовременно на поле был вес больше 6-ти центнеров!:lol:
|
Пашеку,
Слабаки!!!! 118!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
но думаю в этой номинации с Колифеем будет тяжко тягаться:lol:, хотя есть ещё три недели, можно подтянуть кондиции, т.е. вес:-D |
Пашеку,
а Микшер еще есть!! |
Цитата:
|
Пашеку,
вот праздники удались!! все отличились...режим соблюдали...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо там?!? Команда "Тонна"'будя, чи ни?!? Мы с Микшерюгой в строю... В форме... Провели вечернюю разминку и тактическое занятие...
|
Нормуль размылись,на!Схемы отработали!Не хватало артиллерии...например Пашику и Всадника!:lol:
|
Miksher,
Я приехал..готов просто потрясающе!!! вчера тоже провел товарняк-просто монстр!! |
Всадник Апокалипсиса, на сборах был?:). Скока набрал веса?:)
|
Гудвин,
на калмыкской баранине вес не набирается...:lol: похудел на кило..за пару дней вернусь в норму!!:beer2: |
опять сумобольная команда #-o:lol:
|
Я снял с себя всякие организаторские функции ибо обозначен Дорой как враг ФК Кубань, фанатского движения и проч:). Мы теперь стоим в сторонке и тупо ждемс либо исхода Сергея Викторовича на новые высоты либо извинений:)
|
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Цитата:
Где будет проходить турнир? |
Гудвин,
Цитата:
|
Колифей, я и не думаю бурогозить:). Я теперь тупо стою в сторонке, чтобы потом не слушать всякий бред про то, что я себя через ФК Кубань пиарю и проч.:) Думаю, что это верная диспозиция. Я от клуба никогда ничего не просил и не прошу, а участвовать в околоклубном мероприятии, после имевших место событий, считаю для себя невозможным.
|
Ни кому на просмотр в команду игрок не нужен?)) с удовольствием побегаю в хорошей компании)
|
YuraYura,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YuraYura,
у нас 100 кг минимум живого веса надо... |
Цитата:
|