![]() |
А есть ли среди читателей/пейсателей на ГМ - нотариус?
Так сложилось, что в ближнем круге людей, сведущих в нотариате, немае, а в дальнем... Ну вы сами понимаете :app:
Вопрос несложный. Касается вступления в наследство, а также... рукоприкладчика :shok: :app: Подробности обозначу в л/с. --- СПАСИБО! :beer2: |
ВладислаВ, по моей инфе, нотариусов у нас на форуме нет. Открывай Основы законодательства о нотариате, там все есть
|
Цитата:
Понятно, что они - птицы высокаго полёту, но чем они лучше наших местечковых алегархов? А их есть у нас! Аж несколько ;) ---- Термины и права я слегонца представляю, покурив Яндекс, но хотелось бы вердикта спеца. А то одна дева, мнящая себя уже нотариусом (хотя ей ещё в помощниках попылить надо), IMHO, капризничает. Если она права, то ничего не попишешь, а если просто капризничает, то... ибо нех ;) |
ВладислаВ, вердикт спеца я тебе могу обеспечить, но надо будет ехать в их Палату и сказать, что ты от дяди Гудвина:). Я им даже лекции иногда почитываю:)
|
Ну тады ща напишу... ;)
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |