![]() |
Кубанские кубанки
Эксклюзив!!!
Нажмите, чтобы увеличить http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/kubanka1_s.jpg http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/kubanka2_s.jpg Материал - натуральная овчина, не китайское. Цена - всего 750 рублей. Заказы оставляйте в теме. |
Мне, пожалуйста, чёрную с крестиком из тесьмы! А размеры разные?
|
А есть зелёный мех с жёлтым верхом или наоборот?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, синтетический шанхайский барс в "Красную книгу" не занесён. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, Игорь, так это ограниченная партия в три штуки или ещё планируются?
|
Beckar, Как раз "планируются". Заказывать надо 20 шт. или более. Поэтому если наберём 20 желающих, то закажем.
|
Думал про девок
|
Желаю чёрную или белую (а лучше серую) :lol:, с верхом как на чёрной (снизу-справа), а лучше не пополам, а ромбом.
И это... Мех бы покороче (как на белой), а то больше на папаху похоже.:beer2: 55-й размер. |
Цитата:
Тоже вспомнил:lol::lol: |
Ещё на кубанке спереди сверху вниз под небольшим наклоном приделать жёлто-зелёную ленту,такую как раздают перед матчами (получится что-то по типу как красная у партизан),тогда будет смотреться совсем креативненько.:)
|
Колифей, а размеры? Я вот две хочу, с крестиком.
|
Цитата:
|
Короче, если кто заинтересован в приобретении такой кубанки, плюсадыньте под первым постом темы. Если наберётся 20 человек, отпишусь производителю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
|
Сегодня пробную партию кубанок принесут на пивняк. Кому интересно - подходите...
|
Томские кубанки
|
Что-то я не совсем понял.
Это что? Тот же мастер или кто-то тупо перехватил идею? И цена, смотрю, подросла. |
Цитата:
|
Сегодня наши "шапкоделы" готовы снова подойти перед матчем и принести означенных кубанок по необходимости. Посему вопрос: ещё есть желающие? Если да, подтвердите и сообщите размеры черепа.
В основном, интересуют ответы тех, кто плюсанул под первым постом темы: Beckar, PodEsaul, Вован4, Иван Иванович, Игорь, Слепой мент. Ну и иные желающие приобрести кубанку тоже отписывайтесь, еслиЧо. |
Привет,Колифей!Мне хотелось бы черную,размер 55.Где и когда можно будет забрать?
|
PodEsaul, Сегодня после матча возле гостевого автобуса. Подходи.
|
55-й (пятьдесят пятый). Куда они подойдут перед матчем, на пивняк? Во сколько?
|
Beckar, Договорились встретиться после матча возле гостевого баса.
|
Мне нужна белая. Размер головы - выше среднего!
|
Хрюн Моржов, Заказал. Подходи после матча к гостевому басу.
|
А нас менты пустят к гостевому басу?
|
Beckar, Возле баса. Перед ограждением.
|
[QUOTE=Колифей;
Нужно три кубанки 1) 56 размер чёрная второе фото с права в низу- 2шт. 2) 58р такая же, но белая- 1шт. |
Кубанский Чел, Заказал. Подходи после матча к гостевому басу.
|
Пасиб. Буду.
|
Колифей,твой ответ увидел уже после того,как вернулся со стадиона домой(
|
[QUOTE=Колифей;892824][b]
Большое спасибо за кубанки, тебе и парню который их подогнал. Думал возьму как сувенир,но когда по этому ветру прошелся в ней, то решил, что она нужна именно на стадионе. Да нужна некоторая доработка, но вещь отменная.:app: |
Ещё одна идея в голову стукнула: полностью зелёный верх и жёлтая тесьма.
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |