![]() |
|
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь
4 апреля; 18:15; стадион Кубань
Судья: Федотов Игорь (г. Москва) Помощники судьи: Аверьянов Антон (г. Москва) Ширяев Алексей (г. Ставрополь) Дубль : 3 апреля; 16:00; стадион Труд Визитная карточка соперника: «Томь» — российский футбольный клуб из Томска, основан в 1957 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Труд». В настоящее время выступает в Премьер-лиге. Высшие достижения: 8 место в премьер-лиге 2006 и 2010, а также выход в полуфинал Кубка России 2007/08. Главный тренер команды — Василий Баскаков, назначенный на эту должность 10 октября 2013 года после отставки Анатолия Давыдова. Президент клуба — губернатор Томской области Сергей Жвачкин, занявший эту должность 16 февраля 2012 года. Клуб назван в честь реки Томь, протекающей через Томск. Титульным спонсором команды с 2012 года является ОАО «Роснефть» http://upload.wikimedia.org/wikipedi...8_logo.svg.png Тренер: Василий Баскаков Капитан: Мартин Йиранек История краткая http://www.yuga.ru/media/fc_kuban-tom_b(38).jpg http://www.yuga.ru/media/fc_kuban-tom_b(25).jpg ----------------------------------------------------- Поехали :beer2: |
Только победа, иначе в этом розыгрыше их может больше не быть!!!...
Вперёд, парни! Порадуем Onelega! :) |
Томке-под хвоста!!!!
|
Матч за 6 очков! Нужно побеждать, даже если побеждать придёться через немогу!
|
Не сомневаюсь,что команду наконец то прорвёт,они забьют всё,что непоназалетало в предыдущих матчах,и первая после перерыва победа будет разгромной!
Вперёд,Кубань!:vpered: |
Не думал, что это будет матч, где многое решается, желаю всем встретить выходные в хорошем настроении, прогулки не ожидаю.
|
будет скучная ничейная тягомотина с оооочень маленьким количеством болельщиков
|
Победим,на!Дубль Бугаева!:)
|
2-0 Лоренсо, Попов:vpered::russian:
|
Тяжелый и бескомпромиссный матч за 6 очков!:vpered:
|
Сохраняйте головные уборы в целости и сохранности на месте, для того предназначенном. Да и прохладно ещё.
|
Матч нас ожидает не простой. но все понимают, что отступать некуда,нужна победа! Вперёд КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
|
А у Томы есть красное платье (ну или там гостевая форма)? ;)
|
Буржуй, немае:). Тома предпочитает зеленый:)
|
Без комментариев:
:manomsasat::manomsasat::manomsasat: |
Цитата:
|
"Кубань", вперёд в Европу и неипёт!:)
|
7:0. Все Индеец забьёт.
|
1-0 Буэно#-o
|
Победа нужна как глоток воздуха...
|
Кубань 1:0 Томь (Миланов og)
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить, а Игнатьев играть готов?:)
|
Цитата:
|
Cевервовк, я серьёзно:lol:
|
Цитата:
|
svarshik, Маркос вряд ли выйдет в основе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мастер, но было и хорошее.
|
Кто бы еще год назад мог предположить, что мы будем побздехивать перед матчем с Томью#-o
Верю, что пацаны выйдут обозленные и добьются уверенной победы. Народу ожидаю минимум. |
Реально издеваются над нами. Пятница 18-15 #-o ещё б Сухину поставили.
Мне-то пох, не из Порта Кавказ еду, но чуть более удаленным краевым болельщикам - успеть к началу матча реальная проблема. Т.ч. даже не все свои будут. 6к уже за счастье! имхо по матчу: банды уже нет, поэтому должна собраться шайка. не важно как затолкать один мяч и умереть за "сухарь" для Беленова! |
а мне кажется, прорвет наших......
|
Игната не было даже в запасе на дерби.
|
убедительно прошу всех сдерживаться в своих кровожадных эмоциях и не опускаться до оскорблений.
Заранее спасибо ;) |
oneleg, сам-то шо кумекаешь?:)
|
Наши выйдут злые. имхо, разорвут в 2-3 мяча. При желании смогут. Я до сих пор им 1-3 в проливной дождь забыть не могу.
|
Цитата:
|
победим 3:0 -( Игнатьев, Буэно,Уренья).
|
oneleg,
Цитата:
:manomsasat::manomsasat::manomsasat: |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
|