Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лучший правитель России в 20-21 веке (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19705)

Paska 24.05.2014 11:32

Лучший правитель России в 20-21 веке

Задумался - кто наиболее толковый правитель России, принесший наибольшую пользу для страны. Критерии оценки: твое субъективное мнение + оценка текущего положения страны + результаты на момент ухода.
На мой взгляд, получается Путин. Готов аргументировать. Интересует Ваше мнение.

Друг Соседа 24.05.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 923137)
Задумался - кто наиболее толковый правитель России, принесший наибольшую пользу для страны. На мой взгляд, получается Путин. Готов аргументировать. Интересует Ваше мнение.

понеслась моча по трубам(с)
Почему именно Путин, а не Кадыров?:)

3 : 0 24.05.2014 11:37

Paska, аргументируй.

Paska 24.05.2014 11:40

мне на работу надо, аргументы приведу, будет интересно Ваше мнение. Я сам не являюсь ярым путинцем, хочу провести взвешенный исторический анализ ;)

3 : 0 24.05.2014 11:42

а где:
- та ну на;
- судья педераст.
???

Wiktor 24.05.2014 11:43

Маразм крепчал!
Вам, походу, с этой Украиной совсем башни посрывало.:(

Wiktor 24.05.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 923145)
а где:
- та ну на;
- судья педераст.
???

:app::lol::app:
Плюс 1 000 000.

Paska 24.05.2014 12:21

Господа, попрошу не флудить, если не имеете мнения по теме топика.

Paska 24.05.2014 12:22

Друг Соседа, Кадыров никогда не был правителем России.

Paska 24.05.2014 12:26

Давайте начнем с Николая 2, за него уже 2 голоса. По моему мнению, он был слабым управленцем и по итогу просрал великую империю.

Друг Соседа 24.05.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 923173)
Друг Соседа, Кадыров никогда не был правителем России.

и Путина я например не считаю правителем, он должность президента занимает, а правитель-ет все таки не должность:)

Гудвин 24.05.2014 12:40

Требую в голосилку добавить Дору:)

Aptekar 24.05.2014 12:51

Тут как бы вопрос на опрос напрашивается: Лучший по каким критериям? Вот например, по критериям дикой природы лучший вожак стаи это тот кто больше расширил ареал обитания и увеличил численность стаи. Если нет чётких параметров то и опрос пойдет по человеческим критериям: кому колбаса по рупь сорок, трава зеленее и небо голубее, кому хруст французкой булки милей, а кому отдых "всё включено" в Турциях-Египтах главный аргумент.

Paska 24.05.2014 12:54

Aptekar, твое субъективное мнение + оценка текущего положения страны + результаты на момент ухода.

Wiktor 24.05.2014 12:57

Без пункта Судья - 321! голосовать отказываюсь!#-o
Это будет победитель опроса. Вангую!

3 : 0 24.05.2014 12:57

на Кубани - Медунов, в россиянии - хз, каждый по своему насрал вдоволь, и ввп не наменьший серун из списка.
зы: вспомнил рассказ бати, про царскую Россию.
Бабушка ему рассказывала как они жили в конце 19-го и начале 20-го веков. То что потом нам втирали большевики - пистеж. Я верю словам отца, а он не сомневается в словах своей бабушки (царство ей небесного...). Так вот - родня моя из обычных крестьян, дед отца батрачил и было у них ВСЕ, ни в чем не нуждались! (при этом было у моих прадеда с прабабушкой 16!!! детей и троих они еще взяли соседских, когда у тех родители погибли). А быдло, не желающее работать, все это забрало и уничтожило...
Так что наверно голосну за Николая 2.

Друг Соседа 24.05.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 923201)
Aptekar, твое субъективное мнение + оценка текущего положения страны + результаты на момент ухода.

+ ваше мнение по события в Украине + субъективное мнение о выборах в Украине + и т.д. ахахахах. Paska, сноси тему в печь)))

pereselenec 24.05.2014 13:00

Да все они м.у.д.а.к.и. ......
Простому народу параллельно кто будет себе машну набивает:evil:
В России я не знаю,кто из правителей заботился(тся) о простых согражданах.....
Склонен верить тому,что до комуняк жилось куда лучше,чем при них......

Wiktor 24.05.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 923207)
на Кубани - Медунов, в россиянии - хз, каждый по своему насрал вдоволь, и ввп не наменьший серун из списка.
зы: вспомнил рассказ бати, про царскую Россию.
Бабушка ему рассказывала как они жили в конце 19-го и начале 20-го веков. То что потом нам втирали большевики - пистеж. Я верю словам отца, а он не сомневается в словах своей бабушки (царство ей небесного...). Так вот - родня моя из обычных крестьян, дед отца батрачил и было у них ВСЕ, ни в чем не нуждались! (при этом было у моих прадеда с прабабушкой 16!!! детей и троих они еще взяли соседских, когда у тех родители погибли). А быдло, не желающее работать, все это забрало и уничтожило...

Где-то читал что Николаю 2 пятнадцати лет не хватило, что-бы создать зажиточный класс крестьян. Тогда бы никакие коммуняки не пришли бы к власти. Живо бы на вилы поставили.

Paska 24.05.2014 13:05

Друг Соседа, нет, люди голосуют, если снесу тему даже неуважение. Мне кажется тема интересная, если постараться оценить объективный вклад генсека или царя, не суть важно. Думаю узнаю тут новые исторические факты :)

3 : 0 24.05.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 923217)
Где-то читал что Николаю 2 пятнадцати лет не хватило, что-бы создать зажиточный класс крестьян. Тогда бы никакие коммуняки не пришли бы к власти. Живо бы на вилы поставили.

Wiktor, кто пахал, тот вполне хорошо зарабатывал и жил. Интеллигенция (врачи, учителя, инженеры) были в почете.

Aptekar 24.05.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 923217)

Ох мечты, мечты.... И вальсы Шуберта под хруст французской булки...
Погугли "голод в царской России", "голодный экспорт" девиз министра финансов : "Не доедим, но вывезем".

3 : 0 24.05.2014 13:37

Aptekar, отцу верю больше, чем тому что говорили красные и говорят нынешние голубые.

Эколог 24.05.2014 13:44

ИВС однозначно.
А ВВП ещё рано оценивать. Во-первых он ещё может как в плюс так и в минус уйти, а во-вторых должно пройти время.

Оскар 24.05.2014 13:48

Тут каким-то Макаром стоило бы "втиснуть" "русского Бисмарка" премьер-министра Столыпина:если бы чел провёл в жизнь всё,что задумал-сейчас бы мы жили в "Коммунизме"...
А Николай 2 лишь мешал ему...
http://www.hrono.ru/biograf/bio_s/stolypin_pa.php
2 место после Столыпина-Брежнев,3- Путин...

Paska 24.05.2014 13:53

Оскар, да Столыпин был достойный премьер - жалко убили. В списке нет, так как не был верховным и даже не провозглашал себя таким как Колчак. Получается минус Николаю 2 что не уберег.

Mika 24.05.2014 15:14

Владимир Владимирович Путин.

Mika 24.05.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 923209)
+ ваше мнение по события в Украине + субъективное мнение о выборах в Украине + и т.д. ахахахах. Paska, сноси тему в печь)))

Хватит пистеть

Друг Соседа 24.05.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 923292)
Хватит пистеть

почему? тема в разделе оффтоп...что за негатив, ПУ негодует;)

KATRAN 24.05.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 923207)
А быдло, не желающее работать, все это забрало и уничтожило...

Только вот Николай II позволил забрать и уничтожить. А так бы тоже за него был.

Paska 24.05.2014 18:40

Начал изучать итоги работы Брежнева. Для меня только он реальный конкурент Путину. Накидайте фактов если есть.

Оскар 24.05.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 923361)
Начал изучать итоги работы Брежнева. Для меня только он реальный конкурент Путину. Накидайте фактов если есть.

Факты следующие:голодных не было,у всех была крыша над головой,квартплата,электроэенергия и газ стоили копейки....
В кабаках и кафешках по всей стране вечерами не было свободных мест,народ гулял до поздней ночи без страха быть ограбленным,в первую очередь-ментами,которые по мелочёвке слегка калымили на дорогах,но так,как сейчас,даже близко не беспредельничали...
Вечером в каждом дворе из распахнутых настежь окон доносилось хоровое пение СВОБОДНЫХ СЫТЫХ УВЕРЕННЫХ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ ЛЮДЕЙ-захмелевших от Счастья и алкоголя...:beer2:
Это-Золотое Время Брежнева-Медунова...

В России воровали всегда,но выставлять напоказ при Брежневе многие боялись:за это запросто можно было загреметь в места не столь отдалённые...
Не то что сейчас:"Пир во время чумы"...У кого то бисер мелкий,а у кого то щи жидкие...

Paska 24.05.2014 18:59

Оскар, мне что-то подсказывает, что завершающий период правления Брежнева, когда он много болел, в политбюро правили старики, привел к тому, что в последствии развалился союз. Почему он не подготовил приемника и не передал власть?
Едут, значит, в вагоне поезда Сталин, Хрущев и Брежнев. Внезапно поезд останавливается, Сталин расстреливает машиниста — поезд не едет, Хрущев машиниста реабилитирует — поезд не едет, Брежнев задергивает занавески и облегченно говорит: «Ну, наконец-то поехали!».
Хорошая статья где сравнивается наша эпоха и брежневская http://udachny.ru/politika/ekonomich...brezhneva.html
Что скажут поклонники Брежнева про ввод наших парней в Афганистан ?

Оскар 24.05.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 923365)
Оскар, мне что-то подсказывает, что завершающий период правления Брежнева, когда он много болел, в политбюро правили старики, привел к тому, что в последствии развалился союз. Почему он не подготовил приемника и не передал власть?

В последние годы своего правления Лёня был не при делах и соображал плохо,отдав всю власть кланам Косыгина,Андропова и пр...А они и не собирались уходить с авансцены...
Был тогда один ,вроде бы,реформатор-Григорий Романов из Ленинграда,но его быстренько убрали с авансцены,чтобы не мешал дряхлому Политбюро и не путался под ногами...Кстати-он умер сравнительно недавно,в 2008...

Эммануэль Адебайор 24.05.2014 21:37

Голоснул за Брежнева, хоть и не жил в то время. Не думал, что Николай Второй соберёт столько голосов. Имхо, он сделал все, чтобы развалить империю. Да и вообще дворянский строй терпеть не могу:evil: пожалуй худшее, что придумало человечество. Труд миллионов ради забав нескольких тысяч#-o

3 : 0 24.05.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 923426)
Да и вообще дворянский строй терпеть не могу пожалуй худшее, что придумало человечество. Труд миллионов ради забав нескольких тысяч

Эммануэль Адебайор, а сейчас не так?

Эммануэль Адебайор 24.05.2014 21:46

3 : 0, нечто похожее. Но сейчас нет крепостного права. Пусть его и отменили в 1861 году, но отголоски в виде недостатка земель были чуть ли не до революции. Первые декреты коммунистов были о земле народу и мире.

Мастер 24.05.2014 21:59

Вы верите, что голосовалка что то определит? :) Маленков, Юденич, Врангель хде? ;)

Эммануэль Адебайор 24.05.2014 22:03

Мастер, тут за дедушку Ленина никто не голосует, а за тех, кого Вы перечислили, и подавно;)

Нос 24.05.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 923451)
Вы верите, что голосовалка что то определит? :) Маленков, Юденич, Врангель хде? ;)

Та и фуй с ней,межсезонье же ж!
Какгритца "Не Украиной единой жив форум!":lol:

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.