Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Абхазия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19739)

Рюк 29.05.2014 22:47

Абхазия

Кто что думает? Почему и кто стоит за событиями в Абхазии?

ЗЫ: Тему создал, так как про Украину столько настрибуляли постов, а тут тоже ведь СОБЫТИЯ.

Гудвин 29.05.2014 22:49

Рюк, а куле тут думать? Россия стоит. Этот мутак уже всех ****ал, до смешного доходит. У Абхазии к нам претензии по границе:)

Рюк 29.05.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 926026)
Рюк, а куле тут думать? Россия стоит. Этот мутак уже всех ****ал, до смешного доходит. У Абхазии к нам претензии по границе:)

Ну, версий то много можно придумать. Например, обвинить Обаму, что это он дестабилизирует обстановку по нашим границам, подкупая опозиции.

Гудвин 29.05.2014 22:59

Рюк, все тебе станет ясно, когда его сменят на днях:)

Сталкер 29.05.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 926029)
Ну, версий то много можно придумать. Например, обвинить Обаму, что это он дестабилизирует обстановку по нашим границам, подкупая опозиции.

Может евреи?? У меня уже истерика...........

Разве не понятно что абхазские кланы делят шкуру убитой нафих страны.
Это то что ждет Крым. Ни одна компания не может там работать не попадая под санкции.
Даже Российские банки свалили. Сбер, ВТБ, Москва и другие.

Абхазия это вечная дыра.........мне их жалко. Если честно хоть вы их к себе возьмите.
В Кремле одни воры из в Абхазии устраивали, сейчас придут другие воровать и требовать бабло.........бугага.
Нужно и им будет платить. Хорошо с Кадыровым ясно и понятно......кому надо платить дань.

Little Puшkin 29.05.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 926032)

Разговаривая с человеком, который какое-то время жил там...Доходило до смешного он им говорит почему вы в подъезде стекла не поставите— ему в ответ "У нас война была" И так на все вопросы—предложения такой ответ:lol: Если настаивать можно услышать такую фразу "Эээ...тебе не понять ты войну не пережил".

Рюк 29.05.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 926041)

Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!
Вокруг сидят евреи!
И даже внутри нас!

Рюк 29.05.2014 23:47

Чего-то я тупею,
Надену портупею
И выпью с горя... квас!

Рюк 29.05.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 926041)

Истерика! Истерика!
Всё это, лять, Америка!
Не видно было вас!
И, вдруг, каким-то берегом
Вас принесло, как Беринга,
Чтоб дать команду "фас".

Вас-то каким боком это трогает? Это у меня Абхазия под боком.

Рюк 01.06.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 926032)

Гудвин, пока что-то никакой ясности. Зачем и кому это надо было делать сейчас, когда уже одна не чужая нам земля пылает? Мои аполитичные друзья оттуда, говорят, что гудаутские слишком много российского бабла приходовали только на свои нужды. Очамчирские обиделись. Типа при Багапше наоборот им всё перепадало.

Мастер 01.06.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 927300)
гудаутские слишком много российского бабла приходовали только на свои нужды. Очамчирские обиделись.

Да, это и есть объяснение. Борьба кланов. Нынешний (кстати, уже подал в отставку) занимался своим бизнесом: виноградники, завод соков и т.д. Вчера звонил хорошему приятелю, гражданину Абхазии, в своё время был в личной охране Ардзинбы. Ему верю. Кстати, сказал, что Рауль - то ещё ...мно.

centrolit 01.06.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 926026)
У Абхазии к нам претензии по границе

Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 926048)
"У нас война была" И так на все вопросы—предложения такой ответ

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 927308)
Борьба кланов.

Борьба за поток денег из России.
Претензии на самом деле просты. Какого вы нас признали, а делать ничего не делаете. Даже стекла не вставляете.
Некоторые форумчане тут восторг выражали признанием. Хотя уже очевидно, что тупо для потехи. Даже со стратегической точки зрения. Бо Гудаутский контингент тупо на отдыхе и расслабоне.
Работать ни Абхазия, ни ЮО в основной массе не хотят и не будут. А степень недовольства будет возрастать с дальнейшим проваливанием в задницу.
Самой большой ошибкой для России буду считать ввод их в состав РФ

Бармалей 01.06.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 927330)

Ввод их в состав России считаю на данном этапе будет преждевременен. Нам сейчас нужна и важна политическая стабильность в соседнем государстве которое мы признали,поставив там свои военные базы.То что признали это был правильный политический шаг, после того как Саакашвили сотворил 080808 в Ю.Осетии...Если там не будем мы,то там обязательно будут пиндосы. Стоит напомнить что в Абхазии и Ю.Осетии до признания этих государств было много граждан России с Российскими паспортами,а это немаловажный факт...
Признав эти республики мы обеспечиваем вашу безопасность,вы стройте свои государства и работайте на благо себя.Но халявные бабки выделяемые потоками из России их развратили,началась клановая борьба со всеми вытекающими,то что мы сейчас видим.

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 927308)
Да, это и есть объяснение. Борьба кланов.

Цитата:

Истина где-то рядом....:)

centrolit 01.06.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 927362)
много граждан России с Российскими паспортами,

:shok:это как?
Технология обретения тоже интересна

Гудвин 01.06.2014 23:32

centrolit, дык там много интересного:)

Бармалей 01.06.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 927398)
:shok:это как? Технология обретения тоже интересна

Вполне законно.;)
Раздача паспортов в Абхазии и Южной Осетии. Матчасть.
http://arkhip.livejournal.com/289751.html

centrolit 02.06.2014 00:24

Гудвин,
не скажу, что в курсе всего, но кое-что знаю
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 927404)
Матчасть. livejournal

А мне казалось, что матчасть в конституциях описывают

Бармалей 02.06.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 927418)
А мне казалось, что матчасть в конституциях описывают

Тебе достаточно изучить "Федеральный закон о гражданстве Российской Федерации",там всё "популярно" написано.
http://www.consultant.ru/popular/civic/
Таким же образом получали проссийские паспорта и в Приднестровье.
Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 927418)
не скажу, что в курсе всего, но кое-что знаю

Акуенно хитрая позиция...#-o Кое что знаю но не скажу...:app::lol:
Поделись с нами,коли "что-то" знаешь?:)

Бугор 02.06.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 926023)
Почему и кто стоит за событиями в Абхазии?

Надоело просто оппозиции местная вороватая власть...Бабло из России распилено и разворовано. Реальный сектор экономики помощи не получил. Малый и средний бизнес из России душится. Нет нормальной ни налоговой , ни судебной системы. По-этому всё стоит на месте и не развивается. Россия же начала перекрывать кран финансовой помощи. Ориентиры поменялись. Вот буча и началась...

Островитянин 02.06.2014 12:23

Цитата:

Претензии на самом деле просты. Какого вы нас признали, а делать ничего не делаете. Даже стекла не вставляете.
Некоторые форумчане тут восторг выражали признанием. Хотя уже очевидно, что тупо для потехи. Даже со стратегической точки зрения. Бо Гудаутский контингент тупо на отдыхе и расслабоне.
Работать ни Абхазия, ни ЮО в основной массе не хотят и не будут. А степень недовольства будет возрастать с дальнейшим проваливанием в задницу.

Так они и до признания не шибко горели желанием работать. Один шеш-беш и утренний( читай далее дневной, вечерний) кофе на набережной Сухума.

centrolit 02.06.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 927420)
Акуенно хитрая позиция...

А с чего ты взял, что позиция?:shok:
Цитата:

Кое что знаю но не скажу...

Где я такое говорил?:shok:
Цитата:

Поделись с нами,коли "что-то" знаешь?

Если ты про раздачу паспортов, то зачем?
По твоим ссылкам вполне чоткие процедуры описаны:lol:

Картель 02.06.2014 15:22

Президент Южной Осетии заявил, что республика может войти в состав РФ

Южная Осетия может войти в состав России. Об этом заявил президент республики Леонид Тибилов. По его словам, интеграция для страны является серьезным подготовительным этапом в решении этого вопроса.

– Эта идея сидит в каждом из нас, разделенный народ Южной Осетии должен быть единым, – прокомментировал свое решение Леонид Тибилов. – В перспективе, как я уже говорил ранее, должен наступить этот исторический момент. Мы на этом пути, и идея вхождения в состав России имеет хорошую перспективу.
Как сообщил глава республики, некоторые партии уже выступили с инициативами проведения референдума.
– Волеизъявление народа Южной Осетии уже определено результатами референдумов 1992 и 2006 годов, – пояснил Тибилов. – Наша задача – выбрать соответствующий момент, когда надо будет активно ставить вопрос о вхождении в состав России.
Эксперты считают, что Южную Осетию вдохновил пример Крыма и Севастополя, которые после референдума 16 марта вошли в состав Российской Федерации.

http://lifenews.ru/news/134308

Товарищ Саахов 02.06.2014 18:51

кого ещё кормить будем??

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.