![]() |
86 лет Вождю!!! Вождь аппачей, с Днюхой!
Уважаемый Вождь аппачи!Всего лишь с 86-м Вас Днём рождения! Здоровья, удачи и ДОЛГОЛЕТИЯ!!!Вам и Вашей семье, близким и родным всего наилучшего!!
МОЛОДОСТИ Вам!!! Хэййя!!! С уважением, Ваши краснокожие, извините, ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ братья! |
Живите долго-долго, Вы должны видеть победу "Кубани" в Лиге Чемпионов!:app::app::app:
|
Чет я сомневаюсь что указан реальный возраст в профиле. А так с Днюхой
|
Спросонья долго втыкал у какого конкретно вождя сегодня днюха. #-o
Насилу сообразил. Что ж, поздравляю! Всех благ! :beer2: |
Ахренеть ! 86 ? это не глум ?
С Днем рождения , Уважаемый ! |
|
Цитата:
Из профайла: Цитата:
|
Поздравляю!:beer2:
|
03.11.2012, 15:10
Аватар для Вождь аппачи Вождь аппачи Меню пользователя Вождь аппачи ИстиннаяСмертьВоскрешения Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 24.03.2007 Адрес: Minneapolis Сообщений: 2,044 Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 50%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 50%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 50% По умолчанию Спасибо Кубани, поздравила меня с рождения моей дочки как я буду пить, так я еще никогда не пил !!! ДА ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!: beer2::b eer2: Хм!??????:(Да уж!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Днем рождения:app:!
Здоровья,успехов и всего наилучшего! |
Вождь, с Днюхом!:beer2:
Всего наилучшего!:beer2: З.Ы. Вождь аппачи Цитата:
|
всем спасибо за поздравления:app::app::app::beer2:
который год пытаетесь вывести на чистую воду:lol::lol::lol: oneleg,отдельное спасибо, помните старика |
Мои поздравы!
Удачи и здоровья, в этом возрасте оно нужно! |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |