![]() |
Кубань будет играть в Премьер Лиге в сезоне 2008?
Такого быстрого возвращения в ПЛ не совершал не один клуб. Или станет ли чемпионом Спартак по вине Адвоката?
|
Всё это БРЕД...#-o
|
Имхо, даже если "Зенит" и сольют в КФК, в чем я, кстати, ооооочень сильно сомневаюсь, то в ПЛ будет играть "Сибирь".
|
Хватит бредить! Скорее "Мордовия" будет в 2008 году играть в ПЛ, нежели "Кубань". Читайте положение! Вылетевшие вылетают безоговорочно. А ежели что, заходят третья, четвёртая, пятая, шестая и так далее, вплоть до "Спартака МЖК", команды ПД.
ЗЫ: А вот "Спартак" чемпионом может стать. Но, ИМХО, маловероятно. |
Колифей, а вот тут ошибочка
не подменяй понятия - с Зенита СНИМУТ очки, тогда он по ОЧКАМ скатится на предпоследние места итоги чемпа РФС не утверждало, соответственно Куба еще де-юре не вылетала |
ТАН, #-o
М-да... Стормознул. #-o Однако, всё равно полагаю, что никто ни с кого ничего не снимет. "Газпром" за всё заплатит. |
Даже если так посмотреть, зенит получается набирает меньше очков чем у нас и почему Сибирь выйдет... Тут очень много предположений... ИМХО...
|
:) уже вижу как Зенит опускают во вторую лигу :lol:
эх.. Россия, когда же мы до уровня Итальянцев дотянем... :? |
Да все это бред.
Цитата:
|
жаль) что очередная сказка
|
я хоть и pereselenec но я с Вами навсегда Кубань мой самый любимый клуб Кубань -Forever!!!!!!!!!!!!
|
Да уже утвердили итоги...
|
Я тоже не верил, но решил опубликовать. Мне сейчас интересно одно, кто наш новый тренер, спонсор
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |