![]() |
Лучший тренер всех времён и народов.
Стало интересно, кто и кого считает лучшим футбольным тренером всех времён и народов (без стёба, типа, Ешугов, Погос:))
Для меня на все времена - Лобановский!!!!!!!!! |
Товарищ Саахов, зафлудим же.:)
По теме - Дель Боске. |
При чем тут раздел ФК «КУБАНЬ»?
|
Сэр Ро́берт Уи́льям Бобби Ро́бсон
|
Ринус Михелс:)
|
Товарищ Саахов, Олег, почему в этом разделе? Какое отношение Лобановский имеет к ФК "Кубань"?
|
Андрей Павлович Агеев
|
Избранный, Саша, промашка вышла, а как тему перенести?
|
Бесков, Лобановский, Михелс, Беккенбауэр, сэр Алекс.....
|
Цитата:
|
Раз вид спорта не обозначен, то Анатолий Владимирович Тарасов.:)
|
Фергюсон...
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%...FC%E5%E2%E8%F7 |
Бармалей, я ему Харламова простить не могу.
|
Цитата:
|
а Мунтяну :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не перенесли , да и тема о ФК ,, Кубань " - лично для меня Яковенко , при всем моем уважении к Дану........
|
Ешугов-Назар-Погос#-o:lol:
зы: тему в топку или в раздел "СПОРТ" |
|
Старина Ги Ру :-D
|
Марчелло Липпи, Трапаттони, Маццоне, и Ренцо Уливьери. Это личное, на правду не претендую).
|
Цитата:
|
Анчелотти... Дзофф... Венгер...
|
Футбол: Лобановский, Напомнящий, Дан, Хиддинк.
Хоккей: Тарасов, Чернышов, Тихонов, Быков. Волейбол: Алекно, Карполь. Боскетбол: Блатт. Все имхо. |
Лучшие тренеры-это детские тренеры,сумевшие разглядеть и воспитать звёзд...:beer2:
Но о них,к сожалению,зачастую история умалчивает...:rtfm: |
Цитата:
|
Седой, она одна всех значно?:beer2:
|
На мой взгляд,в футболе это Фергюссон.
|
По каким критериям лучший? Для меня всегда Ферги номер один по преданности клубу, количеству трофеев. Скажу так: середина 90-х это Луи Ван Гаал и его Аякс, далее Марчелло Липпи и его Ювентус, конец 90-х Хитцфельд и Бавария, конец нулевых- Пеп и его Барса.
|
Если не только в футболе,то Тарасиков.
|
Лобановский, Фергюссон, Дель Боске.
|
Я конечно жутко извиняюсь, но мне совершенно непонятны критерии по каким оценивается лучший тренер..
Кто лучше :например чувак тренирующий Реал и занимающий первое место ,или чел тренерующий Вилльяреал ,или условную Малагу и доводящий эти команды до полуфинала ЛЧ?На мой личный субьективный взгляд,лучшими считаю тренеров которые смогли так или иначе привнести в игру что-то новое,изменить её, сделать лучше.. Итак поехали.. из тех кого застал.. Ван Галь(и его Аякс с Литманеном и Кану),Арсен Венгер,Пеллегрини,Бьелса, Клопп,Бенитес,Гвардиола(люди которых видел, и которые изменили игру). Кроифф,Робсон,Лобановски,Ариго Сакки--(люди игру команд которых не видел,но по словам более старшего поколения ,также изменили игру ). Титульщики---люди которые в своей карьере были больше заняты выйгрышем титулов чем развитием игры по сути#-o(понимаю что вопрос крайне спорный, и тем не менее). Фергюссон,Моуриньо,Липпи,Капелло,Анчеллоти,Дель Боске,Хиддинк. Отдельной строкой ,хотел бы отметить старика Луиса Арагонеса, который хоть ине выигрывал много разных титулов,да и особо нового ничего в игру не привнёс,благодаря сугубо человеческим качествам слепил лучшую сборную Испании на века.. П.С . Сама тема кажется мне немного абсурдной..Кого-то точно забыл. |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |