![]() |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара
17 августа.
Регистрация на сайте Кулинаха http://www.kulinah.ru/ в форме справа Зарегистрировавшиеся: 1. Новиков Игорь (Краснодар) 2. Орлова Татьяна (Краснодар) 3. Орлов Алексей (Краснодар) 4. Братко Сергей (Краснодар) 5. Филь Сергей (Новороссийск) 6. Новиков Роман (Краснодар) 7. Новиков Игорь (Азов) 8. Юрченко Даниил (Армавир) 9. Титов Андрей (Краснодар) 10. Иваненко Сергей (Краснодар) 11. Семенихин Андрей (Краснодар) 12. Горлин Александр (Волгодонск) 13. Козак Людия (Волгодонск) 14. Гутиева Ланита (Сочи) 15. Новиков Владимир (Азов) 16. Волик Юрий 17. Юрченко Элина 18. Посконный Сергей |
Я за 16-е, суббота - в воскресенье 17-го в 13:30 по ТВ ЦСКА - Спартак.
|
Е5 коней и свиней!
|
Novikov, надо пораньше определиться т.к. еще надо решать вопрос с МЦ
|
За две недели не решим с 1 августа?
Мне как бы все равно, у меня два выходных суббота и воскресение. А вот народ выбирает. Если надо раньше, давай примем волевое решение. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мы позже примем волевое решение, а пока де-мок-ра-тия!! :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. 1-го закажешь, за 5 дней не сделают? И может правда прозвонить в МЦ. Что они скажут по этим 2 (двум) датам? |
Если что, у нас по субботам в МЦ клуб клнх в своем помещении. А то зал им подавай или беседку)))
|
Герман, нет. в субботу настольные игры, а по воскресеньям другая секция(забыл название). Вариант или беседка или зал, как на крайнем этапе. И то не факт, что в МЦ...
|
Цитата:
|
Кстати, КЭМ нам шайбы не нужны?
Я еду в Нижний, могу купить если найду у кого. Думаю 50 шт. нам не помешают, ибо эти уже сточенные и махровые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению, не удалось поиграть в демократию.... Турнир будет проведен 17 августа в воскресенье... Молодежный центр дал сегодня добро на эту дату. Только что заказаны медали на 17 число.
Я ВОЗМОЖНО тоже буду участвовать в турнире, так что регистрируйте )) |
Участвую:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте Кулинаха зарегился Юрченко Даниил(Аравир):)
Аравир (англ. Aravir) - 4-й вождь дунэдайн Севера. Его правление было спокойным, за исключением небольших стычек с орками. Он умер в 2319 Т.Э. после 72 лет правления. Ему наследовал его сын, Арагорн I. Интересные бывают же очепятки:lol::lol: |
и номер у меня на футболке 72
|
DYU,
Азовский, Camelot, Рюк, Гном, и другие кого не упомянул, решать вопрос по регламенту квалификации будем? Или оставим как в прошлом году. Столько разговоров было по отбору в вышку, где обсуждение-решение-изменение? Вот мои предложения, где ваши? http://greenmile.ru/gmforum/showpost...5&postcount=42 |
|
Цитата:
|
Разве что матч за 3-е место, думаю, как и раньше должен начинаться одновременно с финалом.
|
Цитата:
Да и из-за того, как я и писал выше чемпион определяется раньше, чем бронзовый призер. P.S. Мы высказываемся, а Камелот пусть принимает волевое решение:beer2::beer2::beer2: |
1-й этап при любых раскладах я пропускаю. А там - поглядим.
|
меня устроит любой регламент квалификации, главное, чтобы не было 7-10 групп по 3-4 человека и плей-офф состоялся по итогам игр в вышке :)
|
Плей-офф весь до 3 побед, матч за 3-е место до 3-х побед и начинается раньше чем финал на 3 игры.
Финал было бы уже неплохо играть по "взрослым" правилам до 4-х побед. Доросли, по-моему, до этого |
Кто стебется? http://www.kulinah.ru/registratsii-na-turnir/ Или?!:shok::shok:
|
Цитата:
Тому,кто: Это ОЧЧЕНННЬ остроумная шутка... #-o |
Цитата:
Азовский в декабре 2011 года, тоже отказывался от регистрации на тот турнир. А тем Игорем Н. оказался ТЭЦ. В жизни много интересного.:beer2::beer2: |
В жизни много Галузо. Идут прямо спамом, прямо на все турниры...
|
вот стоило зарегится Галузо, и полетело)))) http://www.kulinah.ru/registratsii-na-turnir/
Кто фишки мутит?:lol: |
Не знаю как Капитана Моргана, а остальных я буду вписывать в регистрацию, ведь фамилии похожи на настоящие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пробил по зареганым телефонам. таких игроков нету ))) удалил
|
Цитата:
Федор Конюхов вроде сейчас по Тихому океану плывет. Думаю там сотовая связь не ловит. Увидит твой пропущенный перезвонит.:lol::lol::lol::lol: |
у него номер телефона 88612220222 это такси сатурн )) там я спросил про Федора. Он там не работает ))
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |