|  | 
| 
 Стал дедом! Внучкой одарён. Софья.:) Ура!:beer2: Сегодня дедушкой стал я и должен буду осознать, что ровно с той же самой даты придётся с БАБУШКОЮ спать...#-o:lol::beer2: | 
| 
 Мастер, Прими поздравления :beer2: выходной , сейчас накачу за здоровье малой :beer2: | 
| 
 Мастер, :app: :beer2: | 
| 
 Мастер, Ты красаучег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!:beer2: | 
| 
 Олег, с Богом! С Внучкой тебя! | 
| 
 Мои поздравления:beer2: | 
| 
 Поздравления от деда с 4-летним стажем! :beer2: Теперь уж точно можешь запевать: "Жили-были дед да баба" :-D | 
| 
 Я смотрю тренд на имя Софья не спадает. Деду поздравления и здоровья. Поди жгет за внучку не слабее папаши :beer2: | 
| 
 Поздравляю,деда!:lol::beer2::beer2::beer2: | 
| 
 Олег,от всей души поздравляю!!!:beer2: И это,береги печень!!!:beer2::) | 
| 
 Так совпало, что совсем недавно племянница у меня родилась, и тоже Софья! Олег, поздравляю от всей души! Мой сын не пугает меня ближайшим дедовством, они видите ли завели французскую собаку. Печально. Завидую белой завистью. Береги здоровье :) | 
| 
 Олежка, или теперь Дед Олег, прими поздравления, рад за тебя и двоих родных, здоровья всем! Ты теперь это, не балывайся сильно ибо пример подавать теперь надо#-o:lol::beer2: | 
| 
 ДеД, поздравляю !!! Крепкого здоровья маме твоей внучки!!! А ты наслаждайся жизнью с удвоенной энергией!!!! | 
| 
 Поздравляю Деда Мастера!!!! Здоровья и поменьше слёз! | 
| 
 Олег,поздравляю о всей души:app:! Пусть внучка,ее родители и дед:) с бабушкой будут здоровы и счастливы:beer2:! | 
| 
 Олег, самые искренние поздравления!!!:app::beer2: Здоровья "Мастерице" и "Мастеровитой" внучке!!!:beer2: | 
| 
 Поздравляю! Огромного здоровья малышке и родственникам!:beer2: | 
| 
 Олежа! Друже! От души!!!!!!!!!!!!!! С новым жизненным порогом!!!! | 
| 
 В армии высшая классная квалификация - мастер. А "Мастер-Дед" - покруче будет!:) С одним из самых лучших дней твоей жизни, Олег! Маме Софьи - здоровья и терпения! :beer2: | 
| 
 С работы отпустили раньше, в связи с событием.:) Метнулся в НАШ магазин, купил: чепчик, распашонку, летний комбез, ползунки. Цвета, символика - соблюдены. Радуюсь.:) | 
| 
 Мастер, а ЖЗ бутылочку купил?:) | 
| 
 Цитата: 
 Всем спАсиб, тронут.:) | 
| 
 Поздравляю! Всего наилучшего и здоровья внучке) | 
| 
 :beer2::beer2::beer2: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Поздравляю счастливых дедушку и бабушку! Внучке и ее маме здоровья!!! :beer2::beer2::beer2: http://s020.radikal.ru/i704/1407/f4/82f359e6839e.jpg | 
| 
 Мастер, помнишь... Через час на магазине? | 
| 
 Олежка, с продолжением рода:app::app::app: С лапочкой внучкой:app::app: Завидую, по-хорошему:lol: | 
| 
 Мастер, от души поздравляю!!! Здоровья твоему семейству!!! :beer2::beer2::beer2: | 
| 
 Дед, но не старик! Поздравляю! Внучка это для души хорошо. Будет скоро за бороду тягать:) | 
| 
 От всей души поздравляю!!!!:beer2: | 
| 
 Олег, поздравляем!!!:app: | 
| 
 От души :beer2::beer2::beer2: | 
| 
 Олег, принимай поздравления! Здоровья маме и малышке.  Радости и благополучия!:beer2: | 
| 
 Олег, поздравляю от всей души!!! Пусть София принесет в твою жизнь много-много радости.  P.S. Тренируйся менять памперсы;) | 
| 
 Мои поздравления!!!:beer2::beer2::beer2: | 
| 
 Всех благ всему семейству! :beer2: Молодой Маме и её Доче - здоровья и... выспаться, как следует! :) Ибо далее у них очень напряжённый график. На лет, так, осьмнадцать! ;) | 
| 
 Мои искренние поздравления!!:beer2: | 
| 
 Поздравляю!!! Это просто счастье. Эх, а я свою ни как замуж не сбагрю. Тоже внуков хочуууууу! | 
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |