![]() |
С праздником - желто-зеленые!!!
Сегодня ровно 32 года как на Восточной трибуне группа первых фанатов "Кубани" подняла желто-зеленые знамена!
Всех болельщиков и фанатов "Кубани" с праздником! Поднимем бокалы за этот знаменательный день и горячо поддержим нашу любимую команду в матче-открытии нового сезона!!! |
С праздником желто-зеленое братство!!!!!!!!!!! Надеюсь, что розу "50 лет вместе" смогут положить в гробик дяди Гудвина:). Старик отписал пост, а у меня перед глазами Вася Переселенец с чувалом юбилейных роз в гостишке самарской, где их вручали команде.
|
С праздником всех причастных к этой дате и низкий поклон!
|
Starik, Славик,меня пахан на день Рождения 32 года назад впервые повел на футбол.Каждый год праздную двойной хэппи!Пару матчей раньше посидел с папиком,а потом 10 летний юноша только с Вами на востоке верх был.С ПРАЗДНИКОМ Ж.З.!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
С Днем Рождения желто-зеленое братство:vpered::vpered::vpered: |
Всех с днюхой:beer2:!!! Ждём подарка от "Кубани"!:vpered:
|
pereselenec, Вася тока заметил, что ты выезда посчитал:). У меня вопрос:). Выезда на Родину тож считал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pereselenec, уважуха:). Я выезд в Скоттию тож решил не считать
|
Цитата:
|
С ПРАЗДНИКОМ, Жёлто-Зелёные!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Ура!:beer2:Ура!:beer2:Ура!:beer2:
|
Цитата:
|
В такой день ждём от "Кубани" только победы! :vpered:
|
Всех с ПРАЗДНИКОМ! Сегодня надеюсь должны победить,тем более такой повод есть!
|
Всё жёлто-зелёное болельщицкое воинство с Днём Рождения!!!:beer2:
Сплошные праздники!:lol::beer2: ЗЫ: Всё,пора выдвигаться в Краснодар! Удачи!!!!:vpered: |
Цитата:
http://http://www.fckuban.ru/news/6313/ |
Всех желто-зеленых , особенно первых фанатов - с днем образования первого фан.движа ФК " Кубань " :app::app::app:
|
а какой день, или хотя бы месяц является датой рождения "Кубани"? на офсайте только год указан, но ни малейшего намёка на более точную дату...
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |