![]() |
|
2 тур; ФК Кубань - ФК Ростов
8 августа; 20:30; стадион Кубань.
Судья: КАРАСЁВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ (МОСКВА) Дубль: 7 августа; 17:00; стадион Труд. Видеотрансляция Визитная карточка соперника: Футбольный клуб «Росто́в» — профессиональный российский футбольный клуб из города Ростов-на-Дону. Является открытым акционерным обществом, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области. Основан 10 мая 1930 года как команда строителей завода «Ростсельмаш», по окончании строительства остался при заводе. В 1950 году клуб впервые принял участие в розыгрыше чемпионата СССР по футболу, наивысшего результата достиг в 1991 году, заняв 4-е место в турнире клубов Первой лиги, что позволило клубу уже следующий сезон начать в элитном дивизионе только что образованного чемпионата России. Наивысшим достижением в чемпионате России для клуба является 6 место, на котором клуб расположился в чемпионате 1998 года. Является участником 24-х турниров розыгрыша Кубка СССР по футболу, наивысшим рубежом в этих турнирах является раунд 1/16 финала, достигнутый в 1954, 1964 и 1987 годах, а также всех розыгрышей Кубка России, наивысшим достижением является победа в Кубке России 2014 года. Дважды принимал участие в Кубке Интертото, стал полуфиналистом турнира 1999 года. Победитель Первого дивизиона ПФЛ 2008 года. Обладатель Кубка России 2013/14. https://upload.wikimedia.org/wikiped...Rostov.svg.png Тренер Миодраг Божович Капитан Стипе Плетикоса Рейтинг 142-е место в рейтинге УЕФА Бюджет 31 млн. $ Прежние названия 1930—1936 — «Сельмашстрой» 1936—1941 — «Сельмаш» 1941—1953 — «Трактор» 1953—1957 — «Торпедо» 1957—2003 — «Ростсельмаш» 2003 — настоящее время — ФК «Ростов» Краткая история: http://www.yuga.ru/media/fk_rostov-f...)__qamxto3.jpg http://www.yuga.ru/media/fk_rostov-f...)__c546fho.jpg ----------------------------------------------------------- Поехали :beer2: |
Первыйнах!
2:0 - Шандао, Попов:beer2:. |
Только "Кубань" и только победа:vpered::vpered::vpered:
|
Второй шаг:)
|
Матч будет сложным-Ростов приедет озверевшим,ещё и Карась судит,а Сучина инспектирует...#-o:evil:
Надеюсь-наши футболисты понимают эти нюансы,расслабляться не будут и обязательно возьмут три очка... Хотелось бы увидеть на поле Каборе и Мельгарехо...:) Ожидаю 3:1 и великолепные сейвы от Бели! Вперёд,Кубань!:vpered: |
Левый левый левый берег Дона!!!! Шлюхи твари мрази у затона!! Быдлу Сасать!!
|
Мусса Думбья: "Очень хочу выйти на поле с "Кубанью"
http://news.sport-express.ru/2014-08-06/725577/ Надеюсь-почти матча энтузиам и у Мусы,и у Думбии явно поиссякнет!:( |
Главное, чтобы пердивный нап пораньше место Букурику уступил:)
|
Размотаем их в пух! 3-0- Букур дубль+ Данило!:beer2::vpered:
|
Цитата:
свою двушку закинет и уступит :) |
Седой
Цитата: Последнее время Staryj подозрительно часто вангует итоговые результаты |
Надеюсь на победу:) вперёд Кубань:beer2:
|
Будет сложно, но Кубань априори выше классом чем быдло. Домашнии стены приимущество, поэтому 3 очка должны быть наши! Лишь бы реализация моментов не хромала у Кубани. Надеюсь карась норм отсудит, а кое где и нам подсвистит. Вперёд Кубань, долой разные трц, все на стадион!
|
Цитата:
Надеюсь на Победу. |
Штурман, пусть лучше Кулик место для Шарля уступит:)
|
Цитата:
|
3-0, я хочу 3-0:vpered:
Наклепали Динамовцы,а Нам почему бы не забить! Должны. Верю. Надо:app: |
Адын:нол!:vpered:
|
По надеюсь. Что в центре с Каборе будет по веселее.. Плюс побольше сышранности от центр дефов. Ростов злой приедет..быстрый гол в помощь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
игра предстоит очень непростая, имхо
P. S. Божович, ****, хитрый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только победа:vpered:, на счет п...:app:, хочется тысяч 15 народу в пятницу на стадионе увидеть:app: и чтобы :magnid: поле завтра не убил...
Вперед Кубань!!! |
Е5быдлоЕ5, на поле и за его пределами!:vpered::vpered::vpered:
|
закрыть им фланги и можно разбирать на части.. в отсутствии этого дурного негритёнка через центр у них практически не идёт ничего.. Калачёв с одной стороны и пара Полоз-Милич с другой - вся опасность..
|
Джахнем !!
|
а я хочу чтоб Маским Жавнерчик забил Ростову!!!!!ванговать не буду)просто хочу )Жавнер , Тлис , Джиджи, Шандао, 4 - 0 !!!!
|
5:0 хачу)
Надо улучшать разницу и настроение пока можно. |
А я наверно, пойду поставлю на пеналь в ворота быдла в пераом тайме. А во втором еще двушку отгрузим.:lol:
|
Кубанский Чел, Карась нам вечно должен за питерский матч:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотца праздника как и 1 круге . Уверенной победы а счет пох . Карась *****ик.
|
2-0 Хубулов, Попов
|
:oops:
1-2 с надеждой, что мне никогда не везет в азартных играх, коими являются всяческие прогнозы а то чегой - то шапкозакидательские настроения перед матчем присутствуют на ГМ |
Все же и без Дзюбы у Ростова есть кому забивать (3 мяча с Динамой тому доказательство), поэтому я бы на 3-0 или 4-0 не поставила. 2-1 или 2-0, в лучшем случае... Хотя, главное просто победа, а с каким счетом, это уже дело десятое.
|
3-1 Нада побеждать! ! ! :vpered:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
|